Странные ребята на shop.aviamodelka.ru

lentyai
SAN:

Если не секрет, изначально вас забанили за ссылки “на сюда” или что иное?

Там не странные ребята, а странный один взрослый ребенок, который банит за все!😅

Anatol_Brand

… при чём было бы из-за чего давиться и вступать в непримиримые конфликты с людьми? - из-за политических взглядов, например, или больших денег, или экономических интересов с переделом собственности и сфер влияния…
а то вить из-за игрушек!!! путь даже и для взрослых…

Старый_прагматик
Anatol_Brand:

… при чём было бы из-за чего давиться и вступать в непримиримые конфликты с людьми? - из-за политических взглядов, например, или больших денег, или экономических интересов с переделом собственности и сфер влияния…
а то вить из-за игрушек!!! путь даже и для взрослых…

Это “синдром бога”. Человек упивается безграничной властью у себя на сайте.

3 months later
Anton_Malygin

А можно узнать всё таки их поставщиков…Что бы напрямую брать продукцию.
А то у них единственных у кого я нашёл проволоку ОВС, пока найти не могу интернет-магазинов которые торгуют данным видом продукции…
Но слишком загибают по моему цены…Вот с поставщиками бы конкретно связаться и напрямую работать. Которые выправляют и отрезают проволоку на куски.

avtandil

На башне закинь music wire завалят мало не покажется😁

Anton_Malygin
avtandil:

На башне закинь music wire завалят мало не покажется😁

Типа через поиск.?
Опять там вроде в дюймах.
А можно узнать почему именно музыкальные провода?
Она проде называется Проволока ОВС либо кажись рояльная проволока.
Кстати по фоткам она уж там очень не красивая…далеко не шлифованная…
Хотя может фотки кривые.
А так нужна проволока на 2мм для валов.

Anton_Malygin
avtandil:

ну да вроде бы она сама. Но опять же не ровно 2мм, а
0,078дюйма и того имеем 25,4*0,078= 1,9812мм.
Хотя думаю при заказе можно будет заказать их от туда. + ещё всякой всячины.
и получается вроде чуть ли не по 22руб. 1м (если не уитывать пересылку)
а я у этих ребят сейчас по 110руб взял. 1м.

1 month later
MaestroEv

О! Оказывается тут много тех кто столкнулся с VAL.
Тоже имел неосторожность усомниться в его уме по поводу организации сайта…
Правило при котором на сайте нужно что-то писать, чтобы открыть картинки откровенно повергло в шок… Что писать -то если я моделями занялся два дня назад?

Ну и написал ЕМУ… Он так всех разгонит… бизнесмен …

atrax
SergGP:

Да и посылка шла не 21 день а неделю от момента отправки до меня только вот отправили её через 21 день после заказа … что хоть и разные вещи но сути не меняет !! посылка ко мне в москву шла месяц из таганрога и 10 дней из штатов . разница есть ?

Еще раз про нашу почту.
Прихожу домой, мама злая как собака, спрашиваю что случилось, ответ: “Звонили с почты сказали чтоб пришла и забрала !телеграмму!, а через пол часа позвонили в дверь и принесли тебе посылку из китая” ))
Много раз заказывал наложным платежем, никогда не обманывали, но на почту сам ходил и спрашивал естьли чтонить для меня, извещения никогда не кидали в почтовый ящик.

SAN
atrax:

Еще раз про нашу почту.

Вы на заголовок темы внимания не обращаете, когда пишите?

MaestroEv:

Порадовало, что сюда пришли несколько выдающихся маэстро-копиистов.
Огорчило, что на авиамоделке тут же исчезли их персональные разделы и интереснейшие темы стали практически недоступны.

Anatol_Brand
SAN:

Порадовало, что сюда пришли несколько выдающихся маэстро-копиистов. Огорчило, что на авиамоделке тут же исчезли их персональные разделы и интереснейшие темы стали практически недоступны.

Видимо Он считает что от Него не убудет если несколько высококлассных копиистов покинут Его ресурс … 😃))

atrax
SAN:

Вы на заголовок темы внимания не обращаете, когда пишите?

Вы на цитату внимания не обращаете, когда пишите?

А.

1 month later
Udjin

Ищу тему про постройку Факиры или Стилуса от Fed, на авиамодельке.
Оченно полезная тема.
Может кто кинет линк на нее из недр авиамодельки. Линк с гугля не пашет - тема перемещена или удалена.
Zig-Zag, Vos, Solo, может подмогнете?
Я там, увы и ах, в статусе гостя. Поиск мне не доступен.

Anatol_Brand

Вы зачем хороших людей на преступление толкаете! и ради чего? - темы, которая может уже удалена вместе с её автором! 😃

Udjin

Как Ваш крайний проект, Анатолий?
Оченно любопытно узнать, чем завершились летные испытания.

Anatol_Brand

всё супер. самолёт получился на славу. в небе творит чудеса. абсолютно послушный устойчивый и управляемый аппарат.

studentik
MaestroEv:

Правило при котором на сайте нужно что-то писать, чтобы открыть картинки откровенно повергло в шок… Что писать -то если я моделями занялся два дня назад?

а “первый нах” не катит?
зы
я там регился 2 раза - но так как редко захожу - реги херятся 😦
жалко блин - может там чего дельное люди пишут - ведь сайт как то живет ведь?

SKR

Мужики, вот я не пойму, зачем жителям Москвы и Питера надо покупать смолу через Интернет?

В обоих городах этой смолой, причём охирительный выбор, торгуют несколько фирм, а образцы, пр 100-200грамм бесплатно выдают, только приезжай.

Rajbek

Ну вот и меня забанили. Второй раз уже. Причем забанили почти заслужено. Дело было в выходные, сидел переключал каналы телепередач, везде одна реклама ну думаю проверю почту,(пользуюсь Inbox) открываю а там реклама на всю страницу!!! а вверху написано маленькими буквами-счелкните здесь чтобы пропустить рекламу. Это было последней каплей и я невыдержав написал умерено гневное письмо в адрес администрации inbox.lv Цитирую ответ-““Слушай, ты, латвийский придурок - сиди у себя дома и не пи*ди…
Задрала - не смотри, я тебе ничем не обязан…
Чмо потребительское… б*я…””
(звездочки в словах поставил сам чтобы не нарушать правила этого ресурса) Ну думаю и фиг с вами, приеду в понедельник на работу и зарегистрирую себе другой почтовый ясчик. В понедельник сутра по традиции решил проверить новые сообщения на авиамоделке-и нате ““Вам запрещен доступ в этот форум”” Оказалось что вместо администрации инбокса отправил письмо администрации авиамоделки. обнаружив ошибку хотел было извинится, но перечитав выше процитированый ответ понял что непередкем. За ““Слушай, ты, латвийский придурок”” мне не очень обидно (Я Русский проживающий на територии Латвии) а вот за остальное шлабы та администрация куда подальше!!