Срок доставки с башни
Супер сейвер клаб дает скидку на доставку 10 баксов!
Сейчас вот в этом журнале вычитал: “SHIPPING WAIVED on purchasses of S150 or more! - S9,99”
Все верно! По осени заказывал движок (поторопился, чуть не дождался) без Shipping Save - S35 (за доставку)
Сейчас, вот в марте (уже по умному) - S25
Если разобраться - копейки конечно;), но всё равно приятно, ту же сервуху в запас прикупить.
У моделиста лишних денег не бывает! Вечно какие то новые забавы!
А случаем время не засёк такого снятия? Я имею ввиду, что может 14 тыр сняли когда с Башни заказ отправили?
А как его засечь? За картой “наблюдаю” через приложение своего банка для Андроид (все операции о снятии, платежах и пр. - мгновенно приходит информация) Вот представь, 8 марта на карте, предположим, 40000р, делаешь покупку на 14000 - остается 26000. Через несколько часов приходит “покупка: отмена” - баланс снова 40000. 11 марта делаю покупку в Китае на 7000р, приходит СМС покупка - 7000, списано за сутки - 21000р (более покупок не делал), остаток 19000. Т.е. информация о списании этих 14000р пришла в тот момент, когда обратился к Палке за переводом 7000р Китаю. Как-то так. В личном кабинете у Палки - 14000 ушли 8 марта, и никаких отмен.
Трек дать?
тож могу треков кучку дать - все как один - 14-16 дней от “чек аут” до “здрасьте, вот тут распишитесь” 😃
Выясняю дальше что и как, но заказ на башне отменил - всё равно он в Офисном Процессе…
либо не торопиться, и смотреть - что Башня в почту шлет, либо быть готовым к 2 трекам на одинаковые посылки. У меня и Башня на первую отмененную посылку эти 3 дня молчала (хотя обычно сразу письма шлют, мол, пасибо за покупку, щас все собере, и вышлем). Как только 11 деньги снялись - сразу куча писем, включая трек на нее 😃
тож могу треков кучку дать - все как один - 14-16 дней от “чек аут” до “здрасьте, вот тут распишитесь”
Я вам, пожалуй, такой же вопрос как и const90 задам - Трек дать? 😃
Да ладно, не буду ёрничать: оплаченная 22 и отправленная 27 февраля ЕМС посылка из Китая до сих пор висит на сортировке в Питере…
Кстати завтра 43 день, буду открывать диспут 😦
Да ладно, не буду ёрничать: оплаченная 22 и отправленная 27 февраля ЕМС посылка из Китая до сих пор висит на сортировке в Питере…
Ну так у Вас же есть хоть какая-то конкретика (понятно, что от этого не легче), и в данном случае вины магазина, на мой взгляд - нет НИКАКОЙ (как бы неприятно ни было) - это откровенные заслуги НАШИХ. А вот моя ситуация (и у многих такая же) - это “экспорт”, но никакого “импорта”. Т.е. если Вы знаете - где на глобусе Ваша посылка, то мы - ПОНЯТИЯ не имеем - в США она, в Бермудах растворилась, или в РФ где-то в подвале аэропорта.
Ребят, сильно не бейте. Пишу немного не по разделу, но все таки о Башне. Могу-ли я заказать на Башне посылку, но не отправлять сразу, а ждать когда все отсутствующие товары будут в наличии и мне их положат в посылку? А то у меня оплата только по тем лотам, что есть в наличии.
кто-то где-то сдох 😃
10.03.2012 11:05 Соединенные Штаты Америки USORDAЭкспорт
05.04.2012 06:50 104003Москва PCI-3Импорт
1 из 4 посылок наконец-то решила приземлиться. Видать, дозаправщики кончились над Атлантикой - пришлось самолету приземляться 😃
ОФФТОП
…про логистику нашей почты (ЕМС, письмо идет из Москвы в область)
31.03.2012 14:12 Приём, 130100, МОСКВА EMS СЦ, Партионный, 0.105, …, МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
05.04.2012 13:54 Обработка, 190880, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ EMS СЦ, Сортировка, 0.000, 0, 0
5 суток до Питера чтоб потом еще суток 5 возвращаться 😁
либо не торопиться, и смотреть - что Башня в почту шлет, либо быть готовым к 2 трекам на одинаковые посылки. У меня и Башня на первую отмененную посылку эти 3 дня молчала (хотя обычно сразу письма шлют, мол, пасибо за покупку, щас все собере, и вышлем). Как только 11 деньги снялись - сразу куча писем, включая трек на нее 😃
Поздно уже 😃)) Я снял заказ на Башне, и на Палке появилась запись о возмещении денег. 😃 При этом возместили дополнительно комиссию за конвертацию валюты. 😃
Ребят, сильно не бейте. Пишу немного не по разделу, но все таки о Башне. Могу-ли я заказать на Башне посылку, но не отправлять сразу, а ждать когда все отсутствующие товары будут в наличии и мне их положат в посылку? А то у меня оплата только по тем лотам, что есть в наличии.
нет, нельзя
Я в интернет покупках новичок. На башне покупал первый раз. Покупку оплачивал 24.02.2012 mastercard. В американском трекинге последнее сообщение Shipment Accepted March 02, 2012, 1:47 pm CHICAGO, IL 60607 (и все) я так понял, что посылка отправлена из Америки. Прошло уже 1,5 месяца с момента оплаты. Как узнать где она? Дошла ли она до России? Как трекнуть посылку по России? Трек посылки начинается на CG. Спасибо.
Там же, на сайте USPS, где Чикаго Иллинойс, она и должна трекаться. Когда поступит в Россию, в зависимости от почтового оператора, возможно будет параллельно отслеживаться на сайте EMS Почта России.
Ну или вот здесь потрекайте.
У меня те что экспорт 21 уже прошли таможню, а те что экспорт 10 до сих пор в импорте нет. И 21 и 10 были отправлены по 2 посылки.
Чудо чудное. Сегодня импорт одной из двух посылок. Полагаю картина по заказам первой декады марта ясна.
15.03 экспорт - сегодня импорт. Движемся по не многу.
Медлено но верно посылки идут
07.03.2012 07:36Соединенные Штаты Америки 60666
07.03.2012 14:50Соединенные Штаты Америки USORDA
07.03.2012 14:51Соединенные Штаты Америки USORDA
05.04.2012 19:08104003МОСКВА PCI-3
хотя которая была позже на 10 дней пришла чудеса )
В тему из сша пипец как всё долго идёт
Всем привет. Случилось чудо и моя посылка сегодня в Москве импортнулась.
моя посылка сегодня в Москве импортнулась.
сколько ждал???
Читай внимательно стр 68
уже пришел тюних, пришел акки, пришло зарядное, а модели все нет Shipment Accepted с 12 числа=(((
Всем привет. Случилось чудо и моя посылка сегодня в Москве импортнулась.
поздравляю,у меня уже 30 дней летает где-то((
38 у кого дольше, новая игра ))) Пока вроде я в лидерах ((((
Держитесь, мужчины. Тем радостней будет миг получения посылки. Я с человеком вчера общался, который в Штатах живет. У них тоже огромное количество нареканий к почте USPS, нарекания те же, сроки доставки большие, персонал ленивый, а сейчас еще и ряд офисов закрывают всвязи с сокращением штата сотрудников. Терпения всем и удачи. Да и мне тоже. У меня поселка всего лишь импортнулась сегодня в Москве. 20 дней летала над Атлантикой.
“Россиянам, которые ждут посылок из-за рубежа, стоит набраться терпения. «Почта России» сообщила о том, что доставка товаров из США задерживается по вине третьих стран.”
www.ntv.ru/novosti/285779/
да пох… в этот раздел зайду только когда трекнится в рашке, мол импорт, а то уже зае…ся изводить себя в ожидании=( время пошло
Млин=))) подействовало=))) импортнулась в Москве=)))