проблема с оплатой! подскажите

TAHK

Народ нужно срочно, заказ в www.tcscrawlers.com оплачен с “виртуальной” карты (одноразовая виртуальная карта, специально для оплаты в инете) вобщем они требуют выписку со счета или фото карты, что можно сделать?? как быть ? может гдето можно найти выписку? или так и сказать им что карта виртуальная? или они с такими не работают?

mikki

В банке, где карту брал, выписку дадут… Их интересует, чтобы в выписке они фигурировали как получатели.

TAHK

так блин в том то и дело что карта виртуальная!! не ходил я в банк. вот тут visa.1pb.ru

mikki

Там телефон есть… мож позвонить?
Кстати, мож в магазине поэтому и прицепились, что транзакция странная была…

TAHK

не в магазине все заказы из росси так проверяют

главное сначала снимают деньги а протом им нужно доказывать что ты не вор, очень странно.

makim

так как же быть? я тоже присматриваюсь в сторону виртуальной карты, а тут оказывается такие засады?!

karmann

К виртуальной карте Visa у PayPal предвзятое отношение, оплату с неё они не принимают, всюду видят мошенников, т.к. карта одноразовая!

novik

да ну? у меня всё регится и проплачивается, уже несколько раз

TAHK

Да тут от магаза больше зависит, это у TCS такие запарки. причем оплату они без проблем принимают, деньги списывают моментально, а вот посылку отправлять не хотят!!! просто сидит какойто жирный придурак считающий себя большим начальником, и тапа вот доказывайте ему!!!

Ну в любом случае что делать то?? Они требуют выписку со счета и скан карты.
Что можно придумать?

karmann

Даже не знаю чем Вам помочь!
Может на сайте Визы виртуал есть внятные объяснения (по поводу выписки) или обратиться к ним в поддержку?
С уважением

btframework

[QUOTE=TAHK;1616563]Да тут от магаза больше зависит, это у TCS такие запарки. причем оплату они без проблем принимают, деньги списывают моментально, а вот посылку отправлять не хотят!!! просто сидит какойто жирный придурак считающий себя большим начальником, и тапа вот доказывайте ему!!/QUOTE]

К сожалению, он делает абсолютно правильно. 99.9% фрода сделано нашими с Вами соотечественниками. И доказывать, все же, придется.

V_N
btframework:

99.9% фрода сделано нашими с Вами соотечественниками.

Эт кто Вам сказал?, и это… нашими или вашими?

btframework

Это я Вам говорю. Так как сам каждый день с подобным явлением сталкиваюсь. И нашими и Вашими (или у вас с географией плохо и мне нужно объяснять что Беларусь не так далеко от России да и собственно exUSSR оно как было так и есть).

V_N
btframework:

Это я Вам говорю. Так как сам каждый день с подобным явлением сталкиваюсь.

Имеете отношение? www.itsec.ru/main.php
Не надо тарахтеть начитавшись бреда по форумам.

btframework

Что это за шняга (ссылка)? Очередной говно сайт?

Товарисчь, я уже почти 10 лет в онлайн бизнесе и прекрасно знаю, что такое фрод, на своей, так сказать, шкуре. Так что это Вы тут тарахтите своим бредом.

V_N
btframework:

Что это за шняга (ссылка)? Очередной говно сайт?

Понятно, покурите в сторонке гражданин и продолжайте кошмарить бабушек у подъездов. Или назовите первый проблемный регион озвученный на семинаре прошедшем на прошлой неделе в…, не знаете что это было за мероприятие, где, когда, тематика?, к подъезду…курить.

btframework

Теоретик? Не люблю теоретиков. Слов много - толку нифига нет.

V_N
btframework:

Теоретик?

Практик?, не уж-то тот лошара у которого увели хК баксоф с епасса, зачетная тема, поздравляю, или то был землячок?

btframework

Решил отредактировать.

Не брызгайте слюной - сами испачкаетесь. DIXI

TAHK

Блин, может всетаки ктонибудь чтото полезное скажет? А ПОБОЛТАТЬ И ПОВЫЕСНЯТЬ ОТНОШЕНИЯ МОЖНО АВ СПЕЦИАЛЬНЫХ ТЕМАХ, Я ВОТ У ВАС СОВЕТА СПРОСИЛ , А ВСЕ КАК ВСЕГДА ПОЛУЧИЛОСЬ.

лУЧШЕ ПО ДЕЛУ ПОДСКАЖИТЕ ЧТОНИБУДЬ ДЕЛЬНОЕ.

mikki

А со службой поддержки карты связывались? Если они ничего предложить не смогли, тогда ИМХО нужно просто отменить заказ. Деньги вернут (они вроде сначала просто блокируются на карте, а потом уже со счета списываются) А вообще, лучше нормальную карту завести… 150р в год не большие деньги.

Look-lock

Была подобная проблема с заказом на xenonproject.com
Тоже написали, что обман и попытались вернуть сумму на счет. Причем просили, если я хочу сделать все таки заказ в их магазине, прислать скан карточки, скан паспорта, чтобы подтвердить личность и выписку с карты. Полчаса общения со службой тех поддержки в режиме онлайн решили проблему. Люди долго извинялись, что сотрудник отменил платеж, не разобравшись в ситуации.
В этой ситуации только общайтесь с магазином. Требуйте отменить платеж и обоснуйте свою позицию.
Я так сделал, деньги оплаченные вернули, посылку уже получил. Люди извинились, подарок сделали даже, т.к. пытались вернуть деньги без того, чтобы разобраться в сложившейся ситуации.
Виза тут не при чем. Трясите магазин, чтобы отменили возврат денег и выслали Вам посылку с подарком, т.к. потратили Ваше драгоценное время и силы на борьбу с их тупизмом.
Только делать надо все быстро. Я все сделал в тот же день, когда пришло письмо с отменой платежа.
Если Вам деньги вернулись, уже поздно метаться.

btframework

А совет простой. Написать в магазин, что Вы использовали предоплаченную карту от такого-то банка (дать адрес и телефон банка). Отсканировать ее при всем своем желани не можете, так как карта виртуальная, специально для интернет платежей. Дайте им свой телефон и напишите, что если хотят обсудить проблему - Вы с удовольствием с ними пообщаетесь. В большенстве случаев этого бывает достаточно (ну если конечно не совсем параноики там).