Народ, а ЕМС и Почта России ни у кого не тормозит сейчас? (часть 3)
UPS за 30 дней??? Не верю. Вы с USPS не путаете?
UPS за 30 дней??? Не верю. Вы с USPS не путаете?
Пардон! Точно! Одна буковка а многое значит!😉
Если что-то из разряда Баджи или ХЛ саважа пусть и КИТ, то дешевле брать у нас) ибо тут 55000 примерно бага стоит - ну я про самый дорогой вариант) - там 1200 + доставка 500 (приблизительно) + налог с 26000 будет 9 000 р … итого будет около 70 т.р.)
Что-то с математикой не то. И с пониманием как считается таможня для UPS
Что-то с математикой не то. И с пониманием как считается таможня для UPS
таможня считает всё что входит на частное лицо (предположим меня)
до 10 000 р не облагается , всё что выше - 30% налога.
Если машинко стоит 40 000 в рублях на день оформления деклорейшн, то я оставлю ЕЩЕ 10 000 в виде налогов при получении посылки на почте… Вроде бы всё правильно и в итоге 50 000 😃
или если как сказано “не гос почта” а частная компания, что будет именно так если скорость будет выше и доставляться будет отдельно - то безналоговый порог вообще 5000 р т.е. налог будет уже с 35000 р) (опять таки гипотетически 11666,66 р налога )
Вот блин Почта России. Первый год как придумали схему регистрации, благодаря которой никто не будет виноват. Раньше импорт был реальным (3-5 дней) и все косяки были на таможню, сейчас же, идёт задежка в импорте 15 дней и формально к ним трудно докопаться и на всё один ответ, - не зарегистрирована на территории, типа самолёт неделями летает, зато после импорта уже без задержки идёт и проходит таможню!!!
Почти офтопик 😃 :
Заметил что русскоязычный сайт почты России стал каким то странным - ничего не видать - в том числе и пути к отслеживанию…
В англоязычной видно - www.russianpost.ru/portal/en/home/…/trackingpo
Страница с телефонами и координатами… www.russianpost.ru/portal/en/…/controlquality
Они что прячутся ?
вероятно да… наши аппаратуры и конверсии с модельками юзают втихаря… сво… =)
Доброго всем!
Первый раз заказал из-за бугра, поэтому вопрос. Заказывал EMS, в трекинге уже 4 дня висит импорт Москва, что это такое?
Спасибо.
Это значит, что Ваша посылка прилетела в Россию, и сейчас лежит в очереди на передачу таможне.
почта россии похоже издевается надо мною
с ебея из штатов посылка - потерялась
из австралии заказал жене - тоже ни слуху ни духу
как в черную дыру…
у меня “летела” из Китая 15 дней
что одна что вторая
это обычной почтой
летела из китая до дома? т.е. до вручения, или до “импорта”
летела из китая до дома? т.е. до вручения, или до “импорта”
судя по всему до импорта;)
Да
от отправления до импорта прошло 14 дней
и уже 6 дней как в обработке
Date # Location Delivery Status
26-Jan-2010 Hong Kong Item posted.
26-Jan-2010 Hong Kong In transit.
27-Jan-2010 Hong Kong Processed for departure.
27-Jan-2010 Hong Kong The item left Hong Kong for its destination on 28-Jan-2010
2-Feb-2010 Russian Federation Arrived.
RTF
Вот уже 10 дней лежит где то мёртвым грузом =(
по телефону говорят что очень большой поток идет на таможне и не успевают все обрабатывать =(
самое обидное что какие то партии умудряются обогнать в этой очереди
на сайте статус “передано таможне” не отображается?
Не понятно что произошло со сраной уепищной почтой России и долбаной таможней. Толи там работают сплошные быдло и педорасты, толи там в свете общероссийской “модернизации” сократили штат. С момента экспорта до импорта сейчас проходит неопределенное время, не меньше месяца в большинстве случаев. С момента импорта до передачи в таможню от 10 дней и до 2-х недель. Даже после выпуска таможней - проходит неделя, пока посылку привозят в почтовое отделение. Нет разницы ЕМС или обычная почта, оно и понятно, наш ЕМС - те же яйца, только вид с боку. А ведь еще в ноябре 2009 года все было совсем по другому. Вот бы скоты увеличили лимит беспошлинного ввоза для UPS или DHL до 10000 руб. Я бы лучше этим конторам платил хоть дороже, но за нормальную быструю доставку, не беспокоясь придет ли посылка в целостности или половину спистят на почте. Почта России - гавно, это сервис для скота а не для людей.
у меня 5-го покинула ММПО и до сих пор на почте не появилась. на мою просьбу посмотреть, есть ли она в наличии (в отделении), женщина с раздражением сказала:
- получите извещение - посмотрим!
на мои уговоры, что и ящик сломан, и живу я фактически в Выборге (100 км до Питера) и прочее - осталась глуха и раздражена.
Ждемс
Импорт 08.02.2010 18:48 104001 Москва PCI-1 0.828 101000 Москва
Обработка 11.02.2010 10:20 104001 Москва PCI-1 Покинуло место международного обмена 0
Внимание фишка: сегодня позвонили с почты на мобильный, сообщили номер извещения и что посылка ждёт меня.
Внимание вопрос: что это было?
Импорт 08.02.2010 18:48 104001 Москва PCI-1 0.828 101000 Москва
Обработка 11.02.2010 10:20 104001 Москва PCI-1 Покинуло место международного обмена 0Внимание фишка: сегодня позвонили с почты на мобильный, сообщили номер извещения и что посылка ждёт меня.
Внимание вопрос: что это было?
показательное выступление. 😁
я заметил что сейчас на PCI-1 посылки проходят намного быстрее чем на PCI-3
а в чем различие этих ММО?
показательное выступление. 😁
точн! 😁
я заметил что сейчас на PCI-1 посылки проходят намного быстрее чем на PCI-3
а в чем различие этих ММО?
рискну предположить, что одни работают с крупными отправлениями, другие с мелочью