Посоветуйте интернет-магазин
Приветствую всех!!! Хотелось бы узнать какие магазы хорошо работают и каким стоит доверять???
например www.helikraft.com и www.helidirect.com какие сроки поставки в Москву?
и главное как зополнять форму заказа русскими или лат буквами??? и что нужно припесать чтоб они для таможни написали то что доктор прописал? 😃
и еще вопросик в чем разница Raptor 50 Titan и Raptor 50 SE или Raptor 50 Titan SE???
А что за магаз, башня?
Приветствую всех!!!
Хотелось бы узнать какие магазы хорошо работают и каким стоит доверять???
например www.helikraft.com и www.helidirect.com какие сроки поставки в Москву?и главное как зополнять форму заказа русскими или лат буквами???
и что нужно припесать чтоб они для таможни написали то что доктор прописал? 😃
и еще вопросик в чем разница Raptor 50 Titan и Raptor 50 SE или Raptor 50 Titan SE???
А что за магаз, башня?
- Ну спасибо, и тебя так же;
- В поиск, FAQ и читать, читать, читать;
3,4. В поиск, FAQ и читать тему про Пэйпал, банковские карты; - В поиск в вертолётной теме и читать;
- В поиск, FAQ и читать…
ОЛЕГ и СЕРГЕЙ Вот вы реально олени! человек на форуме первый раз пишет первое сообщение и тут-же ловит овощи что просто объяснить и посоветовать вера не позволяет? тогда бы лучше вообще не отвечали.
Дим, а правила пользования форумом оч читал?
П.С. Сам сохатый… Возьми да объясни ему, если не ломает. А нам не надо втолковывать про его первое сообщение. Сам чушь написал не по теме.
Да читал форум, уже три дня как все перечитываю
и все же интересуют два вопроса:
- в чем отличия между Raptor 50 Titan и Raptor 50 SE или Raptor 50 Titan SE???
- при покупке на сайте русс или лат буквами заполнять форму заказа???
скока читал, нигде ответы на вопросы не нашел…
Ну уж растолкуйте, а то неделю как верт хочу взять, ночами не сплю 😦
А может ну его нафиг Raptor, может рекса ???
- Если заказ с русского сайта- русскими. В остальных случаях- латинскими.
- в чем отличия между Raptor 50 Titan и Raptor 50 SE или Raptor 50 Titan SE???
- при покупке на сайте русс или лат буквами заполнять форму заказа???
скока читал, нигде ответы на вопросы не нашел…
Ну уж растолкуйте, а то неделю как верт хочу взять, ночами не сплю 😦3. А может ну его нафиг Raptor, может рекса ???
- Гоу в ветку к вертолётчикам! Здесь обсуждают ма-га-зи-ны! Разницу чуем?
- Если заказываешь на русском, подчёркиваю, русском сайте - пиши по-русски, на забугорных только транслитом и так, чтобы имя совпадало с написанным на карте (если ей платишь).
- См. п.1.
Вообще-то растолковывают здесь:
банковская карта для оплаты через интернет магзин
PayPal по-русски
банковские засады
Ну и конечно здесь:
FAQ по разделу магазинов
уже три дня как все перечитываю
Хреново читаешь. Я тебе за 5 минут накидал ссылок…
вообще то тему назвал по первому вопросу…
и просто хотел получить ответы…
все эти ссылки прочитал от и до… нет там ответов на мои вопросы
Хотелось бы узнать какие магазы хорошо работают и каким стоит доверять???
Вот первый вопрос из твоего первого поста.
Мой ответ: Ищи темы с названиями магазинов и читай их. Там всё, и плюсы, и минусы каждого магаза расписаны.
Или этот вопрос?
например www.helikraft.com и www.helidirect.com какие сроки поставки в Москву?
Ответ. В разделе Магазины, выбираем справа “Искать в этом разделе”, вводим Helikraft, получаем: Раз!, Два!, Три!
Так же вводим Helidirect, получаем: Раз!, Два!, ну и Три! - это вообще про верто-магазины.
Опять трудно 5 минут ПОИСКом воспользваться?
Приветствую всех!!! Хотелось бы узнать какие магазы хорошо работают и каким стоит доверять???
например http://www.helikraft.com и http://www.helidirect.com какие сроки поставки в Москву?
и главное как зополнять форму заказа русскими или лат буквами??? и что нужно припесать чтоб они для таможни написали то что доктор прописал? 😃и еще вопросик в чем разница Raptor 50 Titan и Raptor 50 SE или Raptor 50 Titan SE???
А что за магаз, башня?
башня это ОТЛИЧНЫЙ магазин!!!
маг хороший, но вертов там нормальных нет. для вертолетчиков интерес есть только в Осовских ДВСах со скидками от башни (см. соотв. тему) и футабовской электронике (которая опять же не является панацеей - есть более интересные варианты конкретно для хеликов)
про Рапторы - это Вам к раптороводам, но вот многие конструктивные решения уже морально на рапторе устарели, смотреть в сторону outrage velocity, самое лучшее, имхо, на данный момент. (есть в rcrotor.ru и на хелидиректе, не реклама). На край - 600ки рекс. На том же flying-hobby.com есть интересные предложения по данной модели. По цене з.ч. велосити выигрывает у рекса и раптора, имхо, а по полету - рвет их на части. Вот только на 200-300 бачей на круг он выйдет дороже 600ки.
Все приведенные в посте магазины надежны, скорость отправки приличная, инвойсы занижают, все остальное зависит от почты и таможни, обычно - 3 недели, сейчас - 4е.
Заказываю через пейпал, почитайте о ней, очень удобно.
з.ы. товарисч, на форуме принято сперва попробовать разобраться в теме, а потом задавать вопросы; но не ждать, чтобы все разжевали, т.к. самостоятельный поиск дает гораздо больше знаний и умений (а отличить знание от флуда в дальнейшем помогут старшие товарищи и собственный разум). Поиск бы Вам ответил как минимум на половину из них Ваших вопросов. Без обид.
нормальных это в каком плане?
Я себе заказывал в
www.rc711.com
Все пришло нормально , в Москву шло 3 недели.
Заказом и доставкой остался доволен.
Форму заказа заполнял латиницей.
Я вот тоже пока не понял что за магазин.
Это как?
www.БАШНЯ.com ?
ну ты даешь блин.
Уже заказал раптора 50 Titan SE на хелидиректе за 399 баков без мотора, мотор хочу брать ТТ RL-53H
Не лежит душа к рексу…
поздравляю от души!!!
Боясь получить помидор или еще, что-нибудь не хорошее, хочу попросить, подскажите пожалуйста интернет магазины (самолетная тема) в Китае с нормальным отношеним к клиенту, проверенные то есть.
Знаю; www.himodel.com www.hobbycity.com ну и этот почти нормальный на мой взгляд www.rc-fans88.com - заказывал там мотор.
Какие еще можно добавить к этим?
Заказал посылку,пришло быстро,всё ОК. www.himodel.com
Приём 06.06.2010 10:57 Китай 266021
Экспорт 07.06.2010 15:05 Китай CNBJSD
Импорт 11.06.2010 18:27 104010 Москва EMS 1.216 183036 Мурманск, Мурманская обл.
Передано таможне 15.06.2010 04:56 104010 Москва EMS 1.216
Обработка 15.06.2010 05:06 104010 Москва EMS Покинуло место международного обмена 0
Обработка 16.06.2010 06:31 130100 Москва EMS СЦ Сортировка 0
Обработка 18.06.2010 06:00 183038 Мурманск 38 Прибыло в место вручения 0