Странные ребята на shop.aviamodelka.ru
Скажу за себя: в ответ на нытьё хозяина ресурса на отсутствие денег, я начал тему про мессера параллельно и на этом форуме. Был назван (не напрямую) крысой, бегущей с корабля и забанен.
За ссылки “сюда” там дают предупреждения.
Был назван (не напрямую) крысой, бегущей с… корабля и забанен.
Фразу пропустили: “с тонущего” корабля 😃.
Если не секрет, изначально вас забанили за ссылки “на сюда” или что иное?
Там не странные ребята, а странный один взрослый ребенок, который банит за все!😅
… при чём было бы из-за чего давиться и вступать в непримиримые конфликты с людьми? - из-за политических взглядов, например, или больших денег, или экономических интересов с переделом собственности и сфер влияния…
а то вить из-за игрушек!!! путь даже и для взрослых…
… при чём было бы из-за чего давиться и вступать в непримиримые конфликты с людьми? - из-за политических взглядов, например, или больших денег, или экономических интересов с переделом собственности и сфер влияния…
а то вить из-за игрушек!!! путь даже и для взрослых…
Это “синдром бога”. Человек упивается безграничной властью у себя на сайте.
А можно узнать всё таки их поставщиков…Что бы напрямую брать продукцию.
А то у них единственных у кого я нашёл проволоку ОВС, пока найти не могу интернет-магазинов которые торгуют данным видом продукции…
Но слишком загибают по моему цены…Вот с поставщиками бы конкретно связаться и напрямую работать. Которые выправляют и отрезают проволоку на куски.
На башне закинь music wire завалят мало не покажется😁
На башне закинь music wire завалят мало не покажется😁
Типа через поиск.?
Опять там вроде в дюймах.
А можно узнать почему именно музыкальные провода?
Она проде называется Проволока ОВС либо кажись рояльная проволока.
Кстати по фоткам она уж там очень не красивая…далеко не шлифованная…
Хотя может фотки кривые.
А так нужна проволока на 2мм для валов.
А в чем проблема www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXWV01&P…
А в чем проблема www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXWV01&P…
ну да вроде бы она сама. Но опять же не ровно 2мм, а
0,078дюйма и того имеем 25,4*0,078= 1,9812мм.
Хотя думаю при заказе можно будет заказать их от туда. + ещё всякой всячины.
и получается вроде чуть ли не по 22руб. 1м (если не уитывать пересылку)
а я у этих ребят сейчас по 110руб взял. 1м.
С богом( VAL) не спорят!😂
О! Оказывается тут много тех кто столкнулся с VAL.
Тоже имел неосторожность усомниться в его уме по поводу организации сайта…
Правило при котором на сайте нужно что-то писать, чтобы открыть картинки откровенно повергло в шок… Что писать -то если я моделями занялся два дня назад?
Ну и написал ЕМУ… Он так всех разгонит… бизнесмен …
Да и посылка шла не 21 день а неделю от момента отправки до меня только вот отправили её через 21 день после заказа … что хоть и разные вещи но сути не меняет !! посылка ко мне в москву шла месяц из таганрога и 10 дней из штатов . разница есть ?
Еще раз про нашу почту.
Прихожу домой, мама злая как собака, спрашиваю что случилось, ответ: “Звонили с почты сказали чтоб пришла и забрала !телеграмму!, а через пол часа позвонили в дверь и принесли тебе посылку из китая” ))
Много раз заказывал наложным платежем, никогда не обманывали, но на почту сам ходил и спрашивал естьли чтонить для меня, извещения никогда не кидали в почтовый ящик.
Еще раз про нашу почту.
Вы на заголовок темы внимания не обращаете, когда пишите?
Порадовало, что сюда пришли несколько выдающихся маэстро-копиистов.
Огорчило, что на авиамоделке тут же исчезли их персональные разделы и интереснейшие темы стали практически недоступны.
Порадовало, что сюда пришли несколько выдающихся маэстро-копиистов. Огорчило, что на авиамоделке тут же исчезли их персональные разделы и интереснейшие темы стали практически недоступны.
Видимо Он считает что от Него не убудет если несколько высококлассных копиистов покинут Его ресурс … 😃))
Вы на заголовок темы внимания не обращаете, когда пишите?
Вы на цитату внимания не обращаете, когда пишите?
А.
Ищу тему про постройку Факиры или Стилуса от Fed, на авиамодельке.
Оченно полезная тема.
Может кто кинет линк на нее из недр авиамодельки. Линк с гугля не пашет - тема перемещена или удалена.
Zig-Zag, Vos, Solo, может подмогнете?
Я там, увы и ах, в статусе гостя. Поиск мне не доступен.
Вы зачем хороших людей на преступление толкаете! и ради чего? - темы, которая может уже удалена вместе с её автором! 😃
Как Ваш крайний проект, Анатолий?
Оченно любопытно узнать, чем завершились летные испытания.
всё супер. самолёт получился на славу. в небе творит чудеса. абсолютно послушный устойчивый и управляемый аппарат.
Правило при котором на сайте нужно что-то писать, чтобы открыть картинки откровенно повергло в шок… Что писать -то если я моделями занялся два дня назад?
а “первый нах” не катит?
зы
я там регился 2 раза - но так как редко захожу - реги херятся 😦
жалко блин - может там чего дельное люди пишут - ведь сайт как то живет ведь?