DealExtreme

The_AGENT

написал гневное письмо,ответили через 4 дня что-то вроде “если в течении 3 дней не отправим - дайте нам знать”. Отправили на второй день.

Temych

угу, я так и подозреваю, что у них системы напоминаний о просроченных заказах нет или они ее тупо игнорят… 😦 тока что написал в онлайн техсаппорту - тишина уже полчаса (чат). не буду больше писать им, просто интересно уже, сколько лет будет заказ висеть… думаю, что рано или поздно они просто удалят мой заказ с сайта и сделают вид, что его и не было, а денюжки тупо прикарманют…

hjugo
Temych:

а денюжки тупо прикарманют…

достаточно странный вывод. из серии “мтс ворует”.
если Вас не устраивает скорость комплектования или рассылки, ищите другие магазины.

моя скромная история из 24х заказов говорит об обратном.

MikeMDR
Temych:

что у них системы напоминаний о просроченных заказах нет или они ее тупо игнорят…

А на основании чего Вы это подозреваете?
Если почитать отзывы о новых LED, то там люди отписывали, что заказы получали иногда и пол-года спустя после оплаты (и это связывали с поставщиком, т.к. ДХ - это всего лишь посредник)…
Мне лично некоторые части заказов высылались через 3,5 месяца после оплаты.

The_AGENT

ну разводят вас значит успешно. Или у ваших заказанных позиций не написано про ships in 2 to 4 days (5 to 8 during new year season)?

Т.е. что отправят в течении 2-4 дней или 5-8 в новогодний период.

MikeMDR
The_AGENT:

ну разводят вас значит успешно.

“Вас” - это кого Вы имеете ввиду?
Чтобы меня развести - я должен поверить в “развод”. А я ещё до первой покупки почитал форум здесь и отзывы “там”. Я знал про задержки и был готов ждать, т.к. было абсолютно не к спеху (а на eBay или товар отсутствовал или цены были выше и не было отзывов о качестве товара)
Хотя, сейчас постепенно появляются достойные конкуренты ДХ (по цене, срокам и разнообразию товаров).

The_AGENT

уУ ваших заказанных позиций какие были указаны сроки доставки?

MikeMDR
The_AGENT:

уУ ваших заказанных позиций какие были указаны сроки доставки?

Вам “шашечки” или “ехать”?
Если бы я был таким упёртым, как Вы, то через 45 получил бы (а в этом нет сомнения) деньги “в зад” и ДО СИХ ПОР бы сидел без не необходимых мне сейчас ( а НЕ ТОГДА) вещей!!! (Повторяю, даже на eBay нет некоторых товаров, которые есть на ДХ)

The_AGENT

да, я упертый, но благодаря этому я получу свой заказ не через 3 месяца, а гораздо быстрее. Если конечно почта тупить не станет. В любом случае, раз они вывесили сроки отправки - пусть будут любезны их выполнять - большего от них не требую.

MikeMDR
The_AGENT:

но благодаря этому я получу свой заказ не через 3 месяца, а гораздо быстрее

Тогда поделитесь опытом, как заставить ДХ (повторяю, НИГДЕ, кроме как на ДХ некоторых товаров НЕТ) отправить заказ в срок!!!
Думаю, это тайное знание необходимо буквально ВСЕМ!!!

The_AGENT

Я выше уже говорил как - написал гневное письмо, заполнив форму на сайте, для верности продублировал его на е-мейл, с которого они подтверждения заказа высылают.

MikeMDR
The_AGENT:

Я выше уже говорил как - написал гневное письмо, заполнив форму на сайте, для верности продублировал его на е-мейл, с которого они подтверждения заказа высылают.

Посмеялся!!!
Или Вы прикалываетесь, либо пытаетесь “развести” нас на тему “Смотрите, какой я КРУТОЙ!!!”
Что толку писать “гневные письма” ДХ’у, если товара у ДХ’а отсутствует, а в описнии он указывает то, что ему обещает реальный производитель или поставщик. И отправку срывает именно реальный производитель или поставщик!
Как говотится: “Да обпишитесь…”
P.S. Это всё равно, что писать ХоббиКингу гневные письма по поводу оплаченных по backorder’у , но постоянно отсутствующих комплектующих EagleTree - ХК их сам не производит, а поставщик (заметьте, достаточно “известная в узких круга” контора!) постоянно “динамит” (по словам ХК) со сроками.Все пишут “гневные письма” ХК’у, а “воз и ныне там”…

The_AGENT

мне плевать кто там поставщик а кто продавец - я оплачиваю деалэкстриму, он гарантирует сроки - значит он должен их выполнять. Раз оплачиваемый мною товар в описании in stock - будьте добры выслать в соответствии со сроками. А кто не согласен - можете ждать дальше.

MikeMDR
The_AGENT:

но благодаря этому я получу свой заказ не через 3 месяца, а гораздо быстрее

The_AGENT:

Я выше уже говорил как - написал гневное письмо, заполнив форму на сайте, для верности продублировал его на е-мейл, с которого они подтверждения заказа высылают

😂😂😂😂
Т.е. Вы на полном серьёзе считаете, что, получив Ваше грозное письмо, владелец ДХ’а так испугается, что сам отправится в командировку к нерадивому производителю и там станет на коленях умалять по-быстрее изготовить отсутствующий на складе товар, чтобы на их головы не обрушился Ваш суровый, но справедливый Гнев?!?!? 😁😁😁
P.S. Вы троль? (Отписываюсь от темы 😈)

The_AGENT

Если товар отсутствует на складе - какого черта он в наличии на сайте? Можешь ржать сколько угодно, только вот мои заказы оттуда добирались не больше месяца.

hjugo
The_AGENT:

Можешь ржать сколько угодно, только вот мои заказы оттуда добирались не больше месяца.

• пап, а вот Серёжа из 8го “б” говорит, что у него член 30см.
  • ну, сынок, и ты говори!
Psyho

а моя посылка с китайфоном пропала, я в палку написал, так деалэкстрим рефунд сделал через 20 минут, я сам офигел от их быстрой реакции, правда на счет бабло вернулось через неделю гдето! но они вашпе не спорили

eria
Psyho:

а моя посылка с китайфоном пропала, я в палку написал, так деалэкстрим рефунд сделал через 20 минут, я сам офигел от их быстрой реакции, правда на счет бабло вернулось через неделю гдето! но они вашпе не спорили

ага,я тоже сифон заказал, потом два месяца ожиданий, гневное письмо в службу потдержки, еще две недели ждал пока они посылку искали, в конце концов написали письмо что вам деньги или посылку по новой выслать, я выбрал второе, щас опять жду!

Lordik5

Добрый день!Неделю назад заказал себе вот это: dealextreme.com/…/sd-301-focusable-200mw-532nm-gre… вроде уже отправили.Не в курсе,не будет ли проблем на таможне?Хотя в их приписке упоминается только Австралия и Соединённые Штаты (ограничения),но кто его знает?..Кто-нить уже заказывал что-нибудь подобное?

eria

ребята, что значит данный статус посылки ?
departure from outward office of exchange

MikeMDR
eria:

departure from outward office of exchange

Это значит, что “улетела”.
Но к теме о ДХ’е это не имеет никакого отношения😈