Срок доставки с башни
лохотрон - кому как повезет, на прошлой неделе получал первый класс из пиндосии. 20-25 до вручения.
еще один приорити висит от 17,03,2012 без импорта
Дождутся когда будет в наличии и отошлют одной посылкой
20 день в импорте. Самое интересное что на америкосовском USPS последняя вот такая запись
Shipment Accepted March 08, 2012, 11:48 am CHICAGO, IL International Parcels
такая же фигня!!! а почему так хз…А на Почте РФ последняя вот такая
Прибытие в ММПО7 March 2012 18:14 Соединенные Штаты Америки USORDA
Не пойму где подвох
такая же фигня!!! а почему так хз…
Посыль заказывал 7 -го марта, трек прислали 9-го. Коробка должна весить около 2-х кг, сегодня приносят извещение, мол приехало 44 грамма, прислали пакет с адаптером, в пакете инвойс в котором написано, что адаптер отправлен из Невады, а все остальное едет из Илинойса. Самое интересное что это самое все остальное бъется как:
Shipment Accepted, CHICAGO, IL 60607 15.03.12 18:21:00
Почтальонша сказала, что в последнее время, почти вся америка приходит с измененными треками (естественно на российские), так, что жди дорогой клиент извещения, а где что находится науке не известно.
ОФФ-ТОП с предыдущей посылкой с эсприта было тоже самое, почти три недели висело ММПО Ямайка, потом просто извещение принесли.
У башни это обычная практика - посылать заказ по частям с разных складов. Почта тут не при чем.
В инвойсе, который башня показывает при завершении формирования заказа все это расписано. В истории заказов всегда это можно просмотреть и освежить в памяти.
20 день в импорте. Самое интересное что на америкосовском USPS последняя вот такая запись Shipment Accepted March 08, 2012, 11:48 am CHICAGO, IL International Parcels такая же фигня!!! а почему так хз… А на Почте РФ последняя вот такая Прибытие в ММПО7 March 2012 18:14 Соединенные Штаты Америки USORDA Не пойму где подвох
кто что может сказать по этому поводу!!!
кто что может сказать по этому поводу!!!
Только ждать)))
Почтальонша сказала, что в последнее время, почти вся америка приходит с измененными треками (естественно на российские), так, что жди дорогой клиент извещения, а где что находится науке не известно.
отмазон!
лохотрон - кому как повезет, на прошлой неделе получал первый класс из пиндосии. 20-25 до вручения.
еще один приорити висит от 17,03,2012 без импорта
тут не лохотрон, а более новые посылки лежат в начале завалов и их быстрей обрабатывают. ИМХО
отмазон!
Не согласен, из Америки три из трех пришли с измененными треками и в России не отслеживались, Сингапур, Гонконг, Швейцария нормально отслеживаются в т.ч. и по России.
Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения Название: башня сша.png Просмотров: 6 Размер: 18.3 Кб ID: 625158
как так то=( У меня с shipment accepted с 12.03 и тишина, бздец просто=((((((((
как так то=( У меня с shipment accepted с 12.03 и тишина, бздец просто=((((((((
У меня вообще с 29 февраля висит.
У меня вообще с 29 февраля висит.
14 февраля 😉
в россии до сих пор не трекается
14 февраля в россии до сих пор не трекается
диспут открывал?
диспут открывал?
на местной почте написал заявление на розыск
на нашей(центральной) почте говорят, не трекнулось в россии, значит еще не дошло )
на таможне говорят что они не складируют посылки почта им привозит, они сутки оформляют и возвращают почте)
на башне говорят 90 дней, только потом считается утерянной
вот еще написал на USPS почту, может что ответят…
у меня там мелкий пакет, хоть и важный очень)
щас буду повторно заказывать, ездить не на чем кулак поломан, может придет вперед заблудившейся посылки)
на местной почте написал заявление на розыск
на нашей(центральной) почте говорят, не трекнулось в россии, значит еще не дошло )
на таможне говорят что они не складируют посылки почта им привозит, они сутки оформляют и возвращают почте)
вот еще написал на USPS почту, может что ответят…
у меня там мелкий пакет, хоть и важный очень)
щас буду повторно заказывать, ездить не на чем кулак поломан, может придет вперед заблудившейся посылки)
а ты не через палку заказывал???
Млин сам как на иголках, в пути 6 посылок с башни, амайна ебея и хобби кинг, самая ожидаемая конечно с башни=)))) но сцуко не трек уже 17 дней не обновлялся=(
Ды мало ли что они говорят, если через PayPal заказывал открывай диспут, уверен они сразу по-другому заговорят.
а ты не через палку заказывал??? Млин сам как на иголках, в пути 6 посылок с башни, амайна ебея и хобби кинг, самая ожидаемая конечно с башни=)))) но сцуко не трек уже 17 дней не обновлялся=(
а есть разница? через палку или нет заказывать?)
помойму через палку, хотя мож напрямую с карты… уже не помню куча посылок идет
все идут как положено по плану) а вот самая важная затерялась, прям закон подлости
Ды мало ли что они говорят, если через PayPal заказывал открывай диспут, уверен они сразу по-другому заговорят.
а можно поподробней об этом “диспуте” ?) что то я не вкурси
проверил транзакции по палке, да оплачивал через палку
Для начала уточни, заказывал через палку или напрямую картой? Если напрямую, то придется слушать басни Крылова башни.
Для начала уточни, заказывал через палку или напрямую картой? Если напрямую, то придется слушать басни Крылова башни.
проверил транзакции по палке, да оплачивал через палку
Крылова
я тут не при чем=))
а можно поподробней об этом “диспуте” ?) что то я не вкурси