Народ, а ЕМС и Почта России ни у кого не тормозит сейчас? (часть 4)
Я думаю, что во Владивосток посыль быстрей доходит чем до Подмосковья или Москвы…пока они из одного СЦ в другой по перевозят по 2-5 дней в каждом…и это про ЕМС типа экспресс-доставка
что за странная информация, пару недель назад получал посылку UPS (тоже курьерская типа DHL), объявленная стоимость менее 5000 руб, никакой таможни, как обычно домой принесли и се. Шла 7 дней из европы.
в DHL говорят что с первого марта изменились правила офомления, по крайней мере для DHL. стрелки переводят на таможенников в Шереметьево. Как уж на самом деле обстоят дела - не знаю, но факт в моем случае налицо - бандероль стоимостью 67 бакинских зависла и теперь я буду говорить бумажки на растаможку. Очевидный сволочизм со стороны либо таможенников, либо DHL. Но при любом раскладе желания пользоваться этими услугами на будущее отпало железно.
International Dispatch UNITED STATES 03/04/10 11:14pm
Arrival UNITED STATES 03/04/10 11:14pm
Electronic Shipping MONTEREY PARK CA 91754 03/03/10 4:36pm
Info Received
И тишина… Порой начинаю размышлять… Кто мутит какашку, наши или не наши 😃
На самом деле все еще хуже…
International Dispatch, February 24, 2010, 6:38 pm, ISC LOS ANGELES CA (USPS)
И тишина…
И тишина…
Хуже конечно, но вопрос в том: 1) США тупит 2) Почта России тупит 3) Плывёт на контейнеревозе у которого кончилась саляра посреди океана 😃
Хуже конечно, но вопрос в том: 1) США тупит 2) Почта России тупит 3) Плывёт на контейнеревозе у которого кончилась саляра посреди океана 😃
Согласен с тобой,помимо еще и дровами не запаслись.
Хорошо было бы, если GPS передатчики стоили копейки. Тогда можно в кач-ве доп. услуги в каждую посыль класть по девайсу и самому на сайте трекать вплоть до географического положения в реальном времени 😂 (так легкоистерический оффтоп) 😂
Хорошо было бы, если GPS передатчики стоили копейки. Тогда можно в кач-ве доп. услуги в каждую посыль класть по девайсу и самому на сайте трекать вплоть до географического положения в реальном времени 😂 (так легкоистерический оффтоп) 😂
Не поможет, учитывая сроки доставки, батарейки сядут на пол пути, и опять всё потеряется…😎
За 10 дней еще не дошла до сортировки😵
2010/03/01 18:49
International item released from Customs to Foreign Postal
2010/02/12 18:28
Item has been sent to customs in the destination country
2010/01/30 05:56
International item arrived in destination country
2010/01/25 09:48
International shipment has arrived in the destination country
2010/01/23 09:09
International item has left Canada
2010/01/21 21:02MONTREALItem processed at postal facility
У меня 3 посыли из гонконга 5 февр вылетели и ещё никуда не прилетели…
У меня 3 посыли из гонконга 5 февр вылетели и ещё никуда не прилетели…
Это еще так скажем нормально,посмотри пост на предыдущей странице.Вот это полный безпредел!!!
А самый прикол в том,как и каким образом это получилось не имею понятия даже,посылки от 18.12.2009 и от 09.01.2010 я получил по норме 25.01.2010,теперь вот не могу дождаться еще 2х от 20.01.2010 и от 23.01.2010
у меня посылка из Франции уже с 3 марта на таможне лежит… Завтра буду сильно ругаться…
И тишина…
Вчера 23:27
Жирный Мачо International Dispatch UNITED STATES 03/04/10 11:14pm
Arrival UNITED STATES 03/04/10 11:14pm
Electronic Shipping MONTEREY PARK CA 91754 03/03/10 4:36pm
Info ReceivedИ тишина… Порой начинаю размышлять… Кто мутит какашку, наши или не наши
Парни вы не одни, до росси так и не дошла.
International Dispatch, Feb-20-10, 16:08 PM, FOREIGN CENTERJERSEY CITY NJ 099 (USPS)
А может такое быть что злостный продавец левый трэк дал?
А может такое быть что злостный продавец левый трэк дал?
Это тока нашей почте было бы выгодно левым треком и злостным продавцом отмазываться, а так врядли. Хотя… тут были где то случаи, что наша почта в Раше свой трек присваивала.
Гонконг лефт от 11 февраля по прежнему в небе, ровно месяц, уже становится ясно, что скорее всего даже к 1 му апреля не получу свой зарядник и батарейку несчастные:(
Парни вы не одни, до росси так и не дошла.
International Dispatch, Feb-20-10, 16:08 PM, FOREIGN CENTERJERSEY CITY NJ 099 (USPS)А может такое быть что злостный продавец левый трэк дал?
Как вы представляете трек только до экспорта? Или есть такая услуга? 😒
Одного дня не хватило до месяца полета)). Лефтанутая из ГК 11.02 импортнулась у нас 10.03.
International Dispatch, February 27, 2010, 10:30 am, ISC MIAMI FL (USPS)
и тишина…
устал ждать, связался с магазином, попросил сделать запрос на поиск посылки, пообещали заняться…
International Dispatch, February 27, 2010, 10:30 am, ISC MIAMI FL (USPS)
и тишина…
устал ждать, связался с магазином, попросил сделать запрос на поиск посылки, пообещали заняться…
не боись, к концу апреля появится здесь в импорте!
Это тока нашей почте было бы выгодно левым треком и злостным продавцом отмазываться, а так врядли. Хотя… тут были где то случаи, что наша почта в Раше свой трек присваивала.
Гонконг лефт от 11 февраля по прежнему в небе, ровно месяц, уже становится ясно, что скорее всего даже к 1 му апреля не получу свой зарядник и батарейку несчастные:(
Мля у тя как у меня, тока у меня 12-го лефт и тоже зарядник внутри.
Мож таможенникам понадобились зарядники…😃
ну нет уж, меня такой расклад не устраивает, буду всех ддосить, жалобами и требованиями, каждый день и не по разу. тупо сидеть ждать, пока там такой пипец происходит нельзя… особенно после новостей о том что посылки еще и вскрывают.
…
афигеть, только начал суетиться тут же в импорте появилось!
видимо только ругань они понимают, когда спокойно разговариваешь, одни нелепые отмазки в ответ слышишь!
EG129763510US
У меня уже через 10 дней будет 2 месяца в экспорте. Посыль из HK вообще не трекается на нашей почте, а где их можно еще потрекать? Всего зависло 2 большие посыли более 1 кг, два мелких пакета, это все из Америки, и пакет из НК. Буду писать Путину, надеюсь это поможет, а то сидеть и ждать надоело