Срок доставки с башни
Из-за России они менять свои реальные условия доставки не будут, проще перестанут слать сюда.
собственно ничего печального нет в том, что перестанут слать напрямую в Россию. Есть посредники, через которых дешевле и гораздо быстрее все доходит…я свою от 15 января все еще не получил. Больше напрямую ни ни…
собственно ничего печального нет в том, что перестанут слать напрямую в Россию. Есть посредники, через которых дешевле и гораздо быстрее все доходит…я свою от 15 января все еще не получил. Больше напрямую ни ни…
Через посредников дешевле? А мужики то не знают (с) 😃
прям так категорично, что через посредников другой почтой отправляют? уже 4й год заказываю с башни. мешками. сроки от 7дней до 40 меня вполне устраивает, скидки которые они дают для международных покупателей не могут использовать посредники
прям так категорично, что через посредников другой почтой отправляют?
а если некоторые модели не отправляют на прямую в Россию, то что тогда?
скидки которые они дают для международных покупателей не могут использовать посредники
а посредникам они не нужны, чтоб их использовать. эти скидки используешь ты, а посредники))
😵
до 40
это каторга!!!
не те модели которые они не шлют мне не надо. я в основном запчасти таскаю, у меня есть несколько моделей. и хватит, меня это не напрягает
так, может я что то путаю. но использую их я, но вот при заказе я отправляю на другой адрес. а пендосии. и вот скидки уже не действуют
да как то ваще не парит, сижу занимаюсь своими делами. первую посылку ждал , каждый час трек проверял. а теперь пока квиток не придет не напрягаюсь
а теперь пока квиток не придет не напрягаюсь
ну и не напрягайся дальше))
да нет, вот просто интересно как посредник может ускорить доставку, ну как?
башенская доставка выбирается автоматически, без твоего согласия и не согласия, а посредник дает возможность выбора доставки.
вот как минимум так…
а что у нас много видов доставки? ЕМС та же почта, едет не так уж быстро, личная статистика очень печальная по этому оператору. Других более дорогих принципиально не использую, по разным соображениям, вот и получается что для рядового моделиста все доставляется почтой России, вот в упор не понимаю чем через посредников круче, переплатить в 2 раза и получить на неделю раньше? Увольте
Я понял только один плюс, это доставка тех моделей которые башня не отправляет в Россию.
вот в упор не понимаю чем через посредников круче,
я вижу, что ты не понимаешь. перечитай ещё несколько раз 2 моих сообщения под номерами 3515 и 3517, если не поймешь, то извините.
Через посредников дешевле? А мужики то не знают (с) 😃
Не поверите, дешевле. Я здесь уже писал, за коробку весом 6,5кг и длиной 1,25м взяли 88$
прям так категорично, что через посредников другой почтой отправляют?
Да, другим методом
и вот скидки уже не действуют
действуют
а что у нас много видов доставки?
У посредника, о котором я здесь уже писал, есть интересный способ доставки, это не USPS(USPS-Express), не UPS. Это Priority-BWW (Brokers WorldWide). Уверен ни один из магазинов по нашей тематике этот способ вам не предложит.
Суть его в чем, со склада посредника посылка доставляется силами Brokers WorldWide в Германию, Берлин, и уже там передается непосредственно Почте России, получает при этом статус Экспорт. Через неделю ±1 день, она уже в Москве со статусом Импорт. Сроки стабильны, посредник ведет статистику. И в среднем срок доставки выходит 21 день ±2. Не более. Не знаю с чем это связано, но это факт.
Я понял только один плюс, это доставка тех моделей которые башня не отправляет в Россию.
Нет, не только в этом плюс. Через посредника конечно не выгодно отправлять мелочевку, потому как за 1 фунт веса уже берут около 30$, выгоднее собирать посылки из нескольких магазинов, а потом консолидировать их.
В чем еще преимущество, это в том, что товар переупаковывается в хорошие коробки из толстого картона (если есть такая возможность), и заворачивается в пузырчатую пленку. На этом же форуме видел уже довольно много случаев, когда коробка приходила в виде груши, что там с содержимым остается только догадываться, а в случае с посредником повреждения практически исключены, даже несмотря на наличие наклеек “Fragile”
ну если для спокойствия хочется переплатить, то пож-ста, 21 день и так едет, обычно быстрее
ну если для спокойствия хочется переплатить, то пож-ста
Не понял, если честно, где переплата(если дешевая мелочь, то да). У башни часто бывает бесплатная доставка по штатам, т.е дополнительных значительных затрат не будет. 21 день в лучшем случае до Москвы, но Москва это не вся Россия. Моя безтрековая уже 53 дня в пути, ни слуху ни духу. И да, с посредником гарантированно будет трек, на 100%.
Может закончите холивар, кто хотел сделал вывод, полезный или нет его дело.
Короч кончилась моя эпопея…
06 декабря 12 заказал няшку с бестрековой доставкой, другой не было
06 марта 13 написал в башню, что ничего не пришло
08 марта 13 вернули бабло + ст-ть доставки на карту
Грустно все это…
Короч кончилась моя эпопея… 06 декабря 12 заказал няшку с бестрековой доставкой, другой не было 06 марта 13 написал в башню, что ничего не пришло 08 марта 13 вернули бабло + ст-ть доставки на карту
так и не пришла значит. Да уж действительно печально, моей безтрековой послезавтра два месяца исполняется…вот не знаю даже что делать, слать повторно через посредника или деньги возвращать
деньги возвращать
и заказать с треком с амайна. Я именно так и поступлю.
Мне с башни дали трек CG086333175US , через сервис myparcels.ru (не реклама) он отслеживается! Сегодня пришёл статус “импорт, москва”. Видимо, раз на раз не приходится…
Мне с башни дали трек
Обычный приорити, он везде отслеживается.
и заказать с треком с амайна. Я именно так и поступлю.
это маловероятно. Все равно в апреле ожидается заказ различных вещей из штатов сборной посылкой…наверное так и сделаю если не придет. Не хочется терять скидку $25 с суммы в $50:)