банковская карта для оплаты через интернет магзин
блин ненавижу выбор, вот теперь думать какую промсвязьбанк или втб 24
А как втб 24 заказать, сколько времени делают???
с хоббисити нет проблем?
При оплате напрямую? Не знаю. В ХоббиСити плачу PayPal-ом.
В Питере проще и дешевле всего “ВТБ24 e-card рублевая”.
Почему рублёвая? У палки же невыгодная конвертация…
А мне какая разница, мне от палки счет приходит в баксах и конвертируется по курсу банка. И я в рублях кладу денежку, а не с долларами бегаю.☕
а за конвертирование взымается %?
А мне какая разница, мне от палки счет приходит в баксах и конвертируется по курсу банка. И я в рублях кладу денежку, а не с долларами бегаю.☕
А-а-а… Понял. Просто у меня другая “технология”. Я кладу рубли на текущий счёт и “перевожу” их в баксы (или на карточный счёт) когда вижу выгодный курс.
Нет. Но есть разница в цене покупки и продажи.
Ну вот помню курс Банка был 29.75руб, оформили по 29.88руб.
Не существенно совсем. ☕
А-а-а… Понял. Просто у меня другая “технология”. Я кладу рубли на текущий счёт и “перевожу” их в баксы (или на карточный счёт) когда вижу выгодный курс.
Нет. Но есть разница в цене покупки и продажи.
А я просто кладу рубли, когда мне надо оплатить, и смотрю тоже на курс параллельно, чтоб не влететь на какой нить несуразный курс ввиду новостей типа - “запасы нефти в США оказались на 5 баррелей больше чем ожидали трейдеры, курс доллара вырос на межбанковской сессии…” 😅
www.vtb24.ru/spb/personal/cards/credit/classic/
такую заказывать?
www.vtb24.ru/tpl/plastic.requestor.php
и какую из них???
www.vtb24.ru/tpl/plastic.requestor.php
и какую из них???
Visa e-card рубли. И сразу в телебанке зарегиться надо, там все платежи будут отражаться и суммы. ☕
ок, а телебанк бесплатный???
sawaer? не пора ли твои вопросы адресовать напрямую в банк???
Телебанк в ВТБ24 бесплатный, кроме этого, бесплатно шлют выписки по электронке по итогам месяца. Карточку заказываешь, через неделю получаешь. Звонишь в техподдержку, активируешь карточку. Ложишь на нее деньги через кассу банка, или переводом с другого счета. На карточке указан номер, типа пин-кода, он нужен при регистрации в Пей-Пел. Регистрируешься в телебанке.
Потом в магазин и покупай все-что хочешь.
P.S. Сдесь на форуме много тем по этому вопросу, я лично потратил немножко времени, все изучил, и без проблем.
И в интеренете много информации можно найти на счет интернет-шоппинга. На самом деле все намного проще, чем кажется! Главное начать, сделать первый шаг, например, пойти в банк и подать заявление на карточку. Будет неделя, за это время почитать форум и интеренет на эту тему, основные моменты выписать на бумажку, и все будет хорошо.
Еще есть тонкий момент - в настройках палки нужно указать “выставлять мне счета в валюте продавца”, чтобы Ваши рубли в доллары переводил Ваш банк, а не палка, так выгоднее. Где-то сдесь это было подробно описано (в теме “Pay PAl по русски”), в какое меню зайти на палке и где эта галочка там стоит, я просто сейчас уже не помню точно.
Если при регистрации на палке установить конвертацию в банке, то она (конвертация) будет производится Вашим банком. При чем у меня это происходит по курсу ценробанка счет рублевый. Чем выгоднее рублевый счет - деньги на счет кладешь в рублях и конвертация по курсу центробанка, а на долларовый счет необходимо класть доллары, а их берешь в обменнике по курсу обменника.
Если при регистрации на палке установить конвертацию в банке, то она (конвертация) будет производится Вашим банком. При чем у меня это происходит по курсу ценробанка счет рублевый.
Спасибо. Я ступил немного. 😃 Покупаю в инете давно: rcopen.com/forum/f23/topic121933/398
Чем выгоднее рублевый счет - деньги на счет кладешь в рублях и конвертация по курсу центробанка, а на долларовый счет необходимо класть доллары, а их берешь в обменнике по курсу обменника.
А что за банк? Насколько я понимаю: что конвертация с рублёвого счёта, что с наличных денег в кассе во всех банках идёт по курсу покупки доллара данным банком. Во всяком случая в ПромСвязьБанке и ЮникредитБанке это так. Иногда это бывает курс ЦБ + пара процентов, иногда просто свой курс. Поэтому я деньги тоже кладу на рублёвый счёт, а конвертирую когда мне выгоднее (стараюсь так делать, по крайней мере).
через сколько деньги приходят на счет?
втб24?
через сколько деньги приходят на счет?
втб24?
Сразу.
Уважаемые! подскажите, а на карту ВТБ24 можно класть деньги через платежные терминалы (столбики)?😃
Уважаемые! подскажите, а на карту ВТБ24 можно класть деньги через платежные терминалы (столбики)?😃
естесственно:) по крайней мере у нас такой стоит в городе, там можно на карты ложить, но пока не проверяли:)
Я не встречал такого ни у одного банка…
Все, узнал у ВТБ24 оказывается можно и через столбики ложить:) вот
И где там про столбики написано?
И где там про столбики написано?
Ну в смысле я имел ввиду банкоматы😁