Срок доставки с башни
Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения Название: башня сша.png Просмотров: 6 Размер: 18.3 Кб ID: 625158
как так то=( У меня с shipment accepted с 12.03 и тишина, бздец просто=((((((((
как так то=( У меня с shipment accepted с 12.03 и тишина, бздец просто=((((((((
У меня вообще с 29 февраля висит.
У меня вообще с 29 февраля висит.
14 февраля 😉
в россии до сих пор не трекается
14 февраля в россии до сих пор не трекается
диспут открывал?
диспут открывал?
на местной почте написал заявление на розыск
на нашей(центральной) почте говорят, не трекнулось в россии, значит еще не дошло )
на таможне говорят что они не складируют посылки почта им привозит, они сутки оформляют и возвращают почте)
на башне говорят 90 дней, только потом считается утерянной
вот еще написал на USPS почту, может что ответят…
у меня там мелкий пакет, хоть и важный очень)
щас буду повторно заказывать, ездить не на чем кулак поломан, может придет вперед заблудившейся посылки)
на местной почте написал заявление на розыск
на нашей(центральной) почте говорят, не трекнулось в россии, значит еще не дошло )
на таможне говорят что они не складируют посылки почта им привозит, они сутки оформляют и возвращают почте)
вот еще написал на USPS почту, может что ответят…
у меня там мелкий пакет, хоть и важный очень)
щас буду повторно заказывать, ездить не на чем кулак поломан, может придет вперед заблудившейся посылки)
а ты не через палку заказывал???
Млин сам как на иголках, в пути 6 посылок с башни, амайна ебея и хобби кинг, самая ожидаемая конечно с башни=)))) но сцуко не трек уже 17 дней не обновлялся=(
Ды мало ли что они говорят, если через PayPal заказывал открывай диспут, уверен они сразу по-другому заговорят.
а ты не через палку заказывал??? Млин сам как на иголках, в пути 6 посылок с башни, амайна ебея и хобби кинг, самая ожидаемая конечно с башни=)))) но сцуко не трек уже 17 дней не обновлялся=(
а есть разница? через палку или нет заказывать?)
помойму через палку, хотя мож напрямую с карты… уже не помню куча посылок идет
все идут как положено по плану) а вот самая важная затерялась, прям закон подлости
Ды мало ли что они говорят, если через PayPal заказывал открывай диспут, уверен они сразу по-другому заговорят.
а можно поподробней об этом “диспуте” ?) что то я не вкурси
проверил транзакции по палке, да оплачивал через палку
Для начала уточни, заказывал через палку или напрямую картой? Если напрямую, то придется слушать басни Крылова башни.
Для начала уточни, заказывал через палку или напрямую картой? Если напрямую, то придется слушать басни Крылова башни.
проверил транзакции по палке, да оплачивал через палку
Крылова
я тут не при чем=))
а можно поподробней об этом “диспуте” ?) что то я не вкурси
щас сделаю, у меня 46ой день уже, на руках нету, даже в россии не показалось)
Опоздал, такую же инструкцию сделал
Опоздал, такую же инструкцию сделал
на самом деле там подробная инструкция уже и не нужна особо, главное найти где это есть) щас палка на русском, так что последующие шаги все на самой палке расписаны
всем спасибо, диспут открыл, буду ждать
я тут не при чем=))
😁😁😁 Извини, я не про тебя
Не согласен, из Америки три из трех пришли с измененными треками и в России не отслеживались
Номера начинаются на LC, LJ?
Не согласен, из Америки три из трех пришли с измененными треками и в России не отслеживались, Сингапур, Гонконг, Швейцария нормально отслеживаются в т.ч. и по России.
первый класс переделывают, а приорити и емс нет. если были первым классом, то я согласен.
а вот самая важная затерялась, прям закон подлости
согласен:( все получил, а подарок на др потерялся на просторах нашей родины:(
первый класс переделывают
Его не переделывают. Просто отправлению, у которого нет трекинга, при поступлении в Россию этот номер присваивают.
Номера LJ…US, LC…US - не трекинг.
А еще LM, LN.
Номера начинаются на LC, LJ?
Две LN, но тут вроде разобрались, а вот третья CG