Срок доставки с башни
Сегодня пришла посылка, высланная 4 ноября (трек формата LM…US, не бьется)… фишка в том, что башня за нее уже деньги вернула и я заказал через товарища дубль. Написал в башню, они ответили, чтобы я от посылки отказался и она к ним вернется. На просьбу вернуть возможность использования обычной дешевой доставки пока молчат, но иллюзий не питаю и думаю, что не позволят.
Тогда и не возвращайте посылку!
Совесть не позволяет, я, конечно, понимаю, что башня не разорится от утраты заказа на 300 баксов, но все-равно как-то несолидно. Да и так как я уже сделал такой же заказ повторно, и он уже вероятно скоро придет (да и выслан с нормальным треком), то вторая такая же посылка мне просто не нужна. Вот, если бы не успел еще раз заказать, тогда просто оплатил бы повторно.
Совесть не позволяет, я, конечно, понимаю, что башня не разорится от утраты заказа на 300 баксов, но все-равно как-то несолидно. Да и так как я уже сделал такой же заказ повторно, и он уже вероятно скоро придет (да и выслан с нормальным треком), то вторая такая же посылка мне просто не нужна. Вот, если бы не успел еще раз заказать, тогда просто оплатил бы повторно.
Вас бы в депутаты, и если бы все в России были бы как вы, как бы мы жили хорошо. Я бы уж со своей совестью договорился, исключительно из за патриотизма, с Российским интернет магазином тоже бы совесть не позволила, а пендосов надо кидать чаще, чтобы не сували свой нос в другие страны, но это уже другая тема)
А Исходя из вашей посылки срок доставки с башни может быть 2 месяца?
Даже почти два с половиной (70 дней), но это скорее случайность, вызванная загрузкой почты кучей посылок в канун Нового года. Обычно в месяц укладывается, а то и в три недели.
Не факт. Посылка, отправленная с Башни 06.01, уже прошла таможню в России
А откуда это известно?
В трекинге на info.russianpost.ru/servlet/post_item по прежнему только:
Приём 04.01.2010 06:07 Соединенные Штаты Америки 60688
Экспорт 06.01.2010 06:07 Соединенные Штаты Америки USORDA
Прибытие в ММПО 06.01.2010 06:07 Соединенные Штаты Америки USORDA
А меж тем сегодня уже 40 минут как 17.01.2010
Не пора ли уже беспокоиться?
хм…
у меня в экспорте с 17 ДЕКАБРЯ! так что у тебя еще нормально)
Ладно, тогда еще подождем. Как я понял, в любом случае до 45 дней ничего особо не сделаешь.
Ура!!! Моя посылочка от 18.12.09 наконец-то совершила посадку. Итого 24 дня. Да-а-а-а-а! Техника шагнула далеко вперед!
вот, начинают появляться оптимистичные нотки надежды
trkcnfrm1.smi.usps.com/…/InterLabelInquiry.do?orig…
а у меня есть повод огорчаться, что бы могла значить фраза "No further information is available for this item. ", они че, потеряли ее чтоли? 😦(
Просто у них нет более никакой информации об отправлении.
Ура!!! Моя посылочка от 18.12.09 наконец-то совершила посадку. Итого 24 дня. Да-а-а-а-а! Техника шагнула далеко вперед!
вот так летела:
trkcnfrm1.smi.usps.com/…/InterLabelInquiry.do?orig…
а у меня есть повод огорчаться, что бы могла значить фраза "No further information is available for this item. ", они че, потеряли ее чтоли? 😦(
Приём 15.12.2009 08:07 Соединенные Штаты Америки 60688
Экспорт 17.12.2009 08:07 Соединенные Штаты Америки USORDA
Прибытие в ММПО 17.12.2009 08:07 Соединенные Штаты Америки USORDA
Это значит у наших она где-то лежит в углу. ☕ Я так думаю.
надеюсь, ох как надеюсь 😃
очень хотелось бы узнать чем закончится ваша история (посылки)… ну и моя тоже 😃
А откуда это известно?
В трекинге на info.russianpost.ru/servlet/post_item по прежнему только:
Приём 04.01.2010 06:07 Соединенные Штаты Америки 60688
Экспорт 06.01.2010 06:07 Соединенные Штаты Америки USORDA
Прибытие в ММПО 06.01.2010 06:07 Соединенные Штаты Америки USORDAА меж тем сегодня уже 40 минут как 17.01.2010
Не пора ли уже беспокоиться?
Вы думаете, что я телепат и сообщаю Вам состояние Вашей посылки?
Я Вам говорю, что есть посылки, которые, будучи заказаны 5.01.2010, прошли таможню 13.01 и получены 14.01.
А беспокоиться при ожидании посылок вообще не надо. Нервы еще потратите. А они в этой жизни необходимы.
Такое ощущение что с Башни застревают посылки именно в УСОРДЕ 😁 (USORDA)
А те, что туда не залетают добираются благополучно…
😃
А те, что туда не залетают добираются благополучно…😃
Кста:
It is the United States postal sorting center in Chicago. Here is a list of all US sorting centers
А те, что туда не залетают добираются благополучно…😃
Ну не совсем) у меня застряла в Соединенные Штаты Америки USSFOA. Наверное это 2 рядом расположенных органа 😉
с 18 декабря, импорт только сегодня!
Да я знаю что Чикаго, но от этого не легче 😁
USSFOA. с 18 декабря, импорт только сегодня!
А у меня с 4 декабря в УСОРДЕ и импорта нет 😃