Народ, а ЕМС и Почта России ни у кого не тормозит сейчас? (часть 4)

jemn

Наконец-то, сегодня в ящик бросили извещение за номером семь о поступлении долгожданной посылки. (Ящик проверялся с 23 февраля и утром и вечером). Как это я шесть извещений до этого пропустил, ума не приложу…издеваются над народом.
В трекинге до сих пор стоит: Обработка 23.02.2010 09:21 104003 МОСКВА PCI-3 покинуло место
международного обмена

edson
jemn:

Наконец-то, сегодня в ящик бросили извещение за номером семь о поступлении долгожданной посылки. (Ящик проверялся с 23 февраля и утром и вечером). Как это я шесть извещений до этого пропустил…

Номер извещения не имеет никакого отношения к количеству полученных вами ранее извещений.

redric_shuhart

самое обидное что нашим чиновникам имхо абсолютно пофиг работает ебей или нет с россией-вот олимпиаду просрали -это да -роблема всех времен=))) но сам факт резонанса -приятен и обнадеживает!!!

monza

Самое обидное то что пострадают продавцы возвращая нам деньги и теряя постоянных клиентов,а вместе с продавцами пострадаем и мы на какое то время пока все устаканится с доставкой обычной почтой и EMS.А нашим чиновникам давно на все н.а.с.р.а.т.ь.,их интересует личная выгода,а народ как обычно.

MeshokP
paratozor:

я написал обращение в минкомсвязи

А что именно и куда(точно) написали?

htr
Obraz:

у меня с декабря посыль не дошла и не жужжу.

Если не будите жужать, так еще 3 месяца будете не жужжу.

А вообще народ, кто писал в минсвязи или призеденту, если можете выложите сюда текст, что бы каждый, кому хоть немножко задержали, мог накатать им кляузу. Чем больше завалим жалобами, тем больше шансов сдвинуть этот поровоз быстрей…

SYM

8-го февраля вылетела из ГК, и только сегодня появилась в 16-40 в импорте на ПСИ-1… Неплохо в ГК топлива в самолёт залили… Месяц, бедолага, кружил над Москвой…

NailMan
SYM:

8-го февраля вылетела из ГК, и только сегодня появилась в 16-40 в импорте на ПСИ-1… Неплохо в ГК топлива в самолёт залили… Месяц, бедолага, кружил над Москвой…

Моя в этот же рейс прилетела - тоже в импорт свалилась

The_AGENT

У меня от 11 февраля лефт - сегодня в импорте засветилась.

Ron
Melon75:

у меня от 12-го лефт и пока х.й а не импорт

аналогично

sabeshkin

моя от 13-го и тишина, а может судя по

The_AGENT:

У меня от 11 февраля лефт - сегодня в импорте засветилась.

через 2 дня и моя засветится 😃

Hawk114

По РТР показали сейчас про задержки на почте!Реально горы посылок!Самолёты я бы сейчас не заказывал!Разобьют.

collapse
Andrew_Stick:

ЕМС, вылет от 25.02, импорт сегодня в 14:37

Похожая ситуация, причем как ЕМС, так и обычная почта.
Отправлены 25-го и 26-го, вчера обе засветились в импорте (одна япония - ЕМС, вторая гонконг - обычная почта)

crafter

Хоть почта и работает, точнее не работает… Я все равно считаю, что донылись, пример тому Ebay, хоть и не подтверждено еще… Еще пару жалоб продавцам, а не нашей почте, или руководству, тогда точно еще несколько крупных интернет продавцов закроет свои пути в Россию. А ведь обидно, ни себе, ни людям.

extreme_pum

7.03.2010 c хелипросс заказал комбо рекса - прилетел сегодня из германии(точнее из франции через немцев) и решил почитать эту тему… мдя…)))

MAXIX

Посмотрел тоже в новостях сюжет про почту. Завал там конкретный, но тем не менее, работнички почтовые даже на камеру перемещаются как сонные мухи или с большого перепоя…

Звонил на линию качества, лучше бы не звонил…
Ничего по теме я там не услышал о посылке вылетевшей из гонконга 11 числа, стандартные отмазки, тонко намекнул что уже пожаловался куда следует и что дальше пойду и советую им посодействовать в продвижении моей посылки на что мне разумеется посоветовали обратиться к отправителю и сказали, что разговариваю просто оператором, который выполет свою работу (как мартышка с образцом готовых конструкций отмазок) и никому ничего сообщать вроде как в её полномочия не входит…

Остается только забыть о своей послыке на ближайшие ещё месяц а то и 2 как будто ничего и не ждешь… Либо заказать ещё раз для успокоения души…

nmrz

а покинуло ММО - это значит таможня прошла? а то она не отображается же

Hawk114
MAXIX:

работнички почтовые даже на камеру перемещаются как сонные мухи или с большого перепоя…

Примечательно кол во работников-три калеки!!!