Народ, а ЕМС и Почта России ни у кого не тормозит сейчас? (часть 3)
стоп, мы запутались:
пытаюсь пояснить как я понял:
многоуважаемый igrushkin
написал : как я понял иммея ввиду, что все больше обязательно отправляется с треком.
на что я привел пример моей посылки которая была на 320, в контексте имел ввиду баксов, тк речь шла о сумме.
и которая отправлена без трека, где ниже я указал приблезительный весчто и требовалось доказать, иммено про это я и говорил.
всем спасибо, аксиома доказана. не будем дальше спорить 😇
Все не правильно.
Кладем в корзину интересующий девайс (на башне).
Смотрим сумму доставки - если она больше 15-20уе то поедет это с отслежкой, если меньше 15, то поедет первым классом, то есть без отслежки.
Данное считать верным, когда все пункты в корзине отправляются с одного склада.
Хотя на практике пока что выяленна такая закономерность: заказываю например вещи, которые высылаться будут заведомо в разных посылках, так как находятся на разных складах и спрашивают с меня около 30 уе за доставку. Естественно крупная часть посылки едет с отслежкой, но и мелкая (как то раз был регулятор для 1/10) в итоге ехала с отслежкой, хотя весу в ней было грамм 300.
Вы меня за идиоте держите??? еще раз говорю, заказ на 320$, вес меньше кило!!!
ушло без трека, писал , просил дать трек, но вежливо сказали что на мелочь не дают, всее
Мне наши узкоглазые товарищи, мелкий пакет с подшибниками для 1\10, вес 30грамм стоимостью 11 американских рублей выслали с треком.
Все не правильно.
Смотрим сумму доставки - если она больше 15-20уе то поедет это с отслежкой, если меньше 15, то поедет первым классом, то есть без отслежки.Данное считать верным, когда все пункты в корзине отправляются с одного склада…
У меня заказ на 250 баксов, массой 1340 гр, ушедший со склада в Иллинойсе, с доставкой за 35 баксов ушел без трека. Так что какие то зависимости тут искать бесполезно, точного рецепта нет, однако чем меньше масса, тем по ходу больше вероятность остаться без трека.
[QUOTE=Griff61;1673666]Все не правильно.
Смотрим сумму доставки - если она больше 15-20уе то поедет это с отслежкой, если меньше 15, то поедет первым классом, то есть без отслежки.
Скорее, трек для отслеживания, Башня выдаёт при стоимости почтовых расходов начиная от $30-35.
Народ, прекратите играть в угадайку. Нет в наличии или отсутствии трека никакой определенности.
Два абсолютно одинаковых заказа, отправленные по одному адресу с перерывом около месяца, полетели один с треком, второй без. И что Вы тут будете гадать?
Есть заказы с доставкой за 40 долларов без трека, есть заказы с доставкой в 15 с треком.
Народ, прекратите играть в угадайку. Нет в наличии или отсутствии трека никакой определенности. Два абсолютно одинаковых заказа, отправленные по одному адресу с перерывом около месяца, полетели один с треком, второй без. И что Вы тут будете гадать? Есть заказы с доставкой за 40 долларов без трека, есть заказы с доставкой в 15 с треком.
это ты про Башню пишешь?
Последние сообщения про Башню, значит и я про Башню
чет совсем страшное творится с почтой нашей
с гонконга посылка ушла 7-го января
на нашей почте до сих пор показывает что К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером таким-то не найдена…
аналогично.а посылка оттуда же ,только 6-го января уже покинула ммо вчера .
Ух… Устали, чесс слово!
101000 - скорее всего индекс ПСИ-1, “Мимо таможни” - читаем новости на сайте почты РФ, временно пункт таможня не показывается!
Ну черт с ней с таможней, уже посмотрел, у всех так… Но что с индексом? 101000 это индекс Главпочтампа Москвы на Мясницкой, но должен же стоять индекс адресата, то есть в данном случае 125430?
Ну я не почта, но думаю так:
Посылка пришла с таможни на главпочтамт, оттуда в отделение связи по месту назначения, если весит не более 2кг (у нас так). Если больше - шуруйте, волжане, на главпочтампт.
Самое интересное, что предыдущую посылку, весом до 2кг, 5-го января я забирал именно на главпочте своего города. Чудеса и непонятки…
Ну вот и моя посылка приземлилась , полет длился 48 дней. Отправлена из США 1 декабря, вчера засветилась в импорте.
Ну вот и моя посылка приземлилась , полет длился 48 дней. Отправлена из США 1 декабря, вчера засветилась в импорте.
Просто жесть! 😵Вот как бы их загнуть р…м эту почту? Кто нибудь получал неустойку за не вовремя доставленную посылку?😃
Отправлена из США 1 декабря, вчера засветилась в импорте.
Хоть одна радостная весть за сегодня 😃
Вы просто вселили в меня надежду 😃
Вот ведь… может и моя скоро всплывет. В полете 42 дня. 😵
Вот мое отправление из штатов. EG261608081US полет длился всего 11 дней.
И вот вторая CJ237389920US эта видимо на форсаже постоянном шла.
аналогично.а посылка оттуда же ,только 6-го января уже покинула ммо вчера .
ну вот ,поплакался и сегодня в импорте ,которая была от 7.01
А у кого есть свежая статистика задержки между импортом и передано таможни?
Приём23.12.2009 11:45
Соединенные Штаты Америки 07097
Прибытие в ММПО30.12.2009 21:04
Соединенные Штаты Америки USJECA
Экспорт30.12.2009 21:07
Импорт17.01.2010 23:22104003МОСКВА PCI-3
И вот еще:
Приём22.12.2009 23:31
Соединенные Штаты Америки 07097
Прибытие в ММПО28.12.2009 16:01
Экспорт28.12.2009 16:03
Импорт16.01.2010 18:05 104003 МОСКВА PCI-3
Обработка19.01.2010 10:34 104003 МОСКВА PCI-3 Покинуло место международного обмена