банковская карта для оплаты через интернет магзин
Уважаемые! подскажите, а на карту ВТБ24 можно класть деньги через платежные терминалы (столбики)?😃
Уважаемые! подскажите, а на карту ВТБ24 можно класть деньги через платежные терминалы (столбики)?😃
естесственно:) по крайней мере у нас такой стоит в городе, там можно на карты ложить, но пока не проверяли:)
Я не встречал такого ни у одного банка…
Все, узнал у ВТБ24 оказывается можно и через столбики ложить:) вот
И где там про столбики написано?
И где там про столбики написано?
Ну в смысле я имел ввиду банкоматы😁
Serzhant-херасе у вас понятия!😵
Банкоматs и QIWI у вас одно и то же… Йа ф шоке…
Сергей, ну куда мне до вас, я же в деревне живу, а у нас тут все одно;)
Вобщем позвонил сейчас в ВТБ24. Мне сказали так: за открытие бесплатно, обслуживание 60руб за год (хотя на сайте написанно за 180 дней) незнаю теперь кто прав. За использование услуги Телебанк 300 руб. год. Первые 90 дней бесплатно.
Да и еще, карту сказали делаем в течении 4х рабочих дней:)
“ВТБ24 e-card” только через кассу банка
“ВТБ24 e-card” только через кассу банка
Евгений, а вы сколько платите за обслуживание карты и др услуги, Телебанк например?
Ну да уж, сказочник… Ижевск - это деревня… Тогда Волжский Волгоградской области - ваще посёлок городского типа… 😃
И то банков… штук около 10-ти… И все карты открывают.
И то банков… штук около 10-ти… И все карты открывают.
Сергей, да я вам не про банки, я про поняние, банкоматов и прочих ящиках стоящих в углах;)
Ну и живу я не совсем в Ижевске, а в селе находящемся в 10-ти км. от города с населением 12тыс. село Завьялово:)
Проехали…
Евгений, а вы сколько платите за обслуживание карты и др услуги, Телебанк например?
обслуживание е-карты 60р. за пол года, их снимают сразу (-2$)(именно на столько ее выдают, потом продлят)
услуга теле-банк стоит 300р. в год(первые три месяца бесплатно) но она по сути не нужна если вы не собираетесь заниматься отслеживанием денежных переводов между счетами.
для покупок и отслеживания списаний и поступлений на ваш счет достаточно услуги теле-инфо она бесплатна и оформляется при получении карты.
мне карту сделали по онлайн заявки за четыре дня и сегодня я ее уже привязал к палке без проблем.
я тоже через интернет… ждать еще 2 дня…
jonynyk а как тебя оповестили о готовности карты??
Сергей, ну куда мне до вас, я же в деревне живу, а у нас тут все одно;)
Вобщем позвонил сейчас в ВТБ24. Мне сказали так: за открытие бесплатно, обслуживание 60руб за год (хотя на сайте написанно за 180 дней) незнаю теперь кто прав. За использование услуги Телебанк 300 руб. год. Первые 90 дней бесплатно.
Да и еще, карту сказали делаем в течении 4х рабочих дней:)
“Телебанк” вам не нужен, вам нужно всего лишь “Телеинфо”, оно бесплатное. Регистрация на сайте www.telebank.ru
я тоже через интернет… ждать еще 2 дня…
jonynyk а как тебя оповестили о готовности карты??
никак. надо звонить и узнавать.
ИМХО, самый лучший способ в Питере - это карта банка “Санкт-Петербург”.
Делается так. Приходите в любое отделение и говорите, что хотите открыть депозит. При открытие депозита карта выдается бесплатно (на выбор любая - Виза, мастер, в любой валюте по желанию). Кладете на депозит не меьше 5 тыщ рублей. Минимальный срок там - две недели. Через две недели бабки с депозита забираете (еще и с процентами). А там и карта уже готова будет. Срок действия карты - год. Годовое обслуживание бесплатное, Интернет-банк тоже бесплатный.
Harlan и чем это удобно? не вижу ничего удобного, ждать карту 2 недели?
Harlan и чем это удобно? не вижу ничего удобного, ждать карту 2 недели?
Абсолютно бесплатная карта на год, причем полноценная. Если ВТБ е-card кроме как в интернте нигде не воспользуешься, то этой можно платить везде. Остаток денег на e-card по окончании срока мне снять не дали, пришлось какую-то фигню купить в интернете. С картой банка Спб такой проблемы нет, деньги можно снять в любое время.
Мне карту сделали дня за 4.
бред… из-за 120 рублей… устраивать такую конитель?
да не в 120 рублях дело. Я просто предложил бесплатный вариант получения полноценной дебетовой карты, а не куска пластика, еще и с ограничениями.
Просто в свое время тоже искал варианты изготовления нормальной карты
ну ясно…
Жаль у нас такого банка нет. Да, я думаю, для Питера это то, что надо.
Абсолютно бесплатная карта на год, причем полноценная. Если ВТБ е-card кроме как в интернте нигде не воспользуешься, то этой можно платить везде. Остаток денег на e-card по окончании срока мне снять не дали, пришлось какую-то фигню купить в интернете. С картой банка Спб такой проблемы нет, деньги можно снять в любое время.
Мне карту сделали дня за 4.
Что значит не дали, пишешь заявление и всё, никаких ограничений по выдаче на е-кард нету, это обычный депозит как и везде завязанный на карту.
Только что позвонил в банк и сказали, что при закрытии карты по заявлению либо можно перевести через телебанк куда надо.