Бесплатная достака с ибей. Чего то я туплю.

Anike
akkaynt:

Что замануха-не думаю…

Не оффтопте здесь, пож-та. Создайте свою тему.

Anike
Dan1l:

большая просьба, как получите посылочку, отпишите пожалуйста все ли в порядке, и нормально ли все дошло

Получил сегодня свой Флешер. Всё пришло в цивильном виде. Упаковка радует 😃 Про качество содержимого сказать могу сказать лишь следующее:

1. Хвост балка - карбон.
  2. Рама - стекло, т.к. не чёрная и не звонится.
  3. Рама собрана на шестигранниках. Остальное собрано на крестовине.
  4. Капот - стекло. Выглядит гламурно, т.к. краска с блёстками.
  5. Низ рамы - гибкий пластик.

Vialom

Мои поздравления 😃
С момента выигрыша ровно месяц, но теперь все переживания позади!

Anike
Vialom:

Мои поздравления

Спс. Я сегодня же получил посылку с начинкой и со вторым вертом с хоббисити, но пока ещё не открывал - расстягиваю удовольствие, так сказать.

Vialom:

теперь все переживания позади

их не было 😃

Vialom

ИМХО если бы не было переживаний, то не было бы и этой ветки😒

Anike
Vialom:

ИМХО если бы не было переживаний, то не было бы и этой ветки😒

Это интерес на информацию перемешанный с потребительским экстремизмом 😃

Философ

Мои поздравления!
Свои права отстоял и денег лишних не заплатил.

Dan1l

Получил сегодня свой Флешер. Всё пришло в цивильном виде. Упаковка радует 😃

Поздравляю!)

Dan1l

Получил и я своего коптера. Коробочка у селлера видимо в посылочку не влезла - упаковал в пару сереньких, неродных коробочек. Собрал(механику). Ждем прихода электроники ))

Maxxim

подскажите, а покупать на ебэе вообще нормально? все всё получали, накладок не было? а то вот посмотрел там цены, прикольные, может чего бы и взял.

Расплачиваться пластиком я так понимаю там можно?

Voldemaar
Maxxim:

подскажите, а покупать на ебэе вообще нормально? все всё получали, накладок не было?

1. Нормально.
  2. Всё всё получают. Если почта не потеряет.
  3. Накладки, как и везде, бывают. Смотрите отзывы о продавце перед покупкой. Не экономьте пару центов - лучше купить чуть дороже, но у надёжного продавца.
Maxxim:

Расплачиваться пластиком я так понимаю там можно?

Лучше Paypal-ом - больше шансов вернуть деньги, если продавец, например, закроет свой аккаунт на eBay. Многие, кстати, принимают оплату только через Paypal…

10 days later
Dan1l

подскажите, а покупать на ебэе вообще нормально?

Вообще - нормально, накладки - были. Вот с доставкой например. Ну дорого видимо им слать ЕМСом, а почта(авиа) у китая дешевая. Вот и наё* про способ доставки всяческими способами.

serg111

Хочу взять вот это
cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem=&item=29031…
Продавец говорит что за трек надо добавить 3 бакса. Вот вопрос, как ему эти 3 бакса платить? Ну чтоб по правильному. И что за хрень такая CNC?

Философ
serg111:

Хочу взять вот это
cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem=&item=29031…
Продавец говорит что за трек надо добавить 3 бакса. Вот вопрос, как ему эти 3 бакса платить? Ну чтоб по правильному. И что за хрень такая CNC?

CNC - эта аббревиатура обозначает исполнение из металла

Anike
serg111:

вопрос, как ему эти 3 бакса платить?

Попросите продавца прислать Вам счёт на этот лот вместе со стоимостью за доставку с трекингом.

serg111

Подскажите кто знает:
“Once the order is ship a tracking number will be provided. The shipping cost for Registered Airmail is in free of charge” - трек бесплатно? Что он вобще написал?

Voldemaar

Как только заказ будет отправлен, появится трак-номер. Отправка регистеред айрмайлом (авиапочтой с трак-номером) осуществляется бесплатно. Примерно так 😃

V_N
serg111:

добавить 3 бакса. Вот вопрос, как ему эти 3 бакса платить? Ну чтоб по правильному.

Как обычно, укажи его реквизиты, сумму и нажми отправить, нах какие-то счета,
прально они думают что у нас алени по Кр. площади гуляють.

serg111
Voldemaar:

Как только заказ будет отправлен, появится трак-номер. Отправка регистеред айрмайлом (авиапочтой с трак-номером) осуществляется бесплатно. Примерно так 😃

Спасибо

5 months later
Ursus_tlt

Прошу прощения что поднимаю старую тему, но вопрос схожий с теми что тут обсуждались.
Присмотрел на ебее вот такой аппарат cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem=&item=20036…
почитал отзывы о продавце все вроде нормально.
Написал ему вопрос по поводу занижения инвойса до 300$ на что тот ответил положительно, но добавил что доставка в Россию будет стоить около 200$(надеюсь что он австралийские имел ввиду) хотя в лоте четко указана доставка 125$ австралийских. Реально ли купить этот лот с доставкой в 125 баксов? И чем мне может грозить то, что я начну настаивать на доставке указанной в лоте?

Заранее спасибо за ответы. Это мой первый опыт покупок на ебей.

Voldemaar

Вообще странно, чтобы из-за такой ерунды поднимать цену доставки в два раза. Думаю, он боится, что посыль не “дойдёт”, как это относительно часто бывает в неблагонадёжных странах с дорогими товарами, и добавил в цену доставки стоимость доп. страховки. Ибо в случае “потери” он получит сумму страховки, указанную в заниженном инвойсе. Может, проще договориться с ним, чтобы он отправил двумя посылками - саму трагу без колёс и пульт с колёсами и прочим, разделив стоимость.