Срок доставки с башни
Да пришло во втором письме. Помимо кода авторизации, попросили телефон зарегистрированный в банке на карту и адрес прописки, потому что адрес доставки я другой указывал.
Вы бы видели какими глазами на меня посмотрели в местном отделении сбербанка, когда я начал объяснять им что мне от них нужно O_o
Сбербанк тухлявая контора, набитая ленивыми калоидами.
Рекламой банков не занимаюсь.
Решил сделать карту, первым делом сунулся в сбербанк. На сайте даже форма есть, заполнил, указал для получения отделения что рядом с домом. На след. День позвонил в середине дня им в отделение, они так мое заявление и не получили. Говорю когда будет карта (день был где-то 24 апреля)? Отвечают: 10 рабочих дней, ну там ведь праздники, так что станете счастливым обладателем аж 10 мая. Параллельно рассматривал вариант получения карты в Авангарде. Тем более что как оказалось от моей раобты до них 10 мин. пешком. Ну думаю, ну вас в одно место… Пошел в авангард предварительно заполнив анкету, взятую на сайте, вся процедура вместе с пешком до банка заняла 20 минут. Срок 5 раб. дней. На след. неделе в среду ради эксперимента решил позвонить узнать чо да как, хотелось до праздников заказ сделать, чтобы после праздников его получить:-). КАРТА ГОТОВА, забирайте. Тут же метнулся забрал, пополнил счет (процедура заняла 20 мин.), по телефону активировал, после 19 денежки увидел. 30 числа сделал заказ, получил его аккурат 9 мая в субботу 😃
Против карты сбера которую я бы получил 10 мая 😃
Тарифы заметно выше на обслугу и прочие манипуляции с рассчетной картой.
Очереди во всех отделениях. Обеды. В авангарде при использвовании карты более чем на 7 тыр след. год обслуги бецплатно.
Када нада было код позвонил по телефону, ласковая девушка уточнив всю информацию, указанную в анкете выдала код 😃
Особо хочу отметить, что я мало чего понимаю в банковских операциях, и девушке все говорил как понял прочитав текст. Она не очень понимала что я хочу, но зато када я ей зачитал на англ. она быстро все поняла… не думаю что в сбере тетки знают англ 😃
В сбербанк я чот совсем после всего не хочу 😃
Ursus.tlt
IMHO - делают выборочно, либо при большой сумме заказа, либо при замене карточки. У меня попросили авторизацию банка после 3 лет пользования, когда сменил карточку.
С уважением,
Делают всегда при новой карте имху.
Как я и писал, при смене либо при первом заказе. Мой заказ был на 126$
Сбер конечно не лучший из возможных вариантов по качеству и удобству сервисов, но у нас в городе остальные банки дерут невероятные суммы за обслуживание визы классик. Оформления я ждал больше 2х недель. И счет пополняется только на след день после внесения денег. Но в остальном меня все устраивает. Единственный СЕРЬЕЗНЫЙ косяк - отсутствие у нас в городе банкоматов выдающих одноразовые пароли для оплаты через систему Ассист, которой стали пользоваться многие наши инет магазы.
Вопрос такой.
ORDER STATUS Champaign, Illinois Distribution Center: MERCHANDISE SHIPPED 25-Jun-2009
USPS Priority Mail Intl Tracking Number: CP020809653US
а в ЮСПС пишет
There is no record of this item.
Что это значит?
Ага все понял. Пришло еще одно письмо о том что посылка ушла на почту американскую. И в течении 48 часов начнет трекаться.
У меня вышла 11.06, получил на почте 24.06
А это нормально что я 24 вечером по нашему сделал заказ, а он 28 типа в россии уже по треку?
Оно что теперь будет 10 деней еще из мск до нас идти?
И еще вопрос - теперь посылка трекаться перестанет раз на нашу почту попала?
Ursus.tlt
А это нормально что я 24 вечером по нашему сделал заказ, а он 28 типа в россии уже по треку?
Оно что теперь будет 10 деней еще из мск до нас идти?И еще вопрос - теперь посылка трекаться перестанет раз на нашу почту попала?
Нормально - 4 дня по Америке. Теперь проверяй ещё и тут - вес посылки 4260 гр. 😎
С уважением,
Она на нашей почте буде трекаться по тому же номеру? мне вот что выдает Внутрироссийский
почтовый идентификатор: CP020809653U
Принято к пересылке:
Без разряда
Без отметки
Отправитель:
Получатель:
Здесь трекни info.russianpost.ru/servlet/post_item
S в конце забыл:
Приём 24.06.2009 05:30 Соединенные Штаты Америки 60688
Экспорт 26.06.2009 05:30 Соединенные Штаты Америки USORDA
Импорт 28.06.2009 18:26 104003 Москва PCI-3 4.26 445020 Тольятти, Самарская обл.
О все ясно спасибо
Это обозначение таможни “Москва PCI-3”?
Нет, это почтовое подразделение, занимающееся обработкой МПО
Сколько времени посылка может провести в ПСИ-3? с 28 числа там лежит.
В конце июня таможили с недельной задержкой, сейчас, возможно, еще дольше. Лето, таможенники в отпуска в круизы разъехались…
А если по треку пси-3 написано, то туда же растоможка входит?
Ой ппц посылку сегодня на таможню только передали, это еще неделя…
Нет, это значит, что сегодня-завтра ее выпустят с таможни. У меня выпуск был где-то через час после передачи на таможню.
Да? Это радует…
Статус посылки “Покинуло место международного обмена” значит что посыль ушла из Мск ко мне?
Статус посылки “Покинуло место международного обмена” значит что посыль ушла из Мск ко мне?
Да, у меня за 2-3 дня добралась по Москве, на 3-й я уже получил