DealExtreme

Georgik

Моя эпопея сегодня закончилась. Я оплатил им 13.02 238$, до 24.02 статус висел Waiting for suplier…
Ни на одно мое сообщение они не отвечали…
Я открыл спор на палке, туда они тоже не отвечали несколько дней…
Сегодня пробился в чат к ним - ответили и сказали - если спор на палке закроешь, то бабки вернем… Пипец…
Спор закрыл, они тут же отменили заказ мой и вернули деньги…
Вот так вот… Палка рулит…

boombox1971

А мне наконец трэк дали…пока ни где не засветилась.где-то на почте валяется.Заказ от 28.01.12

SergeR
Georgik:

Спор закрыл, они тут же отменили заказ мой и вернули деньги…
Вот так вот… Палка рулит…

Палка тут ни при чем. Ты же закрыл диспут. Это их добрая воля. Вот я посмотрел бы на тебя, если бы они отказались возвращать деньги после того, как ты закрыл диспут. Ты бы больше ничего не смог бы сделать, тк второй раз открывать диспут нельзя.

SYM
Georgik:

сказали - если спор на палке закроешь, то бабки вернем. Спор закрыл, они тут же отменили заказ мой и вернули деньги.
Палка рулит.

Почти похоже было у меня с хоббями. Открытие_спора - общение - закрытие_спора - мгновенная_отгрузка_заказа.
Поэтому и предпочтительно палкой платить.

SergeR:

если бы они отказались возвращать деньги после того, как ты закрыл диспут - ты бы больше ничего не смог бы сделать, т.к. второй раз открывать диспут нельзя.

Как говорится: “Десять раз отмерь - один отрежь!”

Hameleon

Всем доброго времени суток. Буду очень признателен,если подскажите что делать.
Заказал посылку аж 10 ноября 2011 года из 6 позиций.Забыл закинуть одну вещицу. В итоге получилось 2 заказа.Вещица пришла ,а основной заказ до сих пор нет.В статусе “поставляется” по всем позициям. Подскажите пожалуйста,что лучше в таком случае делать?

Hameleon

Мой вопрос снят.Потерялась на территории нашей Родины

22 days later
Маус

Заказывал для фотика два пульта, штатив и всякой другой мелочёвки (всё в одном заказе).
Сегодня пришел пакетик только с одним пультом.
Магазин дробит посылки или что-то где-то теряется по пути?

dima_honda

Хреновый стал магазинчик. раньше быстро отправлял. Последний закакз делал в январе. прождал 30 дней. Начал писать ответа нет, накатал в палку. На палке ответили что свяжутся с продавцом. Короче через 5 дней вернула палка денежки. И теперь dealextrime потерял одного покупателя и получил большую антирекламму в моём лице. Короче обхожу его стороной чего и Вам всем искренне советую.

Маус

Да, в том году было намного веселей с покупками.

Matrixro

А зачем в палку? Есть штатные процедуры отмены заказа, и делаются гораздо быстрее 5 дней.

Sergey77

а если товар всетаки нужен? Да, у меня висит в почте китая 4 заказа, оплаченых 4 января, а висят они от марта. Соответственно палка-спор невозможны, но я надеюсь всеж что дойдет…

SYM

Тоже сделали отмену заказа с указанием сделать полный рефунд.
Статус заказа изменился, но денег нет. Открыли диспут в палке. Пока тоже тишина.
Будем переводить в клайм…

Matrixro

Буквально позавчера отменял не отправленные позиции, в одном заказе одна позиция на 120 долларов, во втором всего на 3. В течении суток перевели на палку, на след. день банк зачислил на карту.
Может конечно есть разница между полной отменной и частичной, но как то не логично.

Bulat_old

Да, магаз скурвился, если раньше с двух недельной задержкой, можно было, как то мириться, то сейчас, полный перебор.
Оплатил 07.03.2012г. до 27.03 на мои сообщения, ноль эмоций, 27 отвечает Саша (помогайка), мол, извините, одной позиции нет, будете ждать, скоро найдём (20 дней не могли найти, а тут уже скоро) и тут же отправляют трекер, который не трекается в течение недели.
Пишу им, замените неотправленный товар на другой, и дайте трек, в ответ приходит другой трек, который тоже начал трекаться только через 7 дней (тупо отнесли на почту только через неделю).
Итог: если бы я заказал на любом другом сайте. Пусть даже за доставку заплатил бы 10-20$ запчасти, были бы уже у меня.
Для себя, я выводы уже сделал, это был последний заказ, сделанный в этом магазе.

Маус
Sergey77:

дробит

Забавно они дробят.
Заказано было пять позиций, из них уже пришло две, и каждая отдельно с интервалом в неделю. Остальные будут наверно ещё не один месяц досылаться.
Вот что значит бесплатная доставка.

SYM

По диспуту - тишина.
Заканчивается 08.04.12…
Буду переводить в клайм. 250 баксов не очень хочется терять…

aland

Блин, ну неужели придется с ними завязывать? Заказ от 27 марта сегодня начал готовиться к отправке, а от 17 марта так и висит в статусе Оплачено

Маус
aland:

Блин, ну неужели придется с ними завязывать?

Как не печально, но всё к этому и идёт.
Хороший у них выбор по хорошим ценам, но проблемы с отправками убивает все прелести.

SYM

Есть ещё гамазинчик goodluckbuy.com
Цены не намного выше диловских, ассортимент фактически тот же…

SergeR

И отсылают не намного быстрее. Я прекратил с ними работать больше года назад из-за задержек с отправкой