Кто заказывал на cy-model.com ?
Ustas69 а вы какого числа заказали? Хотелось бы знать сколько тарот шел из - за речки? Я заказал в числах 5 апреля, но продавец выслал числа 10 - дак до сих пор не понятно где он (тарот) бродит. Трек номер до сих пор где то не в России.
Обычно, такие посылки могу крутиться по миру. Пересаживаясь на попутные рейсы.
Я когда заказал, пару дней, в Гон-Конге “отправленно”, в Израиле… тишина.
У меня терпелка не выдержала и я свой гнев изложил мистеру Рональду: типа- номерок не тракаеться, что за фигня? ГДЕ ОНО МОЕ СОКРОВИЩЕ?(это все про вертолет заказанный 5 числа апреля). Пришел ответ :
Your order was deposited into Post Office on Schedule and it was left for
Russian Federation on 20-Apr-09 (even I don’t know why they took over a week
to left HK???)
But as you have accepted we late shipped on 9-Apr-09 with an extra canopy
provided, so of course it will arrived your place very soon.
Я что то переводчиком переводил, у меня получилась мутная вешь… Кто то силен “вражеским” языком, переведите пожалуйста
типа- номерок не тракаеться, что за фигня
Сделал заказ на ХоббиСити 4-го апреля. Трек провисел на гонгокогской почте с комментом “готовится к отправке” с 8-го по 20-е. 20-го посылка вылетела в Рашу.
Могу только предположить, что колличествой рейсов Гонконг-Москва сократилость минимум в 2 раза.
У меня терпелка не выдержала и я свой гнев изложил мистеру Рональду: типа- номерок не тракаеться, что за фигня? ГДЕ ОНО МОЕ СОКРОВИЩЕ?(это все про вертолет заказанный 5 числа апреля). Пришел ответ :
Your order was deposited into Post Office on Schedule and it was left for
Russian Federation on 20-Apr-09 (even I don’t know why they took over a week
to left HK???)But as you have accepted we late shipped on 9-Apr-09 with an extra canopy
provided, so of course it will arrived your place very soon.
Я что то переводчиком переводил, у меня получилась мутная вешь… Кто то силен “вражеским” языком, переведите пожалуйста
примерный перевод с промта:
Ваш заказ был депонирован в Почтовое отделение в Списке, и это было оставлено для Российской Федерации на 20-Apr-09 (даже я не знаю, почему они приняли неделю к левой HK???), Но поскольку Вы приняли, мы поздно отправили на 9-Apr-09 с дополнительным навесом, если, так конечно он будет, прибыл Ваше место очень скоро.
примерный перевод с промта:
Ваш заказ был депонирован в Почтовое отделение в Списке, и это было оставлено для Российской Федерации на 20-Apr-09 (даже я не знаю, почему они приняли неделю к левой HK???), Но поскольку Вы приняли, мы поздно отправили на 9-Apr-09 с дополнительным навесом, если, так конечно он будет, прибыл Ваше место очень скоро.
трудно что понять.
Короче он пишет что посылка задержалась на почте до 20 числа а должна была отправится в Россию 9 числа он не знает почему. Но вы приняли условие от него что он отправит 9 числа и положит доп капот.
и что это все придет к вам очень быстро
фууу. вроде опять отпустило). всем спасибо. буду ждать дальше!
Abval расскажите пожалуйста про комплектацию Тарот500. Какие там двигатель и ESC? Сколько уже пишу в личку, Вы не отвечаете. Только из за этого не оплачиваю.
Abval расскажите пожалуйста про комплектацию Тарот500. Какие там двигатель и ESC? Сколько уже пишу в личку, Вы не отвечаете. Только из за этого не оплачиваю.
Ответил.
Как долго идет посылка от Ронольда? а то он скинул трек на гонконгской емс он трекается и пишет что еще 22 уехал в Россию а на нашей емс пишет что результата нету.
20 улетело из гонконга (рональд отправил толи 12, толи 14 числа), трекаться тут начало только сегодня 😃
Так же 20 числа из поднебесной. 26 числа появилась с надьписью:" таможня дает добро)". и как я предполагаю по предыдушим заказам, из Москвы идет примерно неделю до сибири.
Заказал мелочевки на 10 баксов, трек не дали 😦 И как то подозрительно быстро отправили, 25 оплатил и 25 появилось(точнее не знаю когда появилось, седня тока глянул) вот это:
“Your order was shipped by regular airmail and normally will takes 7-14 days for delivery services (from day of order, except delay by your custom inspection).
Please kindly contact us if you have any problems.
Thanks!”
Тоже сегодня оплатил Тарот500 с мотором и регулем. Посмотрим когда отправит. Но что то мне кажется не скоро это будет. Он у него числится в бестселлерах 😃
у меня было так:
-
5 апреля оплатил через палку, платеж проверифаен, автоответ пришел на мыло
-
7 апреля написал рональду письмо, надоело ждать, когда отправит
-
8 апреля открыл диспут на палке, по причине того, что посылка не отослана и на письма нет ответа
- через 5 минут Рональд ответил, что только что получил мое письмо, бла-бла-бла, обещает отослать на след. день
- через 30 написал, что отправил, написал трек-номер
-
14 апреля номер начал трекаться тут
-
20 апреля посылка улетела из Китая
-
27 апреля начала трекаться в России (сразу "покинуло место международного обмена) тут
Так что можно смело забывать о том, что что-то заказывали примерно на месяц 😃
Для сравнения USPS из Америки (30$) доставка:
- 20.04.2009 10:06 отнесли на почту
- 21.04.2009 06:38 улетело из США
- 23.04.2009 21:31 прилетело в Москву
- 26.04.2009 17:44 таможня начала играться
- 26.04.2009 18:28 таможня закончила играться
- 26.04.2009 22:19 попало в сортировочный центр EMS
А у меня, до Израиля, за полторы недели дошло. Отправил на почту, через 2 дня после оплаты.
ну они в это, примерно, время пасху отмечают, может поэтому, он так не хотел на почту относить, а вылет на родину-мать - так тут уже писали - видимо количество рейсов гонг-конг->москва сильно урезали 😃
а у кого еще такой трек RA840991005HK
не понял… это мой трек, откуда он у вас?
а у кого еще такой трек RA840991005HK
Тебе дали не тот номер - посыль явно едет для HikeR.
info.russianpost.ru/servlet/post_item?action=searc…
я так и понял, уже накатал письмо что бы проверил.
ответил мол спасибо что написал, проверит на почте и отпишет позже.
блин, осталось понять, не перепутал ли этот замученный китайский товарищ содержимое посылок. у меня аппа с приемником, вес вроде подходит (~750 грамм).
volid, а у вас что, если не секрет, по весу сойдется?