Срок доставки с башни
Она на нашей почте буде трекаться по тому же номеру? мне вот что выдает Внутрироссийский
почтовый идентификатор: CP020809653U
Принято к пересылке:
Без разряда
Без отметки
Отправитель:
Получатель:
Здесь трекни info.russianpost.ru/servlet/post_item
S в конце забыл:
Приём 24.06.2009 05:30 Соединенные Штаты Америки 60688
Экспорт 26.06.2009 05:30 Соединенные Штаты Америки USORDA
Импорт 28.06.2009 18:26 104003 Москва PCI-3 4.26 445020 Тольятти, Самарская обл.
О все ясно спасибо
Это обозначение таможни “Москва PCI-3”?
Нет, это почтовое подразделение, занимающееся обработкой МПО
Сколько времени посылка может провести в ПСИ-3? с 28 числа там лежит.
В конце июня таможили с недельной задержкой, сейчас, возможно, еще дольше. Лето, таможенники в отпуска в круизы разъехались…
А если по треку пси-3 написано, то туда же растоможка входит?
Ой ппц посылку сегодня на таможню только передали, это еще неделя…
Нет, это значит, что сегодня-завтра ее выпустят с таможни. У меня выпуск был где-то через час после передачи на таможню.
Да? Это радует…
Статус посылки “Покинуло место международного обмена” значит что посыль ушла из Мск ко мне?
Статус посылки “Покинуло место международного обмена” значит что посыль ушла из Мск ко мне?
Да, у меня за 2-3 дня добралась по Москве, на 3-й я уже получил
Эх ты… 2-3 дня по мск… Сколько же она до меня будет чалить…
А после того как посыль уходит с международного обмена она продолжает трекаться? т.е. там будет видно когда она на мое отделение пришла?
Нет, жди извещения или сам на почту сходи. У меня кстати не в мое (рядом с домом) отделение пришла, а в центральное по району). На извещении индекс отделения отмечается.
Priority Mail International (Estimated delivery:7 to 14 days) $15.92
UPS Worldwide Saver (Estimated delivery:21-Jul-2009 – 23-Jul-2009) $72.99
Товарищи, это нормально? Заказываю БК систему, но чего то UPS все дороже и дороже или я не прав и это нормальный разброс цен?
UPS -курьерская, к обычной почте отношения не имеет, дня за 4-5 доедет, но без таможни только до 5000 руб. превышение с растаможкой там грабительские будут.
прочитал про таможню и заказал обычной, пусть долго зато цена нормальная… кстати докинул в заказ интерфейс для настройки БК, он 30 баксов стоит, первая доставка выросла до 25 баксов где то, а вторая не поменялась, странно, получается вторая по весу а первая по объему?
заказ у меня чуть меньше 10000р
Это сложно сказать, на самом деле там и вес и стоимость может влиять, да и вес обычно в магазе свой уже с прибавленным весом упаковки…
Странно как то…
20-Jul-2009 $57.31 Order Now Being Picked and Packed in Warehouse
Please allow a minimum of two business days for your order to ship (our shipping companies do not accept shipments on Saturday or Sunday)
никак не обработают заказ, хотя там всего несколько шестеренок и пиньенов
Тож 20 заказ сделал. Но у них то только 1 рабочий день прошел. Вот недавно у них начался второй рабочий день и мой заказ отправили. Не забывайте про разницу во времени.
Это сложно сказать, на самом деле там и вес и стоимость может влиять, да и вес обычно в магазе свой уже с прибавленным весом упаковки…
В этом плане на хоббисити очень удобно. Точно видно сколько еще можно заказать до увеличения доставки.