Народ, а ЕМС и Почта России ни у кого не тормозит сейчас? (часть 3)
30 января появился статус “Передано таможне”, а 31 января он уже пропал, но на сайте USPS всё осталось:
Detailed Results:
Into Foreign Customs, January 30, 2010, 3:31 pm, RUSSIA
Arrived Abroad, January 23, 2010, 11:05 am, RUSSIA International Dispatch, January 17, 2010, 10:57 pm, ISC SAN FRANCISCO (USPS)
Arrival
Electronic Shipping Info Received, January 16, 2010
мои …HK вылетели 22
“Аналогично. шеф!” ©Следствие ведут колобки.
Посылка, лефтанутая 14-го, уже покинула место международного обмена.
Поздравлям! Знать не долго моим осталось
Случилось чудо))) вчера пришла посыль с башни, отправленная 19 ноября прошлого года))) я уже и ждать перестал… Посылка пришла с пометкой что прибыла в ММПО в поврежденном виде…
Ощущение такое, что с ней в футбол играли…
Но вся мелочевка была в пакетики уложена (явно не в башне) и ничего не пропало…
Так что бывают праздники))) А то мне на башне уже согласились вернуть деньги (переписка есть здесь где-то выше) но вдальнейшем отправлять только UPS, что дороговато)))
Поздравляю! Такие сообщения вселяют в меня надежду 😃!Тоже с ноября пара посылок зависла.Будем надеятся ,что чудо не обойдет и меня стороной.
Так никто не просит именно инвойс занижать. Я например просил просто страховку занизить… То что на посылке пишут (Insurance). Ведь на это как раз таможенники и смотрят в первую очередь. А счет-фактуры может в посылке вообще не быть…
это все есть фальсификация таможенных документов - федеральное преступление. А таможенники смотрят не на сумму страховку, а на value, указанное в СР72
СР72 - это таможенная декларация. со всеми вытекающими
Detailed Results:
Bullet Into Foreign Customs, January 31, 2010, 6:06 pm, RUSSIA
Bullet Arrived Abroad, January 23, 2010, 9:48 am, RUSSIA
Bullet International Dispatch, January 16, 2010, 9:44 am, ISC SAN FRANCISCO (USPS)
Сайт Почта России:
Внимание!
С 21 декабря 2009 года по техническим причинам при отслеживании РПО не будет
отображаться операция Передано таможне.
Приносим свои извинения
Мляха муха Россия матушка, Почта России вообще с дуба рухнула, у себя значит они не отображают а зарубежные сайты отображают.
“Задрали юбку матушке России, а там голод, нищета, разруха”
Какая-то фигня. 23 января - “импорт”. 30 - “передано таможне”. Вчера - опять “импорт”. Статус “передано таможне” - изчез. Это как понимать?😉
Какая-то фигня. 23 января - “импорт”. 30 - “передано таможне”. Вчера - опять “импорт”. Статус “передано таможне” - изчез. Это как понимать?😉
У меня тоже исчез, но посылку я уже получил. 😅
Это ихний глюк, либо база слетела и они её с резерва восстановили, либо намеренно. 😈
Это ихний глюк, либо база слетела и они её с резерва восстановили, либо намеренно. 😈
А тут еще их предлагали конфетами кормить…😁
Какая-то фигня. 23 января - “импорт”. 30 - “передано таможне”. Вчера - опять “импорт”. Статус “передано таможне” - изчез. Это как понимать?
ну как…сначала нормальная бухгалтерия засветилась. потом - двйная 😃) обычно только двойную видно
бу-га-га-га
Мляха муха Россия матушка, Почта России вообще с дуба рухнула, у себя значит они не отображают а зарубежные сайты отображают.
Вот я с тобой согласен!
Вот дает сайт в гонконге:
18-Jan-2010 Hong Kong Item posted.
19-Jan-2010 Hong Kong Processed for departure.
19-Jan-2010 Hong Kong The item left Hong Kong for its destination on 20-Jan-2010
31-Jan-2010 Russian Federation Pending customs inspection.
а вот в России:
" К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером CP825774034HK не найдена. "
Вот так лажа действительно. 😃😃😃😃😃😃😃😃
а на каком сайте проверяете ГК?
обычно только двойную видно
А поподробней можно?
а на каком сайте проверяете ГК?
Я тока не пойму как это возможно? если база наша не работает, то где Китайци берут информацию о том что она в России уже и ожидает таможенного досмотра.
Ща позвоню на “ГОРЯЧУЩУЮ ЛИНИЮ” спрошу, отпишусь что ответят…☕
спасибо, забыл про этот сайт
моя в субботу отчалила улетела
Ну позвонил, попалась девица которая смотрит в другую базу и сразу сказала что документы подготовлены к выпуску на таможне! другие кому я звонил ранее вообще такой инфы не видят, все что могут посмотреть то что и я вижу.
Сказал ей что на сайте не отображает, говорит ща проверю, да говорит фигня какаято наверно грит позже появиться.
У меня другой вопрос откуда тогда у Китайцев инфа ? я тоже хочу видеть там где они берут инфу!
а что поподробнее? думаете посылки правда по 20 дней летят? нет, они лежат тихо в Раше, а в трекинге пишут туфту. А в вашем случае “проговорились” случайно
видимо новенькая, потом получить люздей, и будет говорить как все, “не зарегистрировано”
да получит в ухо, за то что посмотрела во внутреннюю базу а не как все в ту что на сайте отображается…
а откуда у Китайцев тогда инфа? в какую базу Китайци смотрят? почему им известно то чего у нас еще не отображает?!
Хи-хи 😛
Гонконг, США …
У меня посылка из Самары едет с 22 января и все еще Самару не покинет.
Приём 22.01.2010 00:00 443110САМАРА 110 Единичный 0,0921000 127422 МОСКВА
Обработка 24.01.2010 00:00 443960САМАРА МСЦ Сортировка 0,00000
наверно “внутренняя база” секрет для нас, а для зарубежной почты открыта, или как то синхронизирована