Народ, а ЕМС и Почта России ни у кого не тормозит сейчас? (часть 4)

Daredee
nmrz:

вот ржака, айфон, который я уже потерял и за который мне вернули деньги - объявился!!

во чудеса!

Деньги продавцу будете пересылать? 😉

nmrz
Daredee:

Деньги продавцу будете пересылать? 😉

сначала посылку в руки получу

paratozor
nmrz:

я написал обращение в минкомсвязи

ага, я тоже написал.
Очень надеюсь, что это не временное улучшение. 😃

Obraz
XTream:

я на сайте EMS искал контрольные сроки для международных посылок и что то не нашел нифига, может кто подскажет скока там… 6 марта экспорт был уже из гонконга, в раше не светиться, если будет задержка хоть на несколько дней надо тож подать на возмещение за пересылку…

Хватит ныть за недельные задержки, у меня с декабря посыль не дошла и не жужжу. Слава богу что в сми осветили траблу отказов ебаевских продавцов отправления в нашу рашу. Появилась малюсенькая надежда что ктонить толкнёт этот локомотив под названием почта россии, и там начнётся шевеление. А то уже возникло желание бросить насиженное место и пойти поработать в это болото, чтоб хоть както их попинать.

badjo

Забрал сейчас с почты посылку, которая вышла с таможни 25 февраля. Сегодня попала только к ним в отделение. Поговорил с сотрудниками, говорят что после НГ произошло сокращение штатов и реорганизация. После этого все и пошло поехало, в общем полная жопа, когда все нормализуется - неизвестно.

Sergeysgs

В новостях по РЕН ТВ в 12-30 сегодня сказали что “многие продавцы с e-bay отказываются отправлять в Россию из-за Очень медленной доставки” . Также было сказано, что с “нового года срок доставки международных отправлений достигает в среднем 2 месяца. На что почта России заявила, что повысит число сотрудников”.

Нормально, да ? Только сейчас раскачиваться начнут. А у меня 17 марта юбилей- 3 месяца посылка в пути. (правда палка бабки вернула)

VictorL
Grasp:

А я проще поступил…написал всем продавцам что мол у нас на почте жопа и я немогу инициорвать розыск…инициируйте розыск у себя причем с жесткими жалобами…пусть почту россии из за бугра протянут. ибо сил уже нету

Да не будут они возиться, вычеркнут Россию из списка стран…😦

Obraz
VictorL:

Да не будут они возиться, вычеркнут Россию из списка стран…😦

Там и раньше далеко не все включали нашу рашу в список, а теперь и подавно. Вот возица с розысками точно мало кто будет, зачем им такой гимор? Если только хорошие друзья есть в списке продавцов.

J_MoToR
Obraz:

Вот возица с розысками точно мало кто будет, зачем им такой гимор?

А почему бы и нет?
Этим не продавец занимается, а почта… отправления застрахованны.
Другой вопрос - перестанут слать без треков… станет на пару баксов дороже…

XTream

контрольный срок пересылки исчисляется с момента импорта? и прохождение таможни тоже входит в этот срок?

jemn

Наконец-то, сегодня в ящик бросили извещение за номером семь о поступлении долгожданной посылки. (Ящик проверялся с 23 февраля и утром и вечером). Как это я шесть извещений до этого пропустил, ума не приложу…издеваются над народом.
В трекинге до сих пор стоит: Обработка 23.02.2010 09:21 104003 МОСКВА PCI-3 покинуло место
международного обмена

edson
jemn:

Наконец-то, сегодня в ящик бросили извещение за номером семь о поступлении долгожданной посылки. (Ящик проверялся с 23 февраля и утром и вечером). Как это я шесть извещений до этого пропустил…

Номер извещения не имеет никакого отношения к количеству полученных вами ранее извещений.

redric_shuhart

самое обидное что нашим чиновникам имхо абсолютно пофиг работает ебей или нет с россией-вот олимпиаду просрали -это да -роблема всех времен=))) но сам факт резонанса -приятен и обнадеживает!!!

monza

Самое обидное то что пострадают продавцы возвращая нам деньги и теряя постоянных клиентов,а вместе с продавцами пострадаем и мы на какое то время пока все устаканится с доставкой обычной почтой и EMS.А нашим чиновникам давно на все н.а.с.р.а.т.ь.,их интересует личная выгода,а народ как обычно.

MeshokP
paratozor:

я написал обращение в минкомсвязи

А что именно и куда(точно) написали?

htr
Obraz:

у меня с декабря посыль не дошла и не жужжу.

Если не будите жужать, так еще 3 месяца будете не жужжу.

А вообще народ, кто писал в минсвязи или призеденту, если можете выложите сюда текст, что бы каждый, кому хоть немножко задержали, мог накатать им кляузу. Чем больше завалим жалобами, тем больше шансов сдвинуть этот поровоз быстрей…

SYM

8-го февраля вылетела из ГК, и только сегодня появилась в 16-40 в импорте на ПСИ-1… Неплохо в ГК топлива в самолёт залили… Месяц, бедолага, кружил над Москвой…

NailMan
SYM:

8-го февраля вылетела из ГК, и только сегодня появилась в 16-40 в импорте на ПСИ-1… Неплохо в ГК топлива в самолёт залили… Месяц, бедолага, кружил над Москвой…

Моя в этот же рейс прилетела - тоже в импорт свалилась

The_AGENT

У меня от 11 февраля лефт - сегодня в импорте засветилась.

Ron
Melon75:

у меня от 12-го лефт и пока х.й а не импорт

аналогично