Вопрос по покупке за рубежом.

new225

Вот посредник, имя его вызывает злобные нападки моделистов, жадных до своих кровных 😈

lesha34

Вот так и знал что начнутся всякие хохмы 😦

Попробую объяснить подробнее.
Мне нужно купить 1 раз электронику, которая в магазинах на территории РФ не продается. Из-за этого одного раза я не хочу заводить карточку, вникать во все почтовые и таможенные приколы и т.д. Поэтому спрашиваю - есть ли на территории РФ фирма-посредник, которая получит деньги (наличными рублями), заказ, и через некоторое время принесет посылку мне домой (ну или я заеду в их офис). А в случае проблем с таможней, потерей посылки на почте и т.д. сама будет решать эти проблемы.
Возможно это анрил, тогда так и скажите.

new225
lesha34:

**** я не хочу заводить карточку, вникать во все почтовые и таможенные приколы и т.д.***

Предоплата наличными и курьером домой…Ну тогда извините… .😃 А что если не секрет за редкая такая аппаратура ?
А потом по ссылке что я давал - вам сложно зайти в любой банк и переводом отправить оплату? А доставку вам сделают как скажете - на почту сходите или дома курьера подождете.
Успехов в любом случае…

samodelkin79
lesha34:

начнутся всякие хохмы…Из-за этого одного раза я не хочу заводить карточку, вникать во все почтовые и таможенные приколы и т.д…

Да собственно особо хохмить то и не хотел, от части это так и есть, практически все RC магазины и есть посредники со всеми вытекающими…(если конечно речь вообще идёт о “модельной электронике”).
Вам наверно проще “завести друга” который в этом “шарит”, если уж не хотите заводить карту 😃.
Или у Вас сумма какая то “объёмистая”(более 10000ре), если Вы так сразу говорите о попадалове на таможню??

aland
lesha34:

Вот так и знал что начнутся всякие хохмы 😦
А в случае проблем с таможней, потерей посылки на почте и т.д. сама будет решать эти проблемы.
Возможно это анрил, тогда так и скажите.

Без хохмы. Это реально, но тогда посредник сразу возьмет с Вас деньги на возможные проблемы и попадаловы. Оно Вам надо?

JonsonSh

Вот старый добрый посредник на территории РФ - http://www.pregrad.net , существуют уже очень давно, возит чего угодно и откуда угодно за ваши деньги. Ну только вы наверное в курсе, что посредник делает это за денежку:).