Народ, а ЕМС и Почта России ни у кого не тормозит сейчас? (часть 4)

NailMan

наверно после ддоса всяких госструктур, был все таки применен терморектальный криптоанализатор к г-ну Киселеву.

Алекс71

По приколу…одна посыль появилась в трекере…через месяц после отправки…

maxer666

у меня тоже родость 😃
Приём 26.02.2010 17:38 ГонконгIMCSPT
Экспорт 26.02.201022:12 ГонконгHKHKGA
Импорт 07.03.2010 13:28 104010 Москва EMS
обычное отправление покинутое 17 числа еще не импортнулось.

axeon

Моя через две недели
Больше всего злит то, что посылка из Британии до это страны дошла за 3 дня, а на таможне(или в очереди) пролежала больше двух недель. Вчера только в трекере появилась. До моего города будет ехать ещё неделю(в лучшем случае). На горячую линию звонить нет смысла, они как правило сами ничего не знают, или врут.

Жирный_Мачо

Приём 03.03.2010 16:36 Соединенные Штаты Америки 91754
Экспорт 04.03.2010 23:14 Соединенные Штаты Америки USLAXA
Прибытие в ММПО 04.03.2010 23:14 Соединенные Штаты Америки USLAXA

А моя я так понял ещё висит в штатах. Хотя может я ошибаюсь. Да и срок в общем-то ещё совсем маленький прошёл.

skynet59
Жирный_Мачо:

Приём 03.03.2010 16:36 Соединенные Штаты Америки 91754
Экспорт 04.03.2010 23:14 Соединенные Штаты Америки USLAXA
Прибытие в ММПО 04.03.2010 23:14 Соединенные Штаты Америки USLAXA

А моя я так понял ещё висит в штатах. Хотя может я ошибаюсь. Да и срок в общем-то ещё совсем маленький прошёл.

улетела она уже оттуда…это наша почта строчки поменяла…для отмазки типа посыль еще реально в сша…

Жирный_Мачо
skynet59:

улетела она уже оттуда…это наша почта строчки поменяла…для отмазки типа посыль еще реально в сша…

Думаете? На почту я уже звонил, сказали ничего не приходило подобное. Хотя конечно можно сказать по телефону всё, что угодно.

Хотя такая же информация по треку на сайте USPS
Your item left the United States from ISC LOS ANGELES CA (USPS) at 11:14 PM on March 4, 2010. Information, if available, is updated periodically throughout the day. Please check again later.
Bullet International Dispatch, March 04, 2010, 11:14 pm, ISC LOS ANGELES CA (USPS)
Bullet Arrival
Bullet Electronic Shipping Info Received, March 03, 2010

Hawk114
Hawk114:

Я вот Тому накатал-так мол и так потерялась посылка,разыскивай!Может отжарит нашу почту,а то тёти пургу метут-в Раше нет,обращайтесь к отправителю.Как нет?,если по треку 26 02 в18 45 самоль приземлился!И тишина!!!

Докладаю-сегодня утром позвонил-после пурги о том,что отправитель пусть розыскивает:)-говорю-отправитель отписался(соврал)что посылка уже в Раше(фактически я узнал что рейс с моей посылкой 26 02 в1845 был в Москве!).Если через сутки не будет инфы от посылки я напишу премьеру жалобу(царь-батюшка поможите!!!бояре забижают!!!) как наша почта своей работой дискредитирует политику партии и правительства!Благо прецедент имеем!Сопение в трубку-и обещание помочь.Минут через40 лезу на сайт,батюшки!!!родили!Причём якобы вчера 6 а не 7!
См рис,может совпадение:),а может гавкатьня помогла!

skynet59:

Скорее вы правы!Посмотрел трек г-на Губанова(респект ему).Если бы не Д А Медведев до сих пор шло бы из США!По треку в Росиии 27 01 10,а ответе от почты(после клизьмы)- в Росиии с8 12 2009!!!Запи***лись гниды!!!

Жирный_Мачо
Hawk114:

Скорее вы правы!Посмотрел трек г-на Губанова(респект ему).Если бы не Д А Медведев до сих пор шло бы из США!По треку в Росиии 27 01 10,а ответе от почты(после клизьмы)- в Росиии с8 12 2009!!!Запи***лись гниды!!!

А можно поподробнее про трек г-на Губанова? Просто перелопачивать 160 страниц долго.

hotcat2

Красота!
Сообщение: #352 Добавлено: 03.03.2010 0:24 Заголовок сообщения: объясню на личном примере. До нового года мы сотировали всю почту по своим направлениям-как положено. Ярославское,Ленинградское,Павелецкое,Мытищи и местные отправления сортировали напрямки. Заказные тоже сортировались по куче направлений.Вобщем все было отлажено и быстро.После нового года пришла бумага-все на Казанку…не сортируя! Мы в тяжелом трансе начали отправлять туда…И какого было наше искреннее изумление,когда большинство принятого через день появлялось у нас!!! мы этой шутки не понимаем до сих пор…почта гуляет туда-сюда без причин…И налаживать систему похоже не собираются. А новый сортировочный скорее всего плод больной фантазии Киселева. www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=37091&pos…

paratozor

У меня сегодня юбилей. 20 дней на таможне… Линия качества - отдельная история, у них задание просто не создавать у позвонившего ощущения, что он вляпался в проблему. То есть говорят то, что хочет человек услышать. Звоню первый раз - говорят таможню уже прошла и лежит на сортировке, звоню второй раз, говорят: “кто вам сказал, что таможня пройдена? Вам такого сказать не могли”. Короче, сия линия качества напоминает мне линию технической поддержки стрима, на которой ничего дельного никто сказать не мог, а основная помощь по любой проблеме была в виде фразы “переставьте Windows”.

bombik

Объясните пожлста как это понимать Вручено 04.03.2010 ? кому вручено ?
Доставка обычной почтой , мне никто ничего не вручал и даже извищения никакого не было.

Daredee

Звоните на свою почту
Видимо они раз не успевают статусы в треке менять, сразу до вручения прописывают - в месяц уложились, все хорошо

hotcat2

Что-то подозрительно быстро…
Arrived Abroad, March 08, 2010, 3:40 am, RUSSIA
International Dispatch, March 02, 2010, 10:52 pm, ISC MIAMI FL (USPS)
Acceptance, March 01, 2010, 1:55 pm, BARTOW, FL 33830

AndroNNNio
bombik:

Объясните пожлста как это понимать Вручено 04.03.2010 ? кому вручено ?
Доставка обычной почтой , мне никто ничего не вручал и даже извищения никакого не было.

У меня была такая же фигня. Китаец перепутал трек-номер, и я следил за другой посылкой 😃 Пишите продавцу.

Daredee:

Звоните на свою почту
Видимо они раз не успевают статусы в треке менять, сразу до вручения прописывают - в месяц уложились, все хорошо

Такого не может быть. При вручении фиксируют паспортные данные получателя и точно знают, кому вручили. И звонить надо не в свое отделение, а указанное в треке, именно там про посыль хоть что-то знают.

bombik
AndroNNNio:

У меня была такая же фигня. Китаец перепутал трек-номер, и я следил за другой посылкой 😃 Пишите продавцу.

Такого не может быть. При вручении фиксируют паспортные данные получателя и точно знают, кому вручили.

Прикол в том что заказ я делал 18го ЯНВАРЯ 2010 - 19го статус Шипед и всё никакого номера и тд ничего не было. прошло 45 дней посылки всё нет и нет вот я ему и написал позавчера что мол мой посылка не пришла , помогите мне. На что он мне ответил какую то лабуду у него с английским плохо но в самом начале его сообщения стоял трекинг номер. из которого следует что моя посылка вручена на моём же почтовом отделении а кому вручена я не понимаю потому что мне ничего не приходило…😃😃

AndroNNNio
bombik:

На что он мне ответил какую то лабуду у него с английским плохо но в самом начале его сообщения стоял трекинг номер. из которого следует что моя посылка вручена на моём же почтовом отделении а кому вручена я не понимаю потому что мне ничего не приходило…

Мне китаец тож трекинг-номер по запросу выслал, оказалось - не тот. Когда я увидел, что моя посылка вручена в Москве, позвонил в то отделение. Ответили, что все в порядке, получил чел по паспорту, на его адрес все было выписано. После этого отписался китайцу, типа чо за хрень. Ну масса извинений, конечно, потом выяснилось, что мою посыль отправили вообще без трека, потому как сильно дешманская.

bombik
AndroNNNio:

Мне китаец тож трекинг-номер по запросу выслал, оказалось - не тот. Когда я увидел, что моя посылка вручена в Москве, позвонил в то отделение. Ответили, что все в порядке, получил чел по паспорту, на его адрес все было выписано. После этого отписался китайцу, типа чо за хрень. Ну масса извинений, конечно, потом выяснилось, что мою посыль отправили вообще без трека, потому как сильно дешманская.

Ну я не думаю что прям такое совпадение что почта та же и продавец тот же у кого то еще будет…

riversi

Чудеса случаются 😁
Сегодня ночью посылка прошла таможню.

Приём 22.02.2010 17:01 Гонконг IMC/SPT
Экспорт 22.02.2010 18:13 Гонконг HKHKGA
Импорт 03.03.2010 14:37 104010 Москва EMS 1.341 125364 Москва
Передано таможне 08.03.2010 04:04 104010 Москва EMS 1.341
Обработка 08.03.2010 04:40 104010 Москва EMS Покинуло место международного обмена 0

Goliaph

амм… а может быть такое что посылки декабрь/январь до сих пор ползают по “сортировкам” в поисках куда бы приткнуться, а все сортировки заняты посылками уже МАРТОВСКИМИ ?) (т.к. очень много примеров с февраля полученных…)