Срок доставки с башни
спасибо
AAAAAAAAA!!!ОООООООООООООО!!!
😕 😃 😢
Какого черта я на почту вчера с обеда пошел, а не к вечеру?!
Глядишь и потеряшку получил бы…
Ну в понедельник я с почты уж точно не слезу 😁
Моя потеряшка на моей почте!!!
😃
Мда на доску позора нашу почту с такими рекордами…
73 дня это уж очень крутой перебор…
Ну хоть от Москвы до тебя добралась без провалов,уже радует)
Мою терь наверно до Москва-Домодедово АОПП Уч-1 будут неделю везти
И ведь не первый год такое…
Сами виноваты…
Но почту это не извиняет!
что сроки доставки могут быть чрезвычайно долгими, 70 дней и больше, но случаев чтобы посылка вообще пропадала небыло.
Плохо читали. Были.
CJ235891643US
Приём 02.12.2009 13:24 Соединенные Штаты Америки 07097
Экспорт 08.12.2009 00:29 Соединенные Штаты Америки USJECA
Прибытие в ММПО 08.12.2009 00:29 Соединенные Штаты Америки USJECA
Импорт 03.02.2010 06:06 104003 МОСКВА PCI-3 15,300 200,29 0 123181 МОСКВА
Думаю что это будет рекорд, 73 дня минуло, а еще только в статусе “импорт”.
Странно, говнюки на почте почемуто указали объявленную стоимость 200 рублей…
Хм, думал, что я счастливчик.
Ан нет- есть и счастливее. 😉
Удачи тебе и терпения!
Плохо читали. Были.
Серьезно? щас еще раз перелопатил тему и не нашел, а кому не дошла и после какого срока ожидания был сделан вывод что посылка полностью похерена?
Щас жду одну и буду делать вторую, кстати срок неделя между покупками откуда отсчитывается, от оплаты, импорта или скажем от даты попадания на таможню?
и после какого срока ожидания был сделан вывод что посылка полностью похерена?
Год устроит? Или еще надеяться?
кстати срок неделя между покупками откуда отсчитывается, от оплаты, импорта или скажем от даты попадания на таможню?
этот баян тут на 150 раз уже обсосан, юзите поиск… “вкрации” - мотожня считает от даты попадания к ней. это, м.б. логично/удобно с ее т. зрения, но, имхо, противоречит ТК и здравому смыслу…
ЗЫ 2 посылки (1 заказ) от 20.01 с башни до сих пор не пришли 😃 угораздило же родиться в этом ср*ном гондурасе…
Aland
Вполне. Я так понял это Ваша история с ошибкой суммы возврата денег от башни после не полученой посылки, занятно, читал правда не в этой теме.
Temych
Спасибо. В том то и дело что обсуждалось 150 раз, но найти точку отсчета в этом масиве сложно, тем более что многие не смотря на это делают перерывы в 5-7 дней между покупками и не парятся особо с таможней.
А я позвонил по волшебному телефону спасения посылок 😃
И мне сказали что моя посылочка на таможне, документы оформлены, ждет отправления… Уверенность слабая после многих дней ожидания, но у нас в стране как обычно 😃 выбора нет (тока еще больший гемор в виде запросов, расследований и т.п.)
Приём 04.01.2010 06:07 Соединенные Штаты Америки 60688
Экспорт 06.01.2010 06:07 Соединенные Штаты Америки USORDA
Прибытие в ММПО 06.01.2010 06:07 Соединенные Штаты Америки USORDA
Импорт 29.01.2010 23:01 104003 Москва PCI-3 7.08 428000 Чебоксары, Чувашская респ.
Так что еще маленько подождем. Жалко что к 23 февраля вряд ли доползет 😃
CJ235891643US
Странно, говнюки на почте почемуто указали объявленную стоимость 200 рублей…
Ну, это еще ничего, у меня вообще 0…
Одиннадцатый день в импорте висит… Не успеет подарок ко Дню Защитника Отечества?
Отшипили мою 19го января, чтож… посмотрим , нервы сам себе порчу сижу читая всякие темы про “потеряшки” 😃)) Пожелайте успешного получения нового сердца Лосяшику 😃
Замечание принимается.
Единственное я не думаю что они прикроют Российское направление. Думаю что сейчас это уже не плохой кусочек. Не конечно они не разорятся. Но и терять деньгу да на спаде продаж(а я уверен что спад есть) они не будут.
Никому не приходила под новый год скидочка на 350$ от 999.99?
Думаю неспроста они такие скидочки предлагают. Поищу скриншот с мыла. Где то был.
Это просто они честные, они делают так только для забугорных покупашек( по крайней мере так пишут), ибо когда они высылают в тьмутаракань, то они не платят местный налог, т.е. похоже, что скидка состоит из вычета местного налога и просто некой скидки.
Вот так вот мне думается. Я конечно слышал, что есть опусы со скидками и в штаты, что они высылают и в штаты с такой кидкой, но это наверно недочет их системы контроля.
читаю тут, у многих до сих пор на импорте с первых числа февраля, а у кого то ещё с января!:о
на почте вообще на треки походу наплевать, они их тупо не вбивают…себе в базу если только…
Есть люди которые с начала декабря ждут…
Согласитесь, неплохой способ “поддержать” отечественного “производителя” - просто увеличить сроки прохождения отправлений 😃
Правда в данном случае это не совсем применимо, т.к. у нас по-моему почти ничего не производится или совсем ничего.
Есть люди которые с начала декабря ждут…
Жду с 28 декабря…
Моя потеряшка на моей почте!!!
Все!
Эпопея с потеряшкой окончена.
Заказ от 1го декабря получен сегодня.
Итого 76 дней в пути.
…
Осталось дождаться ее близняшку от 26 января (в сердцах заказал повтор).
Она на импорте подвисла с 6го февраля…
Ура! Я тоже наконец-то получил “восьмёрку”😁. Ждал с 20 января. Юра, спасио тебе за рекомендацию. Апа супер! А на таможню всётаки нарвался.