DealExtreme

Matrixro

Буквально позавчера отменял не отправленные позиции, в одном заказе одна позиция на 120 долларов, во втором всего на 3. В течении суток перевели на палку, на след. день банк зачислил на карту.
Может конечно есть разница между полной отменной и частичной, но как то не логично.

Bulat_old

Да, магаз скурвился, если раньше с двух недельной задержкой, можно было, как то мириться, то сейчас, полный перебор.
Оплатил 07.03.2012г. до 27.03 на мои сообщения, ноль эмоций, 27 отвечает Саша (помогайка), мол, извините, одной позиции нет, будете ждать, скоро найдём (20 дней не могли найти, а тут уже скоро) и тут же отправляют трекер, который не трекается в течение недели.
Пишу им, замените неотправленный товар на другой, и дайте трек, в ответ приходит другой трек, который тоже начал трекаться только через 7 дней (тупо отнесли на почту только через неделю).
Итог: если бы я заказал на любом другом сайте. Пусть даже за доставку заплатил бы 10-20$ запчасти, были бы уже у меня.
Для себя, я выводы уже сделал, это был последний заказ, сделанный в этом магазе.

Маус
Sergey77:

дробит

Забавно они дробят.
Заказано было пять позиций, из них уже пришло две, и каждая отдельно с интервалом в неделю. Остальные будут наверно ещё не один месяц досылаться.
Вот что значит бесплатная доставка.

SYM

По диспуту - тишина.
Заканчивается 08.04.12…
Буду переводить в клайм. 250 баксов не очень хочется терять…

aland

Блин, ну неужели придется с ними завязывать? Заказ от 27 марта сегодня начал готовиться к отправке, а от 17 марта так и висит в статусе Оплачено

Маус
aland:

Блин, ну неужели придется с ними завязывать?

Как не печально, но всё к этому и идёт.
Хороший у них выбор по хорошим ценам, но проблемы с отправками убивает все прелести.

SYM

Есть ещё гамазинчик goodluckbuy.com
Цены не намного выше диловских, ассортимент фактически тот же…

SergeR

И отсылают не намного быстрее. Я прекратил с ними работать больше года назад из-за задержек с отправкой

1 month later
Roman_T
Bulat_old:

Да, магаз скурвился,

увы, тоже согласен. почти 5 недель не отправляли заказ, после открытия клейма в палке, при общении в чате стали требовать закрытия клейма и обещали исправиться. Правда тут же говорили что товара в наличии нет 😃 как они собирались исправиться - не понятно. Транскрипт этого чата они зажали 😃 Узкопленочные однозначно не хотели связываться с палкой и всяко уламывали закрыть клейм, отвечать на претензию в палочном чате наотрез отказались “it’s not in our rules to write in other chat forums”.
Палка тоже сделала по моему клейму запрос в ДХ, который они благополучно проигнорировали. В общем денежку у них отозвали и жду возврата на карту.
Нашел возможную альтернативу (пока без референсов - сам только 1 раз заказывал) - sunsky.

SYM

Альтернатив много, но вот единожды заказав по просьбе друга планшетник ему за 200+ баксов и вернув их назад (потеряв на курсе 400р), чёт-та я уже очкую связываться с этим сайтом на суммы свыше 50$…
А так, фонариком и наручными часами вполне доволен (это наиболее значимые покупки для меня. Остальное мелочёвка, но и она не ломается).
Часы, кстати, многие принимают за золотые 😃 Ходят, сцуки, точно…

aland
SYM:

фонариком … вполне доволен

Тоже заказывал у них в марте фонарик, акки и крепление для велика. Фонарик пришел две недели назад, хотя отправлен был на 2 недели позже батареек. Второй пакет получил сегодня. Открываю, вываливается коробочка с акками и задняя крышка для айфона. Крепления на велик нету. Нафига мне крышка для айфона, если я ее не заказывал?

Matrixro
aland:

Нафига мне крышка для айфона, если я ее не заказывал?

А сверьте SKU, они наверно на одну цифру где нить в серединке отличаются. Присылали мне как то кепку за место одной электронной приблуды, номер отличался на 1 цифру 😃 В общем ошибка при упаковке.

m0j0

Я с DealExtreme’ом распрощался более 2-лет тому назад. Когда с оказией попадаю на наши и англоязычные форумы, обсуждающие непрекращающиеся проблемы с отправкой, отсутствием товара, который на сайте якобы “in stock”, полным отсутствием саппорта - понимаю, что поступил абсолютно правильно.

aland
Matrixro:

А сверьте SKU

Спасибо, кэп. Только где я его найду для этой крышки? Перелопатить весь их сайт, чтобы понять, где они лопухнулись? Оно мне надо? Хватит и матерного письма в их адрес.

SYM
aland:

Нафига мне крышка для айфона, если я ее не заказывал?

Бонус, типа… 😦
Мне пришёл замечательный “хвынарик”, который светит на “далеко”… И очень им доволен.
Александр, я ПРОСТО ЗНАЛ, ЧТО ЗАКАЗЫВАЮ.
И пришло именно то!
Это не фонарик, это “вырви глаз” просто!!!
Я очень доволен.
В наших краях за ~1200 рублей купить такой!!! девайс - нереально, и это мягко сказано…

eeeeeugen

Однажды тоже связался с этим магазином. Заказывал видеорегистратор без бренда на автомобиль. Такие же видеорегистраторы под брендом у нас стоят в среднем на 1000р дороже. Сам прибор работает на 5+, но история того как я его получал с сайта меня отвадила от него. Заказ был сделан 30.08 2011 был в статусе оплачен пару недель и не высылался. Было написано письмо в поддержку, слава богу ответили, но товара нет на складе. Через неделю попросил заменить на аналог подороже на 300р. Заменили, доплатил, отправили через неделю. После отправки получил через ещё месяц. И того провозился я с ними 2 месяца. Это был первый и последний мой заказ с DX.

Roman_T
SYM:

Есть ещё гамазинчик goodluckbuy.com

как-то все китайские интернет лабазы похожи по интерфейсу, или это для не-китайцев они все на одно лицо? 😃 что Гудлак что Санскай и т.п. так похоже что используют один и тот же код для сайта 😃 одно слово “китаецы” 😃 наверное и качество обслуживания одинаков. Странно что Палка с ними продолжает работать

при возврате на разнице курсов выиграл пару рублей 😃

aland
SYM:

Мне пришёл замечательный “хвынарик”, который светит на “далеко”… И очень им доволен.
Александр, я ПРОСТО ЗНАЛ, ЧТО ЗАКАЗЫВАЮ.

И я знал, что заказываю. И меня фонарик устраивает. Меня не устраивает, что вместо нужного крепления этого фонарика к велосипеду мне прислали ненужную крышку для айфона

SYM

Ну тут, Сань (сорри за фамильярность), уж извини…
Я - не "гамазинڙ

HikeR
Roman_T:

Странно что Палка с ними продолжает работать

в мире финансов отдельные возгласы чем-то недовольных покупателей ничего не значат. на ebay полно продавцов у которых треть отзывов негатив, и ничего, и ebay и палка продолжают с ними работать, просто свой процент повышают. им это выгоднее.

7 days later
Demidoff

“Порадовал” магазин. В том году заказывал аппу для сима, пришла быстро, в этом думаю дай продолжу сотрудничество, заказал там всякого дерьма китайского, сижу жду, неделя проходит, две, три. Пишу письмо, вы там чего говорю, уснули, они мне, мол товара наверно нет в наличии бла бла бла комплектация заказа до 30 дней. Нее говорю, мне такого счастья не надо, ворощайте мне таньгу, вернули быстро, в течении 10 минут. Больше я в этот магаз ни ногой.