Народ, а ЕМС и Почта России ни у кого не тормозит сейчас? (часть 4)
должен быть официальный документ, приказ и т.д, просто так на словах это ничего не значит что он сказал
Свежая (вчерашняя 😃) информация:
“Из-за большого количества поступившей почты, отправления сейчас ждут в очереди быть досмотренными таможней 4-5 дней.
Сегодня таможня досматривает отправления, переданные ей 04.03.10- 05.03.10”
Прогресс на лицо! Если прошлое ЕМС-отправление болталось между небом и землёй 39 дней, то в этот раз - всего 12!
За посылки платят следовательно почтовики просто могли бы увеличить персонал.
они не просто не увеличивают, они уже 10 тыщ сократили. И байки про то, что посылок стало больше - не более чем байки. Людей стало меньше, а посылок как было так и осталось.
Я это услышал в теленовостях. Какой-то почтовый бос выступал, жаловался но то что последние 2-3 месяца резко возросло число посылок из-за рубежа и они приняли решение увеличить сроки доставки.
Хотя мне лично непонятно. это ведь не бесплатный детсад в котором за дополнительных детишек платить некому. За посылки платят следовательно почтовики просто могли бы увеличить персонал. Так нет, они лучше увеличат сроки, а потом думаю и стоимость.
Я тоже сомневаюсь, что почтовые чиновники могут менять сроки, это всё происходит на уровне правительства.
Почтовые отправления, приходящие из-за рубежа имеют следующие нормативные сроки прохождения по территории Российской Федерации (сроки опубликованы в Сборнике нормативов Международного бюро Всемирного почтового союза)
Всётаки со Всемирном почтовым союзом нормативные документы подписывало именно правительство, а не чиновники из почтампа
такое желание намылить это видео на адрес руководства почты, наверно так и сделаю
Свежая (вчерашняя 😃) информация:
“Из-за большого количества поступившей почты, отправления сейчас ждут в очереди быть досмотренными таможней 4-5 дней.
Сегодня таможня досматривает отправления, переданные ей 04.03.10- 05.03.10”
А как вы это узнали?
CP825862184HK. Отправленно из гонконга 26.12 до сих пор нет даже в импорте.😵 Наверное мало акков взял. Верт своим ходом никак не доберется. 😁
А у меня уже 21 день как таможне передано. Как бы на таможню звякнуть?
Во наши почтари выкакали мысль! Валенки на ФТС перекладывают за свою неграмотность
www.russianpost.ru/rp/press/ru/home/…/item?newsid=…
А я уже настолько устал ждать, что готов буквально сам приехать на эту их таможню и кому-нибудь на лапу дать. Ну ёклмн - больше 70 дней в пути и до сих пор на таможне (5 дней уже). Тут люди, вон, пишут что и по 22 дня на таможне посылка может висеть.
Эт значит что к 70 прибавить нужно еще 17, до того пока она покинет международный обмен и еще дней на 10 попадет на сортировку??? Это значит всего около 100 дней?! 😮 Не, ну это уж слишком…
У меня посылка на таможне с 19го февраля) до этого 3 недели в импорте…
Такими темпами:
а) становится легче свистнуть посылки
б) к сезону следующего года нужно будет закупаться уже этим летом - быть может, успеет приехать.
и я пожалуюсь…
же нельзя.
Вчера было объявлено что почта увеличила нормативные сроки доставки посылок с 3 недель до 2 месяцев.
2 месяца Вы уже ждёте? Нет, тогда подождите ещё.
у мну ужо 69 дней неизвестно где посыль 😦
писал 15 фев продавцу, об розыске, посыль на след день появилась в России (как и ожидалось), вчера звонил в службу качества - они там ответили, что таможня виновата (посыль был передан ей 01.03, а на сайте, по треку, до сих пор “только прилетела”).
значит, по вашим уверениям, я могу на почту в суд наехать?
(причём заметьте, моя посыль болтается дольше, чем какой-то чиновник сказал об увеличении сроков)
З.Ы. сроки устанавливает правительство.
Во наши почтари выкакали мысль! Валенки на ФТС перекладывают за свою неграмотность
При чем тут таможня???
внутрення посыль… 62001623004956
ти-ши-на (на 12:25 10.03.2010)
почта россии начала отмазы лепить, хороший признак, похоже, удалось-таки болото расшевелить.
У меня посылка на таможне с 19го февраля
похоже, у нас одинаковая проблема 😦 У меня тоже с 19 февраля на таможне
почта россии начала отмазы лепить, хороший признак, похоже, удалось-таки болото расшевелить.
лишь бы отмазами дело не ограничилось
получил наконец то пульт, отправили 8 февраля, в импорте засветилась 1 марта, 5 покинуло место международного обмена, 6 уже в Туле была, а тока седня получил. Трек магаз не дал, хотя на посылке все есть… и на письма не отвечали, так что сидел в неведении, хотел уже диспут открывать.
Случилось чудо, я получил свою. Была отправлена 4 февраля с эмейна. Без трека, самой дешевой доставкой. Как выяснилось, на мою почту она пришла еще 5го марта, соотв еще 5 дней они несли мне квиток.
Все виноваты кроме них, у них оказывается уже все сделано, проанализировано, внесены предложения, а таможня зараза такая, не хочет что либо менять. Они наверно свою работу по доставке почты на таможню хотят переложить… те и отказываются…
Во наши почтари выкакали мысль! Валенки на ФТС перекладывают за свою неграмотность www.russianpost.ru/rp/press/ru/home/…/item?newsid=…
Особенно почтовикам удалась вот эта фраза: "…также целенаправленные действия Почты России на рынке дистанционной торговли привели к стремительному развитию данного бизнеса в России…"
Особенно почтовикам удалась вот эта фраза: "…также целенаправленные действия Почты России на рынке дистанционной торговли привели к стремительному развитию данного бизнеса в России…"
очередные бойцы невидимого фронта, интересно в чем тут заслуга почты России .
Загнали людей со своими кризисами уже в такие условия, что экономят буквально на всем (ну это за исключением тех кто заказывает за бугром т.к у нас некоторое просто не купить) и начали заказывать в массовом порядке, подешевле чем у нас на порядок.