Кто заказывал на cy-model.com ?

HikeR

вобщем, проблемы с возвращением с палки остались. пока не отправил запрос (реквизиты платежа и перечисление позиций) заказ был без движения, вчера прислали подтверждение о получение денег, сегодня посылка уже трекается в гонконге.
p.s.
хорошо хоть палка не дала второй раз заплатить.

Ustas69

Пришел Tarot500 с двигателем. Собирал не спеша два дня. В комплекте отсутствовал держатель подкосов и стабилизатора. Также отсутствовал обещаный дополнительный капот за задержку отправки посылки. Обидно, блин, из-за двухдолларовой детальки верт не собрался. Написал Рональду, на следующий день обещал все выслать завтра же, извинился и пообещал скидку 5% на последующие заказы. Будем посмотреть. Качество верта отличное, единственно, шестерни ремня на валах хвоста и переднего вала кривовато посажены. Но, при всех косяках 500-тка с мотором за 190 баксов - еще совсем недавно я бы не поверил. О каких русских магазинах вообще может идти речь, окститесь, я как зайду на наши сайты, там регулятор стоит как в Гон-Конге верт в сборе, в крайнем случае в Америке куплю.

Abval

Сегдня забрал на почте свой Tarot500. Все хорошо, моделька понравилась, а за такую цену - вообще хорошо. Если что- то будет кривое - потихоньку заменю на T-Rex совское.

1977vladik

Ustas69 а вы какого числа заказали? Хотелось бы знать сколько тарот шел из - за речки? Я заказал в числах 5 апреля, но продавец выслал числа 10 - дак до сих пор не понятно где он (тарот) бродит. Трек номер до сих пор где то не в России.

volid

Интересно кому ниб приходил капот как на сайте с клиновым листом?

YAN=
1977vladik:

Ustas69 а вы какого числа заказали? Хотелось бы знать сколько тарот шел из - за речки? Я заказал в числах 5 апреля, но продавец выслал числа 10 - дак до сих пор не понятно где он (тарот) бродит. Трек номер до сих пор где то не в России.

Обычно, такие посылки могу крутиться по миру. Пересаживаясь на попутные рейсы.
Я когда заказал, пару дней, в Гон-Конге “отправленно”, в Израиле… тишина.

1977vladik

У меня терпелка не выдержала и я свой гнев изложил мистеру Рональду: типа- номерок не тракаеться, что за фигня? ГДЕ ОНО МОЕ СОКРОВИЩЕ?(это все про вертолет заказанный 5 числа апреля). Пришел ответ :
Your order was deposited into Post Office on Schedule and it was left for
Russian Federation on 20-Apr-09 (even I don’t know why they took over a week
to left HK???)

But as you have accepted we late shipped on 9-Apr-09 with an extra canopy
provided, so of course it will arrived your place very soon.
Я что то переводчиком переводил, у меня получилась мутная вешь… Кто то силен “вражеским” языком, переведите пожалуйста

Anike
1977vladik:

типа- номерок не тракаеться, что за фигня

Сделал заказ на ХоббиСити 4-го апреля. Трек провисел на гонгокогской почте с комментом “готовится к отправке” с 8-го по 20-е. 20-го посылка вылетела в Рашу.
Могу только предположить, что колличествой рейсов Гонконг-Москва сократилость минимум в 2 раза.

samodelkinn
1977vladik:

У меня терпелка не выдержала и я свой гнев изложил мистеру Рональду: типа- номерок не тракаеться, что за фигня? ГДЕ ОНО МОЕ СОКРОВИЩЕ?(это все про вертолет заказанный 5 числа апреля). Пришел ответ :
Your order was deposited into Post Office on Schedule and it was left for
Russian Federation on 20-Apr-09 (even I don’t know why they took over a week
to left HK???)

But as you have accepted we late shipped on 9-Apr-09 with an extra canopy
provided, so of course it will arrived your place very soon.
Я что то переводчиком переводил, у меня получилась мутная вешь… Кто то силен “вражеским” языком, переведите пожалуйста

примерный перевод с промта:
Ваш заказ был депонирован в Почтовое отделение в Списке, и это было оставлено для Российской Федерации на 20-Apr-09 (даже я не знаю, почему они приняли неделю к левой HK???), Но поскольку Вы приняли, мы поздно отправили на 9-Apr-09 с дополнительным навесом, если, так конечно он будет, прибыл Ваше место очень скоро.

volid
samodelkinn:

примерный перевод с промта:
Ваш заказ был депонирован в Почтовое отделение в Списке, и это было оставлено для Российской Федерации на 20-Apr-09 (даже я не знаю, почему они приняли неделю к левой HK???), Но поскольку Вы приняли, мы поздно отправили на 9-Apr-09 с дополнительным навесом, если, так конечно он будет, прибыл Ваше место очень скоро.

трудно что понять.
Короче он пишет что посылка задержалась на почте до 20 числа а должна была отправится в Россию 9 числа он не знает почему. Но вы приняли условие от него что он отправит 9 числа и положит доп капот.
и что это все придет к вам очень быстро

1977vladik

фууу. вроде опять отпустило). всем спасибо. буду ждать дальше!

Serёga

Abval расскажите пожалуйста про комплектацию Тарот500. Какие там двигатель и ESC? Сколько уже пишу в личку, Вы не отвечаете. Только из за этого не оплачиваю.

Abval
Serёga:

Abval расскажите пожалуйста про комплектацию Тарот500. Какие там двигатель и ESC? Сколько уже пишу в личку, Вы не отвечаете. Только из за этого не оплачиваю.

Ответил.

volid

Как долго идет посылка от Ронольда? а то он скинул трек на гонконгской емс он трекается и пишет что еще 22 уехал в Россию а на нашей емс пишет что результата нету.

anonymice

20 улетело из гонконга (рональд отправил толи 12, толи 14 числа), трекаться тут начало только сегодня 😃

1977vladik

Так же 20 числа из поднебесной. 26 числа появилась с надьписью:" таможня дает добро)". и как я предполагаю по предыдушим заказам, из Москвы идет примерно неделю до сибири.

serg111

Заказал мелочевки на 10 баксов, трек не дали 😦 И как то подозрительно быстро отправили, 25 оплатил и 25 появилось(точнее не знаю когда появилось, седня тока глянул) вот это:
“Your order was shipped by regular airmail and normally will takes 7-14 days for delivery services (from day of order, except delay by your custom inspection).
Please kindly contact us if you have any problems.
Thanks!”

Serёga

Тоже сегодня оплатил Тарот500 с мотором и регулем. Посмотрим когда отправит. Но что то мне кажется не скоро это будет. Он у него числится в бестселлерах 😃

anonymice

у меня было так:

• 5 апреля оплатил через палку, платеж проверифаен, автоответ пришел на мыло

• 7 апреля написал рональду письмо, надоело ждать, когда отправит

• 8 апреля открыл диспут на палке, по причине того, что посылка не отослана и на письма нет ответа

• через 5 минут Рональд ответил, что только что получил мое письмо, бла-бла-бла, обещает отослать на след. день
    • через 30 написал, что отправил, написал трек-номер
  • 14 апреля номер начал трекаться тут

• 20 апреля посылка улетела из Китая

• 27 апреля начала трекаться в России (сразу "покинуло место международного обмена) тут

Так что можно смело забывать о том, что что-то заказывали примерно на месяц 😃
Для сравнения USPS из Америки (30$) доставка:

• 20.04.2009 10:06 отнесли на почту
  • 21.04.2009 06:38 улетело из США
  • 23.04.2009 21:31 прилетело в Москву
  • 26.04.2009 17:44 таможня начала играться
  • 26.04.2009 18:28 таможня закончила играться
  • 26.04.2009 22:19 попало в сортировочный центр EMS
YAN=

А у меня, до Израиля, за полторы недели дошло. Отправил на почту, через 2 дня после оплаты.

anonymice

ну они в это, примерно, время пасху отмечают, может поэтому, он так не хотел на почту относить, а вылет на родину-мать - так тут уже писали - видимо количество рейсов гонг-конг->москва сильно урезали 😃