Народ, а ЕМС и Почта России ни у кого не тормозит сейчас? (часть 1)
ну вроде как рассосалось…
у меня на доставку уже пошло. пролежала с 30-го
Везёт тебе… У меня на таможне лежит с 31го и нигугу, но может завтра рассосется? 😉
Главное, чтобы сама посылка не рассосалась 😃
ну вроде как рассосалось…
у меня на доставку уже пошло. пролежала с 30-го
…у меня в “Импорте” уже лежит 9 дней.
Люди а чегойто я не понял, я заказал доставку через ЕМС, а мне в письме пришло метод доставки - USPS, tracking number - такой то и такой то. В чем подвох? или ЕМС это УСПС вне америки? На каком сайте трекинг номер то вводить?
Не дергайся, все нормально. Смотри здесь www.usps.com/shipping/trackandconfirm.htm
А потом здесь: info.russianpost.ru/servlet/post_item
Так УСПС не то же самое что ЕМС? Просто я то выбрал специально ЕМС доставку потому что она доставляет курьером, заплатил 25 баксов за нее, и что теперь мне придется топать на почту? Это же вроде дешевле стоит, пытаюсь просто разобраться, получается меня нагрели на бабло?
Я скриншот сделал счета где написано что способ доставки - ЕМС, но не могу нифига загрузить файл на форум, через фаерфокс бесконечная загрузка идет (хотя файл там считанные килобайты а инет у меня быстрый очень) а через инет эксплорер 6 эту версию форума вообще нельзя смотреть, как только нажимаешь ответить сразу вылезает ошибка и инет эксплорер закрывается
так ну на сайте успс ком я пробил, вылетел из майями в пятницу в 10 с копейками утра, а вот как в россии проследить теперь? и как забирать? я то рассчитывал на ЕМС, что мне позвонит курьер и привезет сам, а успс это надо на почту идти? что с собой брать, паспорт? А на этом info.russianpost.ru/servlet/post_item сайте говорят что информация о почтовом отправлении с таким номером не найдена, может нужно номер по другому както вводить, без US например?
Не найдена, потому что еще нет информации. будет чуть позже. Посылка придет с курьером ЕМС
спасибо, успокоили!
А это получается не авиа почта? А как тогда, кораблем чтоли? (не железной же дорогой из майами). И еще непонятно если проследить посылку можно будет только когда она в Россию придет то нафига вообще тогда такой тракинг?
И еще непонятно если проследить посылку можно будет только когда она в Россию придет то нафига вообще тогда такой тракинг?
А чего ты нам-то этот вопрос задаёшь? Ты его почте России задавай.
Елки, а Вам надо чтоб трекинг сообщал еще и координаты самолета над атлантикой? На буржуйской почте еще увидите надпись, что посылка достигла России, потом уже на нашей ждите передачи таможне и выхода с нее. Иногда пункты прохождения посылочки отсутствуют. Вообще трекинг показывает на каких почтовых пунктах, таможне и т.п. Ваша посылочка засветилась и ждать что либо более от трекинга нефига.
Народ, не суетитесь. Человек первый раз заказал посылку из-за бугра. Нервничает, весь на измене. А вдруг проклятые буржуины его последние доллары, потраченные из заначки на супер нужную вещь, прикарманят. Придется тогда на паперти стоять. Вспомните себя при первом заказе. Тоже ведь дергались, наверное.
Тоже ведь дергались, наверное.
Нет. ❗
От того что дергаешься ничего не изменится, максимальные сроки доставки понятны, вот когда время выдет пора суетится, но не на форуме, а шевельнуть извилиной и обращаться/ругаться адресно.
Вся инфа доступна а инете (многое по телефону).
Не дергайся, все нормально. Смотри здесь www.usps.com/shipping/trackandconfirm.htm
А потом здесь: info.russianpost.ru/servlet/post_item
Спасибо за ссылки.
Мне хоть терь понятно, что мои посылки в процессе. А то абзац.
А нет ли целиком таблицы от отправки до вручения? Чтобы понять, какие статусы?
У меня самый последний пункт вот такой:
Приём 18.08.2007 17:25 Соединенные Штаты Америки 07097
Экспорт 20.08.2007 17:25 Соединенные Штаты Америки USJECA
Импорт 25.08.2007 12:06 104003 Москва PCI-3 1.16 119435 Москва
Передано таможне 03.09.2007 18:25 104003 Москва PCI-3 1.16
Обработка 05.09.2007 05:21 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена 0
Т.е. таможню покинуло.
Сколько оно теперь до почты ехать может?
Сколько оно теперь до почты ехать может?
Обычно в течение недели, ведь это не ЕМС
а я вот никак не пойму ЕМС это чтото отдельное от USPS ? Или они всегда связаны? Или они вообще не связаны и мне посылка идет USPSом, а слово ЕМС вообще лишнее в моей ситуации и приплетено продавцом так, для крутости? aland как вы узнали что Bust_Ed’у посылка идет не ЕМСом? Ведь он проследил ее на тех же сайтах ссылки на которые дали мне когда я назадавал вопросов про емс? как мне узнать чем идет моя посылка, емсом, успсом или еще черт знает чем? на конце трекинг намбера у меня буквы US. Извините если достал уже своими вопросами, просто хочу разобраться. я бы позвонил в русскую службу поддержки емс и им бы задал все эти вопросы если бы точно зналч то моя посылка идет емсом, но боюсь что это может быть и не так, и тогда в этом случае мне по их телефону ничем помочь не смогут
USPS это United States Postal Services. У него есть разные методы отправки. Вкратце: те, которые в России идут обычной почтой, и те, которые в России идут ЕМС.
Если хочешь проверить точно ли посылка идет ЕМС-ом, проверь вот тут. info.russianpost.ru/servlet/ems_item Там будет информация не по всем отправлениям, а только по ЕМС.
Я узнал, что посылка Bust_Ed’а не ЕМС по вот этой записи:
Импорт 25.08.2007 12:06 104003 Москва PCI-3 1.16 119435 Москва
Для ЕМС она будет иметь примерно такой вид:
Импорт 31.07.2007 08:47 104010 Москва EMS 0.698 141002 Мытищи, Московская обл.
По буквам. последние US -это США. На то, чем идет посылка, не влияют. Метод доставки можно определить только по первым буквам. Например для США EV - USPS, который в россии будет ЕМС. Есть и другие варианты.
Чтобы не мучаться дальше, пришли мне в личные сообщения номер своей посылки.
без обид но тут народ говорит что посылку кому хочешь отдают дай только номер отправления, по этому я только скажу что у меня первые буквы EB, посмотрел по тракингу на сайте успс.ком оказывается посылка пришла в пятницу вечером уже в Россию, хотя в пятницу вечером еще не было информации ну да ладно, посмотрел в российской система - появилась информация, написано что емс-отправление, я позвонил им все узнал, они сказали что посылка толи передана таможне толи буде передана таможне, вобщем сказали 2-3 дня будет обрабатываться, но вы через день другой позвоните еще раз и тогда уже будет больше ясности, вобщем я рад, посылка моя по крайней мере в России и можно о ней информацию получить даже через телефон у живого человека! Вот что прогресс то творит, а! Так ведь можно и покупать чтото в интернет магазинах заграничных!
Вот и помогай после этого людям. А тебя обосрут и в душу плюнут.
да ну зачем вы так это воспринимаете, ну бывают люди параноидальные, тем более первый раз, чего каждый раз обижаться чтоли? Меня тут просто на форуме в этой же теме вроде или гдето в соседней напугали, один человек спрашивал что он не понимает почему все на фотках или там в вопросах затирают свой номер отправления а другой ему ответил а ты попробуй позвони продиктуй номер отправления ну и еще максимум имя фамилию (берется с этого сайта) и попроси их привезти на другой адрес и подивись результату, я пробовать звонить не стал но страшно стало 😃 Ну может и дурак я, ну что уж тут поделаешь. Тем более что теперь я могу по телефону позвонить и все узнать