Бесплатная достака с ибей. Чего то я туплю.

Serёga

Что вы всё в этот Коптер упираетесь? Я вчера получил посылку с запчастями от Флашера. Так вот по качеству изготовления они на голову выше Коптёровских. Валы главные идеально сделаны по размеру и поверхность зеркальная как у Элайна. Биения нет. Правда не могу сказать пока насчёт качества металла. Тарелка перекоса действительно вообще не люфтит. Ни микрометра. Правда подшибник был посажен немного криво, но тиски всё посадили на место. Кстати даже шарики лучше отполированны чем на Элайне.

Dan1l

У Вас тоже с ним какие-то тёрки были?

да, писал постом выше:

(“попал” так-же на отправку обычной почтой, вместо ЕМСа от данного продавца), вот и не знаю что теперь делать с ним. Посылка уже отправлена.

2Vialom Эх, если бы я пораньше узнал)) Но все равно спасибо!)

akkaynt

А как дела обстоят на других аукционах? Очень неплохие товары на этом аукционе www.snupi.ru
Тоже могут быть проблемы с продавцами,или здесь легче это дело разруливается? На обучающем аукционе хорошо получилось выиграть несколько товаров.Пора уже переходить на реальный аукцион.Кому приходили товары отсюда?

Serёga

Посмотрел по Вашей ссылке. Что то это не аукцион а замануха какаято. Цены совсем уж не реальные. я много покупал и получал здесь ebay.com

aland

Блин, ну сколько уже про эти скандинавские аукционы писали. Поиском что ли воспользуйтесь

akkaynt

Что замануха-не думаю.Наверно,просто надо все прочитать.Мне понравилось то,что есть возможность действительно взять подешевле.Как я понял,нужно купить ставки.Например,20 ставок-150 р.И получается сумма такая: сумма выигранного лота+количество ставок+сумма пересылки.Все равно получается дешевле. Там возвратные аукционы.Значит,в таком плане:ставки израсходовал,но лот не выиграл,значит ставки возвращаются.
В этом я разобрался.Как на форуме там говорит администрация,они навариваются на наших ставках неплохо.И когда товар уходит за малую сумму,у них все равно навар.В этом я еще что то не разберусь.Не доходит.Про продавцов то же самое,что и на других аукционах.Вот продавцы то меня и интересуют очень.И вдруг еще какие то камни.Может,я еще что то не учел.

aland:

Блин, ну сколько уже про эти скандинавские аукционы писали. Поиском что ли воспользуйтесь

Поиском обязательно пользуюсь.Но выходит описание аукциона,правила и т.д. А мне нужны люди,которые на этом аукционе собаку съели. Вот,например,про е-беевские аукционы куча отдельных форумов.На форумы по скандинавским аукционам что то не нарвался,только на те форумы,которые на самом аукционе.Ну если кто знает,то скиньте ссылки на форумы,только чтоб они были самостоятельными форумами,а не внутри сайта.

Anike
akkaynt:

Что замануха-не думаю…

Не оффтопте здесь, пож-та. Создайте свою тему.

Anike
Dan1l:

большая просьба, как получите посылочку, отпишите пожалуйста все ли в порядке, и нормально ли все дошло

Получил сегодня свой Флешер. Всё пришло в цивильном виде. Упаковка радует 😃 Про качество содержимого сказать могу сказать лишь следующее:

1. Хвост балка - карбон.
  2. Рама - стекло, т.к. не чёрная и не звонится.
  3. Рама собрана на шестигранниках. Остальное собрано на крестовине.
  4. Капот - стекло. Выглядит гламурно, т.к. краска с блёстками.
  5. Низ рамы - гибкий пластик.

Vialom

Мои поздравления 😃
С момента выигрыша ровно месяц, но теперь все переживания позади!

Anike
Vialom:

Мои поздравления

Спс. Я сегодня же получил посылку с начинкой и со вторым вертом с хоббисити, но пока ещё не открывал - расстягиваю удовольствие, так сказать.

Vialom:

теперь все переживания позади

их не было 😃

Vialom

ИМХО если бы не было переживаний, то не было бы и этой ветки😒

Anike
Vialom:

ИМХО если бы не было переживаний, то не было бы и этой ветки😒

Это интерес на информацию перемешанный с потребительским экстремизмом 😃

Философ

Мои поздравления!
Свои права отстоял и денег лишних не заплатил.

Dan1l

Получил сегодня свой Флешер. Всё пришло в цивильном виде. Упаковка радует 😃

Поздравляю!)

Dan1l

Получил и я своего коптера. Коробочка у селлера видимо в посылочку не влезла - упаковал в пару сереньких, неродных коробочек. Собрал(механику). Ждем прихода электроники ))

Maxxim

подскажите, а покупать на ебэе вообще нормально? все всё получали, накладок не было? а то вот посмотрел там цены, прикольные, может чего бы и взял.

Расплачиваться пластиком я так понимаю там можно?

Voldemaar
Maxxim:

подскажите, а покупать на ебэе вообще нормально? все всё получали, накладок не было?

1. Нормально.
  2. Всё всё получают. Если почта не потеряет.
  3. Накладки, как и везде, бывают. Смотрите отзывы о продавце перед покупкой. Не экономьте пару центов - лучше купить чуть дороже, но у надёжного продавца.
Maxxim:

Расплачиваться пластиком я так понимаю там можно?

Лучше Paypal-ом - больше шансов вернуть деньги, если продавец, например, закроет свой аккаунт на eBay. Многие, кстати, принимают оплату только через Paypal…

10 days later
Dan1l

подскажите, а покупать на ебэе вообще нормально?

Вообще - нормально, накладки - были. Вот с доставкой например. Ну дорого видимо им слать ЕМСом, а почта(авиа) у китая дешевая. Вот и наё* про способ доставки всяческими способами.

serg111

Хочу взять вот это
cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem=&item=29031…
Продавец говорит что за трек надо добавить 3 бакса. Вот вопрос, как ему эти 3 бакса платить? Ну чтоб по правильному. И что за хрень такая CNC?

Философ
serg111:

Хочу взять вот это
cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem=&item=29031…
Продавец говорит что за трек надо добавить 3 бакса. Вот вопрос, как ему эти 3 бакса платить? Ну чтоб по правильному. И что за хрень такая CNC?

CNC - эта аббревиатура обозначает исполнение из металла

Anike
serg111:

вопрос, как ему эти 3 бакса платить?

Попросите продавца прислать Вам счёт на этот лот вместе со стоимостью за доставку с трекингом.

serg111

Подскажите кто знает:
“Once the order is ship a tracking number will be provided. The shipping cost for Registered Airmail is in free of charge” - трек бесплатно? Что он вобще написал?

Voldemaar

Как только заказ будет отправлен, появится трак-номер. Отправка регистеред айрмайлом (авиапочтой с трак-номером) осуществляется бесплатно. Примерно так 😃

V_N
serg111:

добавить 3 бакса. Вот вопрос, как ему эти 3 бакса платить? Ну чтоб по правильному.

Как обычно, укажи его реквизиты, сумму и нажми отправить, нах какие-то счета,
прально они думают что у нас алени по Кр. площади гуляють.