банковская карта для оплаты через интернет магзин

roke116
Voldemaar:

При оплате напрямую? Не знаю. В ХоббиСити плачу PayPal-ом.
Почему рублёвая? У палки же невыгодная конвертация…

Если при регистрации на палке установить конвертацию в банке, то она (конвертация) будет производится Вашим банком. При чем у меня это происходит по курсу ценробанка счет рублевый. Чем выгоднее рублевый счет - деньги на счет кладешь в рублях и конвертация по курсу центробанка, а на долларовый счет необходимо класть доллары, а их берешь в обменнике по курсу обменника.

Voldemaar
roke116:

Если при регистрации на палке установить конвертацию в банке, то она (конвертация) будет производится Вашим банком. При чем у меня это происходит по курсу ценробанка счет рублевый.

Спасибо. Я ступил немного. 😃 Покупаю в инете давно: rcopen.com/forum/f23/topic121933/398

roke116:

Чем выгоднее рублевый счет - деньги на счет кладешь в рублях и конвертация по курсу центробанка, а на долларовый счет необходимо класть доллары, а их берешь в обменнике по курсу обменника.

А что за банк? Насколько я понимаю: что конвертация с рублёвого счёта, что с наличных денег в кассе во всех банках идёт по курсу покупки доллара данным банком. Во всяком случая в ПромСвязьБанке и ЮникредитБанке это так. Иногда это бывает курс ЦБ + пара процентов, иногда просто свой курс. Поэтому я деньги тоже кладу на рублёвый счёт, а конвертирую когда мне выгоднее (стараюсь так делать, по крайней мере).

sawaer

через сколько деньги приходят на счет?
втб24?

Владыко
sawaer:

через сколько деньги приходят на счет?
втб24?

Сразу.

Serzhant

Уважаемые! подскажите, а на карту ВТБ24 можно класть деньги через платежные терминалы (столбики)?😃

morgan_UC
Serzhant:

Уважаемые! подскажите, а на карту ВТБ24 можно класть деньги через платежные терминалы (столбики)?😃

естесственно:) по крайней мере у нас такой стоит в городе, там можно на карты ложить, но пока не проверяли:)

SYM

Я не встречал такого ни у одного банка…

Serzhant

Все, узнал у ВТБ24 оказывается можно и через столбики ложить:) вот

aland

И где там про столбики написано?

Serzhant
aland:

И где там про столбики написано?

Ну в смысле я имел ввиду банкоматы😁

SYM

Serzhant-херасе у вас понятия!😵
Банкоматs и QIWI у вас одно и то же… Йа ф шоке…

Serzhant

Сергей, ну куда мне до вас, я же в деревне живу, а у нас тут все одно;)
Вобщем позвонил сейчас в ВТБ24. Мне сказали так: за открытие бесплатно, обслуживание 60руб за год (хотя на сайте написанно за 180 дней) незнаю теперь кто прав. За использование услуги Телебанк 300 руб. год. Первые 90 дней бесплатно.
Да и еще, карту сказали делаем в течении 4х рабочих дней:)

jonynyk

“ВТБ24 e-card” только через кассу банка

Serzhant
jonynyk:

“ВТБ24 e-card” только через кассу банка

Евгений, а вы сколько платите за обслуживание карты и др услуги, Телебанк например?

SYM

Ну да уж, сказочник… Ижевск - это деревня… Тогда Волжский Волгоградской области - ваще посёлок городского типа… 😃
И то банков… штук около 10-ти… И все карты открывают.

Serzhant
SYM:

И то банков… штук около 10-ти… И все карты открывают.

Сергей, да я вам не про банки, я про поняние, банкоматов и прочих ящиках стоящих в углах;)
Ну и живу я не совсем в Ижевске, а в селе находящемся в 10-ти км. от города с населением 12тыс. село Завьялово:)

jonynyk
Serzhant:

Евгений, а вы сколько платите за обслуживание карты и др услуги, Телебанк например?

обслуживание е-карты 60р. за пол года, их снимают сразу (-2$)(именно на столько ее выдают, потом продлят)
услуга теле-банк стоит 300р. в год(первые три месяца бесплатно) но она по сути не нужна если вы не собираетесь заниматься отслеживанием денежных переводов между счетами.
для покупок и отслеживания списаний и поступлений на ваш счет достаточно услуги теле-инфо она бесплатна и оформляется при получении карты.

мне карту сделали по онлайн заявки за четыре дня и сегодня я ее уже привязал к палке без проблем.

sawaer

я тоже через интернет… ждать еще 2 дня…

jonynyk а как тебя оповестили о готовности карты??

Владыко
Serzhant:

Сергей, ну куда мне до вас, я же в деревне живу, а у нас тут все одно;)
Вобщем позвонил сейчас в ВТБ24. Мне сказали так: за открытие бесплатно, обслуживание 60руб за год (хотя на сайте написанно за 180 дней) незнаю теперь кто прав. За использование услуги Телебанк 300 руб. год. Первые 90 дней бесплатно.
Да и еще, карту сказали делаем в течении 4х рабочих дней:)

“Телебанк” вам не нужен, вам нужно всего лишь “Телеинфо”, оно бесплатное. Регистрация на сайте www.telebank.ru

jonynyk
sawaer:

я тоже через интернет… ждать еще 2 дня…

jonynyk а как тебя оповестили о готовности карты??

никак. надо звонить и узнавать.