Народ, у кого тормозит Почта Гонконга?
8, 12, 13 марта три посылки покинули Гонконг, ни одна пока не засветилась…(
Пусть сначала выплатят компенсацию
Вы это серьезно?С кого собираетесь взымать?
Создайте прецедент, потом нам расскажите куда вас послали и сколько дали компенсации.А то народ тут охает да ахает,а надо их на бабло крутить может шевелиться начнут.
Здравствуйте!
Возникла неприятная история. Сделал заказ на хоббисити. Посылка дошла довольно быстро - 2 недели! Но посылка оформлена на другое имя получателя, хотя адрес, трек-номер и вес совпадает с моим. На посылке во время разбирательств подсмотрел номер телефона - позвонил. Оказалось имя получателя и номер на посылке совпадает - этот человек живет где-то в самарской области. Поставщик (parkflyer.ru - уже сам себя кляну, что сам не заказал) уведомил, что возможны такие проблемы. Посоветовал сходить так и если не дадут, сообщить им номер факс куда хоббисити скинет информацию о посылке. Но в отделении мне сказали, что факса у них нет (😃!!!) и дали мне номер отделения связи, которое занимается заребужными посылками и т.д. Позвонив, туда выяснил, что поставщик (хоббисити с китайской почтой) должен отправить информацию о данной посылке в некий претензионный центр в москве, где их просьбу будут разбирать еще хз сколько времени. И только через хз сколько времени мне может быть еще отдадут и то не факт…😃
Собственно прошу вашей помощи. Кто сталкивался и как решал такие проблемы? Заранее огромное спасибо
Инвойс кстати занижен, но 40 баксов за аппу с модулем это перебор (такое ощущение что и стоимость инвойса впихнули не от моей посылки)…
А уверенность что посылка ваша то есть? может это самарская посылка?
Трекномер то мой и по весу подходит… я им предложил вскрыть посылку с разрешения того человека, чье имя пристутствует на посылке и если содержимое не соответствует я за свои деньги готов запечатать и отправить. все равно откзаали…
8, 12, 13 марта три посылки покинули Гонконг, ни одна пока не засветилась…(
Были праздники, зарплаты, море покупашек изъявило желание купить чото за бугром, и это всё скопилось большой кучей на почте. В то же время, в праздники меньше персонала работало, и тем самым создалась куча, бООООльшая такая куча.
Счаз вот судя по статистике, оформилось 7-е число.
Я вообще думаю, в праздники не надо ничего покупать, лучше в понедельник делать заказ, когда праздников нет и в ближайшие 15 дней не предвидится.
Собственно прошу вашей помощи. Кто сталкивался и как решал такие проблемы? Заранее огромное спасибо
Потребовать у барыг деньги назад, и больше никогда не обращаться к ним.
пришла посыль с Деалэкстрима (1,03 покинувшая гонконг) так трэк даже в импорте не светился, атут бац и извещение на почте! Похоже почта в поте лица трудится , в базу данных заносить трэки некогда 😃
У меня что-то нет никакого движения, сегодня ровно месяц как посылка покинула Гонконг.
У меня как 4-го марта вылетела из ГК, так и пропала RB306548955HK
app3.hongkongpost.com/CGI/mt/enquiry.jsp тут вылетела
info.russianpost.ru/servlet/post_item тут до сих пор нет. И сегодня вообще не работает трекинг…
У меня как 4-го марта вылетела из ГК, так и пропала RB306548955HK app3.hongkongpost.com/CGI/mt/enquiry.jsp тут вылетела info.russianpost.ru/servlet/post_item тут до сих пор нет. И сегодня вообще не работает трекинг…
Я думал я один такой 😃 Если будут движения - пишите 😃
Да какие тут движения. Я уже и надеяться перестал… ХЗ че делать и куда писать… В какой стране живем?
Кто что посоветует делать когда срок будет приближаться к 45-ти дням? Открывать диспут на палке или ждать?
Кто что посоветует делать когда срок будет приближаться к 45-ти дням? Открывать диспут на палке или ждать?
Обязательно открывать.
Потом переводить в кляйм, продавцу объяснить, что так надо. PAYPAL деньги вернет, а когда приедет посылка деньги продавцу вернуть.
У меня одна посылка с http://www.thetoyz.com едет с декабря 2009г.
мне палка деньги вернула, посылка, скорее всего утеряна, но если приедет, придется 120 баксов продавцу вернуть.
Посыль реально может быть утеряна, а так хоть какая-то страховка будет!!!
Обязательно открывать. Потом переводить в кляйм, продавцу объяснить, что так надо. PAYPAL деньги вернет, а когда приедет посылка деньги продавцу вернуть. У меня одна посылка с www.thetoyz.com едет с декабря 2009г. мне палка деньги вернула, посылка, скорее всего утеряна, но если приедет, придется 120 баксов продавцу вернуть. Посыль реально может быть утеряна, а так хоть какая-то страховка будет!!!
Спасибо, две из трех появились в импорте, осталась последняя…
Всегда бы так, 09.04 вылетела с Гонконга.
Импорт 11.04.2010 01:28 104003 Москва PCI-3 0.46
Передано таможне 11.04.2010 14:21 104003 Москва PCI-3 0.45
Обработка 12.04.2010 02:29 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена
Ну вот и я получил наконец то январскую посыль
,пришли лыжи
Посылка идет обычной почтой Гонконга
5 апреля прошла таожню в Питере и информации больше нету.
Ждет товар в Московской области.
Заказ первый раз через такой вид доставки.
Рано почту дергать или уже пора?
Что скажут бывалые…
Что скажут бывалые…
Ждать, ждать и еще раз ждать.
Все приедет рано или поздно.
Лучше бы конечно пораньше.
Из гонконга отправлена 19 февраля … пришла порядка 5 дней назад … батарея …
Когдаже ЭТО закончится. Ведь работала же почта нормально 2-е недели и посылочка у тебя.
Сначала все думали что вот Новый год пройдет и все нормализируется, потом думали насчет китайского Нового года, теперь что …
Теперь у папуасов в Африке новый год =)