Российский трекинг будет недоступен 19,20,26,27 декабря
F-1 - хренотень полная.
Из личной переписки с aland:
Первая буква Е - ЕМС
Первая буква С - Посылка, в России попадает на ПСИ-3
Первая буква R - Мелкий пакет, в России попадает на ПСИ-1
Первая буква L - не трекинг как таковой, типа customs number, в России проходит через ПСИ-1.
От себя лично уверяю, СР нисколько не дороже, чем Ra, RB… Последние два заказа с ХС - RB и СР. Единственное отличие: СР быстрее собралась на ХС и бустрее отправилась с почты ГК.
Дмитрий, спасибо что разъяснили.
А то что быстрее - это я уже ощутил, ни слуху ни духу 😉
СР быстрее собралась на ХС и бустрее отправилась с почты ГК.
Собрали отправили за четыре дня.
Кстати, у всех такая большая задержка между отправкой из ГК и началом трекания по России?
Немного не в тему, но всё же:
Заказывал с ХС 3 посылки с треками:
- от заказа до вылета в РФ - 8 дней (трек RB );
- 19 дней (трек RB );
- 8 дней (трек СР).
Makser, у меня (пока) максимум 4 дня не трекалась. Не знаю, сколько эти последние не будут.
Покамест даже ЕМС, вылетевший 19-го до сих пор “ни аллё!”.
Посылка появилась в нашем трекере, 14 дней была вне трекинга, будем ждать дальше 😉
Писец! Чёрный день наступил…
Кстати обратил внимание, что на треккере Гонконга тоже трекаются посылки - только по другому - не указывается импорт, но указывается таможенное оформление и перевозка (“in transit”).
В инет-шоппинге - новичек, 1й раз заказываю😊, поэтому прошу не пинать - сколько с Москау в Тюмень посылка едет в среднем? Информация о Е-бурге, Омске тож сгодится…
ЗЫ интересный факт по трекингу - после таможни указан вес посылки - 0. Все сперли что-ли? 😂
В самом ЕМС база работает. Мне сейчас сказали, что одна посылка сегодня вышла с таможни и ушла на сортировку, а вторая вчера попала на таможню. Вот думаю, успеют к праздничному столу или нет?
Так что если кому срочно надо выяснить состояние своей посылки, звоните в ЕМС.
почта россии тоже говорит где отправления, я сейчас звонил сказали что вчера вышла с таможни и отправлена в краснодар. 8 800 2005 888
звоните и мучайте операторов.
Похоже им выгодно держать базу якобы на профилактике и вообще в нерабочем виде. Что-то не припомню пару месяцев назад никаких профилактик или дисфункционала базы трекинга 😃
Похоже им выгодно держать базу якобы на профилактике и вообще в нерабочем виде. Что-то не припомню пару месяцев назад никаких профилактик или дисфункционала базы трекинга 😃
С каждым годом трекингом пользуются все больше народа, может сервак уже не справляется, а темболее под новый год, а выгода в чем?😁 разве что в экономии электроэнергии
no_fate, к примеру, Вы водитель автобуса. Прокололи колесо. А народу на остановке - йо майо. Вы для них тоже будете “врагом народа”, ибо специально колесо прокололи, дабы не ехать никуда. Так что не показатель - ваш измышлизм…
И причём тут двухмесячная давность?
CARBoNEUM - согласен с первой частью. А вот электроэнергии больше непогашенные лампочки в туалетах почты по стране сожгут, чем сервер почтовый…
Приём 30.11.2009 11:20 Соединенные Штаты Америки 60688
Прибытие в ММПО 02.12.2009 11:19 Соединенные Штаты Америки USORDA
Экспорт 02.12.2009 11:20 Соединенные Штаты Америки USORDA …
и все, почта грит у них номер пересылки не фигурирует 😦
на весельной лодке через атлантику идет чтоль? Кого еще можно попинать насчет посылки?
Кого еще можно попинать насчет посылки
Календарь можно попинать. Тогда наступит лето, пора отпусков, многим по всему миру не до заказов станет - отдыхи там, то да сё…
Ну а серьёзно - терпение и ещё раз терпение. Или звонить по многоканальным номерам и выяснять судьбу посылки. реально у них перегруз по отправкам перед НГ…
Экспорт 02.12.2009 11:20 Соединенные Штаты Америки USORDA …и все, почта грит у них номер пересылки не фигурирует 😦
на весельной лодке через атлантику идет чтоль? Кого еще можно попинать насчет посылки?
😦 Все мы прекрасно понимаем где эти наши посылки “зависшие на экспорте” - лежат себе, пыляться давным давно на складе в нашей стране. Занести их в базу как импорт - почте западло, т.к. знают что не разгребут они это дело до конца января, а тут еще будут названивать, спрашивать “где” , “когда”, “какого…” и т.п. А так проще: нет импорта - нет проблемы и вроде как предписанные сроки прохождения почтовых отправлений не нарушаем… И клали там на то, что у кого-то может время открывать диспуты подходит, народ нервничает, дергает продавцов.
Экспорт 02.12.2009 11:20 Соединенные Штаты Америки USORDA …и все, почта грит у них номер пересылки не фигурирует 😦
У меня та же фигня. Заказал с директа посыль в конце ноября, когда у них скидка была 12%. На их сайте экспорт 3 декабря и привет… У нас на сайте почты россии вообще все тихо до сих пор. В директ уже пару писем гневных написал т.к. страховку оплачивал. Написали что выясняют со своей стороны. Уже неделю выясняют пиндосы…
ух, постсервис рулит, до сих пор в трекинге “передано таможне”, а посылку забрал уже в воскресенье…
ух, постсервис рулит, до сих пор в трекинге “передано таможне”, а посылку забрал уже в воскресенье…
Ниче, я тоже посыль CP327136169US получил еще 9-го , а на сайте написано что 9-го покинула сортировку в аэропорту, и че она там 4-ре дня делала!
Больше данных никаких за 20-ть дней не добавилось!
Интересно если в розыск подать, найдут документы о вручении или выплатят страховку 😂
Экспорт 02.12.2009 11:20 Соединенные Штаты Америки USORDA …
Дозвонился на таможню, вежливая девушка, с интонацией “как вы все меня достали” сообщила: “только вчера вечером в 21.30 поступила на таможню…ожидайте”
кто знает, таможня с почтой тоже 10 дней гуляет?
Дозвонился на таможню, вежливая девушка, с интонацией “как вы все меня достали” сообщила: “только вчера вечером в 21.30 поступила на таможню…ожидайте”
почта гуляет тока 1,2 и 7 го предпраздничные сокращенные!
Можно телефончик по которому дозвонился в студию??? или хотяб в личку
Так 😃 Может когда нибудь и до моей посылки, которая в экспорте с 8 декабря, доберутся.
а у вас двоих запись импорт в треке есть? (у двоих последних написавших от 2 и 8-го посылки)