Народ, а ЕМС и Почта России ни у кого не тормозит сейчас? (часть 4)

monza
Жирный_Мачо:

Хуже конечно, но вопрос в том: 1) США тупит 2) Почта России тупит 3) Плывёт на контейнеревозе у которого кончилась саляра посреди океана 😃

Согласен с тобой,помимо еще и дровами не запаслись.

Жирный_Мачо

Хорошо было бы, если GPS передатчики стоили копейки. Тогда можно в кач-ве доп. услуги в каждую посыль класть по девайсу и самому на сайте трекать вплоть до географического положения в реальном времени 😂 (так легкоистерический оффтоп) 😂

htr
Жирный_Мачо:

Хорошо было бы, если GPS передатчики стоили копейки. Тогда можно в кач-ве доп. услуги в каждую посыль класть по девайсу и самому на сайте трекать вплоть до географического положения в реальном времени 😂 (так легкоистерический оффтоп) 😂

Не поможет, учитывая сроки доставки, батарейки сядут на пол пути, и опять всё потеряется…😎

hotcat2

За 10 дней еще не дошла до сортировки😵

2010/03/01 18:49
International item released from Customs to Foreign Postal

2010/02/12 18:28
Item has been sent to customs in the destination country

2010/01/30 05:56
International item arrived in destination country

2010/01/25 09:48
International shipment has arrived in the destination country

2010/01/23 09:09
International item has left Canada

2010/01/21 21:02MONTREALItem processed at postal facility

scooter-practic

У меня 3 посыли из гонконга 5 февр вылетели и ещё никуда не прилетели…

monza
scooter-practic:

У меня 3 посыли из гонконга 5 февр вылетели и ещё никуда не прилетели…

Это еще так скажем нормально,посмотри пост на предыдущей странице.Вот это полный безпредел!!!

А самый прикол в том,как и каким образом это получилось не имею понятия даже,посылки от 18.12.2009 и от 09.01.2010 я получил по норме 25.01.2010,теперь вот не могу дождаться еще 2х от 20.01.2010 и от 23.01.2010

glukonarik

у меня посылка из Франции уже с 3 марта на таможне лежит… Завтра буду сильно ругаться…

CHeeCHmarin

На самом деле все еще хуже…

International Dispatch, February 24, 2010, 6:38 pm, ISC LOS ANGELES CA (USPS)

И тишина…
Вчера 23:27
Жирный Мачо International Dispatch UNITED STATES 03/04/10 11:14pm

Arrival UNITED STATES 03/04/10 11:14pm

Electronic Shipping MONTEREY PARK CA 91754 03/03/10 4:36pm
Info Received

И тишина… Порой начинаю размышлять… Кто мутит какашку, наши или не наши

Парни вы не одни, до росси так и не дошла.
International Dispatch, Feb-20-10, 16:08 PM, FOREIGN CENTERJERSEY CITY NJ 099 (USPS)

А может такое быть что злостный продавец левый трэк дал?

MAXIX
CHeeCHmarin:

Это тока нашей почте было бы выгодно левым треком и злостным продавцом отмазываться, а так врядли. Хотя… тут были где то случаи, что наша почта в Раше свой трек присваивала.

Гонконг лефт от 11 февраля по прежнему в небе, ровно месяц, уже становится ясно, что скорее всего даже к 1 му апреля не получу свой зарядник и батарейку несчастные:(

edson
CHeeCHmarin:

Парни вы не одни, до росси так и не дошла.
International Dispatch, Feb-20-10, 16:08 PM, FOREIGN CENTERJERSEY CITY NJ 099 (USPS)

Как вы представляете трек только до экспорта? Или есть такая услуга? 😒

pаravoz

Одного дня не хватило до месяца полета)). Лефтанутая из ГК 11.02 импортнулась у нас 10.03.

modeler

International Dispatch, February 27, 2010, 10:30 am, ISC MIAMI FL (USPS)
и тишина…
устал ждать, связался с магазином, попросил сделать запрос на поиск посылки, пообещали заняться…

nmrz
modeler:

International Dispatch, February 27, 2010, 10:30 am, ISC MIAMI FL (USPS)
и тишина…
устал ждать, связался с магазином, попросил сделать запрос на поиск посылки, пообещали заняться…

не боись, к концу апреля появится здесь в импорте!

Melon75
MAXIX:

Это тока нашей почте было бы выгодно левым треком и злостным продавцом отмазываться, а так врядли. Хотя… тут были где то случаи, что наша почта в Раше свой трек присваивала.

Гонконг лефт от 11 февраля по прежнему в небе, ровно месяц, уже становится ясно, что скорее всего даже к 1 му апреля не получу свой зарядник и батарейку несчастные:(

Мля у тя как у меня, тока у меня 12-го лефт и тоже зарядник внутри.

Мож таможенникам понадобились зарядники…😃

modeler

ну нет уж, меня такой расклад не устраивает, буду всех ддосить, жалобами и требованиями, каждый день и не по разу. тупо сидеть ждать, пока там такой пипец происходит нельзя… особенно после новостей о том что посылки еще и вскрывают.

афигеть, только начал суетиться тут же в импорте появилось!
видимо только ругань они понимают, когда спокойно разговариваешь, одни нелепые отмазки в ответ слышишь!
EG129763510US

Anton_e30

У меня уже через 10 дней будет 2 месяца в экспорте. Посыль из HK вообще не трекается на нашей почте, а где их можно еще потрекать? Всего зависло 2 большие посыли более 1 кг, два мелких пакета, это все из Америки, и пакет из НК. Буду писать Путину, надеюсь это поможет, а то сидеть и ждать надоело

ugh

Был фильм с Хэнксом “Изгой” (Cast away)… Пока всех затерянных найдешь по островам, пока посылки соберешь… 😃
Жду посылку (пока не очень долго), но уже страшно… В прошлом году несколько посылок нормально сюда получил, хоть и помятыми.

Пока жил в Латвии было так: в среду на Хеликрафте (Гонконг или Тайвань, не помню уже, да и не суть) заказал верт, в пятницу с утра уже курьер звонит, что подъезжает. Включая таможню и т.п. Это EMS естественно.
Сейчас отправлял из Питера в Москву зарядник ЕМСом. 13-го февраля отправил и только в начале марта ее человек получил. Смешно становится от такого экспресс-сервиса…

Да, что еще было удобно в Латвии (и я не пойму почему не введут тут) - это то, что если посылка привысила лимиты и попала на растаможку, то ее всё-равно доставляют в твоё отделение почты и тебе приходит уведомление, что посылка такая-то, таможенный сбор такой-то. Приходишь на почту, тебе дают заполненные квитки, тут-же платишь растаможку и забираешь посылку. Без гемора и т.п. Если есть вопросы (например, ты считаешь что неправильно рассчитали пошлину) - связываешся с таможенным управлением и дальше уже с ними разбираешся, а посылка ждет на почте. Помоему, это в разы проще для всех, чем носиться на таможню с пакетами документов…

CHeeCHmarin

Как вы представляете трек только до экспорта? Или есть такая услуга?

Ну я так предположил, кто их знает что они предумают чтобы обмануть:)

Гонконг лефт от 11 февраля по прежнему в небе, ровно месяц, уже становится ясно, что скорее всего даже к 1 му апреля не получу свой зарядник и батарейку несчастные

Почти аналогично, десятого улетела, месяц почти шла, 6 марта появилась в импорте, а 8 таможню покинула, такое ощущение что их правда доставляют на собачих упряжках или конных повозках😁

paratozor
hotcat2:

Еще один сюжет…

в стиле, терпите, терпилы…

0pT1caL

Вчера видел сюжет. Так и не сказали, когда ждать. Посылка из америки за 3 дня до Москвы дошла, и пол месяца уже неизвестно где летает.