http://www.lowpricerc.com/ Кто нибудь сталкивался?
Мне почему-то не нравится что они требуют все данные о кредитках - номера, копии сторон карточки и т.д. и т.п…Нафиг тоггда через ПайПал им платить…Они же кредитку сами могут сделать каждого из покупателей…
Набрал мелочевки. Оплатил через палку. Ни про какую кредитку ничего не спросили… Что я сделал не так?
Нормально работают братья-китайцы. Вчера вечером оплатил (у них уже 22:00 было) Час назад пришло мыло, что заказ шипнут, трек номер и самое приятное - он уже трекается на почте кингконга. ХС мозгоделы сами, а не почта тормозит у них. Просто сами стали жертвами своей популярности.
еще бы акки в жестком корпусе продавали было бы супер
Нормально работают братья-китайцы. Вчера вечером оплатил (у них уже 22:00 было) Час назад пришло мыло, что заказ шипнут, трек номер и самое приятное - он уже трекается на почте кингконга. ХС мозгоделы сами, а не почта тормозит у них. Просто сами стали жертвами своей популярности.
к сожалению, это только в отсталых странах третьего мира, таких как россия, tracking number выдается только на почте, после того как миллион глухих бабушек примут ваше отправление. Например, в США, тебе вообще не нужно идти на почту, просто распечатываешь форму через интернет, сам пакуешь посылку и клеишь на нее номер и декларацию, и кладешь в свой ящик, почтальон потом сам отправит…
поэтому если у вас уже есть номер, это совсем не означает что посылка в пути, просто продавец уже заказ и оплатил доставку.
Это я цитирую Дмитрия Голубкова см. в ветке про Хобби сити. С ним я полностью согласен. Вызывает лишь уважение, что lowpricerc комплектуют заказы с приличной скоростью в отличие от ХС. Очень понравилось, что на lowpricerc практически вся мелочь петли кабанчики колеса и т.п. в наличии тогда как на ХС в долгом и глубоком бекодере. Например шарнирные капрновые петли я ловил на ХС больше полгода, а получил с lowpricerc.
Владимир, я знаю про то как треки выдаются, потому и уточнил - трек пробивается через пол часа, как его прислали на мыло. Отсюда вывод - они не только наклеили наклейку с треком, но и отнесли конверт на почту.
А на какой странице сайта у них информация по методам и расценкам доставки, в частности EMS?
Ни на какой. Неужто так сложно набить корзину и посмотреть как и почем будет предложено шипнуть?
Ни на какой. Неужто так сложно набить корзину и посмотреть как и почем будет предложено шипнуть?
Просто и понятно было если б отдельно все показывалось…
А как это отдельно то показать. Наложил в корзину желаемого и тут же внизу видно стоимость доставки говнопочтой и емс-ом. Более чем наглядно.
Народ, подскажите, вот такую аппу никто не брал?
“Radiolink Digital 2.4GHz 6-Channel radio system Mode 2 (For Airplane)”
www.lowpricerc.com/product_info.php?cPath=6&produc…
Экспоненты в ней есть?
Учу пользоваться поиском, дорого
rcopen.com/forum/f4/topic177262
Сделал заказ сегодня (25.06) в 8 утра, в 12 отправленно, а в 16 уже трекаеться на почте!
А в посылку Липы были?
А в посылку Липы были?
Две 2200 махов, надеюсь проблем с почтой гонгонга не будет.
Не должно быть. У хобикинга проблемы не из-за липолей. Посылку без липолек, мелкий пакет, отправили тоже через сингапур.
Сегодня заказал очередную посылку, липоли, зарядку, в 18:18, посмотрим как отправят и когда
отписались около часа ночи, напомнили мне, что нельзя вписывать другое имя, только то что указано на палке (Просто хотел посылку на деда оформить), вот что написали :
Dear customer,
Due to security reason we can only ship the order to the paypal account holder, which is Kirill Indukov.
Please let me know if we can change the receiver’s name to the one shown above. Awaiting for your reply. Thank you.
Сказали чтоб я подтвердил отправку посылки именно на МОЕ имя, я подтвердил, теперь ждем, время пошло, когда отправят отпишусь
25 заказ, а 27 уже покинула Гонк Конг, выходит что проблем с почной и липо нет.
Сегодня утром рано отправили и трек номер уже трекается, 2 дня не отправляли потому что были выходные
Кто аки от них уже юзает? Нормальные или …
Что ли они волшебное слово знают? Посылка от них за 20 дней доскакала против месяца с копейками от ХК. А товары их, похоже, из того же источника что и на ХК.