Продавцы в "Столице Хобби"

Олег=
IvanG:

Лично я не считаю Hitec говном.

Поддерживаю, у меня уже 1,5 года все Хайтек, при чем на бензиновом ДВС авто 1/6. Все работает отлично.
А те кто ничего не понимают в радиоаппаратуре сами такие 😂

dred
lyoha:

Экстра и ультимат это не пилотажки, это полукопии, реплики, да как угодно, но только не пилотажки.
А чем вас вертолетная трубка не устроила? Вам надо было на выпускной патрубок надеть? Я правильно понял?

неустроила ее длинна. Я хотел ДЛИННУЮ трубку вдоль всего фюзеляжа

hobbit

эх, как неохотно мы воспринимаем получаемый опыт… как неумело им пользуемся… ну? посмотрели какими быть не надо? ВОТ И НЕ БУДЬТЕ ТАКИМИ!!! люди идут работать, потому что им нужны деньги. разве не так? для кого то это хобби.

плохой персонал-это не проблема персонала, это проблема работодателя.

а вы гляньте на себя со стороны? что вы думаете когда видите за прилавком хоббийного мага девушку? ОНА ИМЕННО ТА, КТО МНЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СМОЖЕТ ВСЕ РАССКАЗАТЬ!? так чтоли? или вы думаете, да что она блин тут делает среди родного нам железа? лак для ногтей потом с движка стирать…

зачастую масло в огонь подливаем мы сами.

Mikhail_Yunin

Логично - почти на все 99% правильно.
Покупать изделие для хобби - это не пылесос с гарантией выбирать.

Я удивлен - по чему вопрос о гарантии не поднимают 😅( аведь найдутся придурки)
Тогда лягай хлопци - АЛ би Бек.

Хобби - это сделай- то что ТЕБЕ охота- и не пиняй ни на советчиков- не на Продавцов.
А магаз Хороший.
Ценовая полиника- не обсуждается.
Вот если-бы - я, МЕНТОМ был - вешайтесь .
Я взяток не беру.
А если возьму - то в обьеме- валового продукта Гондураса.
Такое ощщущение- что в любом забугорном магазе - перед вами - все на цирлах скакать будут - ( ТОЛЬКО КУПИТЕ микросайзер )
Если челсон хочет, купить - то что хочет - то нароет инфы- не меряно , и будет знать что покупает .
На крайняк инструкцию прочтет - и так по жентельменски скажет - я хочу вот это( грамотно изложив свою мысль )
А если стадами заходят -и каждый норовит за 5 копеек себе купить - боевую тачку.
И в итоге говорит ( Вот в детском МИре - похожая игрушка- стоит много дешевле )
Ну это не реально.
Да - ладно -
Что писАть -то - перемывать кости другим-
Лучше в себе разобраться.
Ругают только тех - кто, что-то делает.

boroda_de

Такое ощщущение- что в любом забугорном магазе - перед вами - все на цирлах скакать будут - ( ТОЛЬКО КУПИТЕ микросайзер )
Если челсон хочет, купить - то что хочет - то нароет инфы- не меряно , и будет знать что покупает .
На крайняк инструкцию прочтет - и так по жентельменски скажет - я хочу вот это( грамотно изложив свою мысль )

[snapback]90558[/snapback]

[/quote]
Разрешите свои пять копеек вставить: В моём любимом (забугорном) магазине трудятся только фанаты/фанатки; но и цены у них у прилавка процентов на 20 больше чем в шопе онлайн. Мне объяснили это тем, что покупая через интернет, экономишь на квалифицированной помощи продавца, у прилавка автоматически за неё доплачиваешь. Нарыть инфы иногда бывает сложно, т.к. она стоит денег, а за бесплатно только реклама 😠
Пускай клиент хоть микросайзер купит, если ему понравилось, он придет ещё.
Здесь продавцам с первого дня объясняют, что покупатель за свою жизнь приносит в магазин от 5 до 50 тысяч евро и часто от первой маленькой покупки зависит в чей магазин он их отнесет, в ваш или конкурента.
На цирлах не скачут, но пол-часа будут каталог листать чтоб найти четырехлопастной пропеллер левого вращения 10х7 на котором аж 1,5 евро прибыли сделает.
Хотя таких что цены с Детским Миром сравнивают наверно и здесь посылают, но не сразу и с улыбочкой 😁

Зы: в СХ не был, не знаю

Mikhail_Yunin

То-же согласится не могу.
Но вот в С.Х. - цены на некоторые запчасти - дешевле выйдут - если из Германии заказывать и плптить в Евро.
Это в основном пластик.
Но - материал расходный - не так-ли.
Я не призываю к хамству- и жлобству в магазах.
Между прочим - сам не однократно приходил в СХ - и показывал на пальцах по началу , потом , искал в каталоге ( исключительно для себя)
Ведь здесь опять- тебе запчасть продадут ( речь- не об этом)
Запчасть - не - РТР или РТФ модель.
Где на производителя можно кивать.
А вот купил - вроде по каталогу - а там куча ньансов- ( иной раз производители путают )- БЛО такое ( человеческий фактор)
и понеслось - ПРОДАВЕЦ- редиска.
Нет - это не так.
Короче - что хочу сказать -
ЭТОТ ВИД НАРОДНОГО РАЗВЛЕЧЕНИЯ - достаточно молод.
Народ учится.
Сфера услуг развивается.
Да и сам, я скоро ,намереваюсь стать - продавцом - годика так чарез 2.
Вот вам отдушина РУГАЙТЕ.

boroda_de
Mikhail_Yunin:

То-же согласится не могу.
Но вот в С.Х. - цены на некоторые запчасти - дешевле выйдут - если из Германии заказывать и плптить в Евро.

Поверьте, я бы тоже с удовольствием платил как на Башне, но не получается 😈
Желаю успехов .

Mikhail_Yunin

Ну вот возьму смелость подвести вердикт .
Всем мил - не будеш.
Да -и сама тема- не в кассу.
Типа Продавцы- в , Траммм
А что - в других местах просто РАЙ ?
Тема- одного обиженного.
Мы выслушали - сччитаю - и базарить - не о чем.
Есть ньюансы.
Взаимопонимание:
продавец- покупатель - тема ПСИХИАТОРА.
Та вот пусть и разбираются СПЕЦИАЛИСТЫ.
А мне нужен моторчик.

Василий_Афанасъев
  • Аа какой Вам моторчик нужен, Уважаемый - если не секрет ? 😁
    • Наверное мы сможем Вам что то порекомендовать !? 😃
      Чего на СХ все так налетели ?
      … Давайте лучше ПХ пообсасываем ?!

P.S. Хоцца правду народную знать !? 😲

Val
Василий_Афанасъев:

… Давайте лучше ПХ пообсасываем ?!

😋
Заявили мне как-то там, мол, вы слишком придирчивый покупатель, а так все нормально…
А нет, покупал винты как-то, надо много было - ну и не проверил… из пачки несколько оказалось не те, что хотел купить… 😮
Скажите сам виноват - не проверил в магазине… Может быть… 😵

9 days later
Patun

Сегодня делал покупку с СХ!
Молодые девченки не охотно помогают, тока делают свою работу.
А вот женщина там мне помогла. Покупал запчасть и ошибся с номером по каталогу. Мне достали коробку от модели, вынули мануал, я нашел что мне надо и купил 😃
П.С. Я думал что HPI RS4 MT уже не продается 😃 , а они сказали что недавно завезли (одну видел, собственно от туда и мануал доставали 😋 )

10 days later
dvos

Вчера был в Столице,купил кольт и за вдвое меньшую сумму купил двигатель 😃 😃 Магазином очень доволен-грамотные и очень дружелюбные продавцы,хороший ассортимент,обязательно приеду снова. 😉 А девушки там -замечательные!!!