банковская карта для оплаты через интернет магзин
Не знаю, в сбербанке так долго все делают, + обслуживание дорогое.
Я сделал в Финсервисе, абсолютно бесплатно, делают при мне, к палке привязалась без проблем, деньги класть через банкомат удобно.
Конвертируют в любую валюту бесплатно. Тут говорили про з/п карту - крайне не рекомендую ее использовать как платежную.
И в магазинах 7 Континент, при оплате картой - скидка:)
Не знаю правильно выбрал тему или нет, но всё же запостить решусь.
Ситуация такая. На данный момент пользуюсь картой ВИЗА Электрон (ВИЗА Классик в процессе оформления), с её помощью и делаю заказы с кинга, без привязки ПП естественно. Так вот, если кто знает, подскажите какие ещё РЦ ресурсы могут работать с картами типа электрона и без привязки ПП?
Люди добрые, помогите пожалуйста побороть палку!!! Не могу добавить карту. Карта виза от Москомприват банка. Раз 5 пробовал, писало что не может зарегить карту, а когда надоело, решил добавить Сбербанковскую, но уже не даёт палка… Из всех полей для заполнения есть только с адресом проживания. Какой-то бред! Думал глюк, но так уже 3 дня. Пытаюсь им письмо написать, там требуется ввести 4 последние цифры карты, я их ввожу, а выдаёт ошибку что поле не заполнено. Я уже не знаю что делать…
Так вот, если кто знает, подскажите какие ещё РЦ ресурсы могут работать с картами типа электрона и без привязки ПП?
ап
ап
Точно вам никто не скажет.
Но, как правило, крайне мало забугорных магазинов работают с Электроном.
Если у вас получилось он-лайн провести платеж такой картой - вам повезло.
У меня есть и та, и та карта.
Электрон никто не принимает.
Использую ее только для покупок в магазинах в МСК.
Евжений, спасиб.
Из больших шопов что опробовал лично, тока кинг её (электрон) принимает.
Пару лет пользовался виртуальной картой Mastercard от Промсвязьбанка.
Проблем ноль, к палке привязывается. Очередей в офисах нет.
Сейчас пользуюсь Mastercard Standard от Авангард. С платежами проблем нет, с палкой работает. У них есть предложение, при открытии счета - карта в подарок. Обслуживание карты, смс-уведомления, интернет банк в этом случае бесплатны. Счет достаточно открыть на 3 месяца.
В кассах народу тоже никого, счет можно пополнить быстро.
Подробнее тут:
www.avangard.ru/rus/private/…/cardpresent.wbp
Второй год Mastercard Virtual долларовая от PSB.
И PSBRetail пользуюсь совершенно бесплатно.
Всего навсего 4 доллара в год.
Выбрал потому-что:
- интернет обслуживание бесплатное и функциональное
- банк удобно расположен и без очередей
- операционисты и кассиры банка компетентные и вполне адекватные люди (что важно)
Дешево и сердито!!!
Загляните в ветку про карту “Кукуруза” от Евросети! Абсолютно бесплатная… без абонентской платы… оплачивать можно ВСЕ!!!
+1 за ВТБ24 visa e-card. Из двух имеющихся у меня привязанных к палке карт, эта с более выгодным курсом при конверсии долларовых покупок. И недавно опытным путем узнал что можно пополнять напрямую из WebMoney. Хотя в саппорте сказали что нельзя. Как везде - саппорт студенты…
На предложения банков удивляющие своими плюсами (все бесплатно, включая выпуск карты, смс-банкинг и т.д.) вестись необходимо внимательно. Особенно следует обратить внимание на курс обмена при долларовых покупках. И размещен ли он в доступных источниках, например на сайте. Тут бывают подводные камни, знаю из собственного опыта.
а счет заводить рублевый?
а счет заводить рублевый?
Да
Уговорил я родителей завести дебетовую карту “Океан Банка”, ибо “Кукуруза” достала своими замашками с пополнением. Офигенная карта.
Плюсы:
- Банкомат “Океан Банка” в “МосМарте”(пополнение и снятие без комиссии).
- Прямое пополнение WM без комиссии.
- 7% годовых aka режим вклада.
- Один год бесплатного обслуживания.
- Привязалась к PP без проблем.
- Красивенькая 😃
МБ потом их на VTB24 Gold уговорить?
какие замашки?)))) Даже у нас в деревне всё 150000% работает на раз!!!
Внесу свои 5 копеек.
Карта “Банк в кармане” Русского стандарта
Карта Master Card
Карта дебетовая(хотя говорят кредитная, кредит получить не удалось по ней)
Оформление 10 минут+стояние в очереди если имеется таковая
Внесение денег через кассу или терминалы 0%, переводом из другого банка 3%, с одной карты(этого же банка) 0%, с другой карты(стороннего банка) 3% вне зависимости от суммы
10% годовых на собственный остаток
Срок использования 2 года
Дополнительные 2 карты бесплатные
Обслуживание карт - бесплатно
Интернет банк - бесплатно
Мобильный банк - 50р/мес
Без проблем привязывается к РР
Заказы с Ибэя или с ХоббиКинга можно оплачивать через “Сбербанк-Visa Electron” или нет?
нет
Заказы с Ибэя или с ХоббиКинга можно оплачивать через “Сбербанк-Visa Electron” или нет?
С ХоббиКинга можно.
Только не через PayPal а на прямую с карты.
Первое время тоже оплачивал покупки с электрона.
День добрый!
С ХоббиКинга можно.
Только не через PayPal а на прямую с карты.
Первое время тоже оплачивал покупки с электрона.
Объясние мне новичку (собираюсь сделать свой первый заказ), перечитал много всего и хотя многое понятно стало, но и запутался во многом. Почитал про PayPal, rcopen.com/forum/f23/topic174888 , ну и так ещё кое чего. Говорят, что при покупке тебя переадресует на PayPal, так как же я смогу напрямую с карты расплатиться? А если могу (PayPal я так понял существует для безопасности денег покупателей), То чем это чревато? Так же написано, что удобно открыть счёт в PayPal чтобы каждый раз не светить карточку в инете. Но, (так же прочитал), что в случае чего на счёт PayPal не могут мне вернуть деньги при пропаже посылки, так на кой ляд мне тогда етот счёт?? Или если не открою его то не смогу через PayPal платить. Кстати, открыть счёт в PayPal и зарегистрироваться в PayPal это одно и тоже или нет? К слову сказать здесь же на форуме прочитал что если какие проблемы, то при письменной просьбе магазин может вернуть деньги на карточку. Это возможно только если платил напрямую с карты или если через PayPal то тоже могут? Помогите, плиз!
С ХоббиКинга можно. Только не через PayPal а на прямую с карты.
Сбербанк блокирует карту Electron для интернета…
Вы уверены, что пользовались именно Электроном и именно Сбербанковской?
НУ я псходил оформил другу. карту, так получлось: сказали что-то про Визу Электрон и
спросили “не хотите ли оформить молодёжную классик?”,
ну я сказал “ладно”, надеюсь что так даже будет лучше, не так ли?)
просто не хочется лишних заморочек