Народ, а ЕМС и Почта России ни у кого не тормозит сейчас? (часть 4)
Приём 27.01.2010 11:39 Австрия 4020
Экспорт 29.01.2010 07:29 Австрия ATVIEB
Импорт 05.02.2010 00:55 104003 Москва PCI-3 2.15 455000 Магнитогорск, Челябинская обл.
Передано таможне 04.03.2010 18:52 104003 Москва PCI-3 2.15
Обработка 09.03.2010 14:00 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена 0
Обработка 10.03.2010 13:05 102004 Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3 Прибыло в сортировочный центр 0
Обработка 10.03.2010 15:14 102004 Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3 Покинуло сортировочный центр 0
Ну надеюсь на следующей неделе уже дойдет, судя по постам не худший вариант.
Т.е. Вы предлагаете сейчас ничего не предпринимать и просто ждать, а потом пытаться с них взыскать неустойку?
А за каким Казанский понадобился? поездом что ли почухает…
А за каким Казанский понадобился? поездом что ли почухает…
скорее всего там просто очередную сортировку развернули
У меня 3 посыли из гонконга 5 февр вылетели и ещё никуда не прилетели…
Такая же байда….😵 Наверное до Москвы на рикшах посылки возят?😃
Т.е. Вы предлагаете сейчас ничего не предпринимать и просто ждать, а потом пытаться с них взыскать неустойку?
Вы хотите один пойти на систему, удачи…
У вас выбора нет, придётся ждать, попутно можно разные письма с жалобами писать, что б их там хоть немножко пои…ме…ли…😈
Вобщем на главной странице Почты России, сегдня появилась новость Но легче от этого как-то не становится😁
Хех!
В Гонконге например, “просекли” про дальность полёта до РФ:
отлёт 8.02 - прилёт 9.03.
отлёт 14.02 - прилёт 11.03.
Жду результата “заправки” от 7 марта… 😃
Реально мужики экспериментируют с количеством топлива в самолётах 😃
Жаль не известно, беспилотники посылки возят, или “живые” экипажи? Тогда и жратвы должно быть на борту немеряно! 😃
А на дворе кризис! Где же экономия??? 😃 😃 😃
сегдня появилась новость
Ага. Таможня будет пропускать, смотря “через прикрытый левый глаз”, а “джамшуты”, о которых тут писалось - будут грабастать в широко открытые карманы…
Новости Почты России
Получено 10 Мар, 2010 г. - 15:16 от Кондратьева М.А.
Новости российской почты Почта России выступает за скорейшее изменение таможенных процедур оформления международных почтовых отправлений.
Почта России, уделяя приоритетное внимание развитию рынка дистанционной торговли, принимает активные действия по совершенствованию процесса обработки и доставки почтовых отправлений из-за рубежа. Однако для сокращения сроков доставки необходима заинтересованность всех участников данного процесса.
В связи с тем, что таможенное оформление международных почтовых отправлений находится в ведении Федеральной таможенной службы, Почта России еще осенью 2009 года инициировала изменения в нормативно-правовую базу таможенного оформления и контроля международных почтовых отправлений, направив в Федеральную таможенную службу свои предложения по сокращению сроков оформления. Почта России предлагает увеличить перечень мест международного почтового обмена, а также установить конкретные сроки таможенного оформления, в частности не более 2-х дней для письменной корреспонденции.
Для реализации этих инициатив ФГУП «Почта России» осуществила модернизацию ряда мест международного почтового обмена, подготовила производственные площади для открытия новых, разработала логистическую модель перемещения международных почтовых отправлений с целью сокращения сроков их обработки и доставки. Однако эти предложения, уже одобренные Федеральной таможенной службой, в Правила таможенного оформления и таможенного контроля товаров, пересылаемых через таможенную границу Российской Федерации в международных почтовых отправлениях, до сих пор не внесены.
До обновления нормативной базы Почтой России совместно с Федеральной таможенной службой в рабочем порядке проводятся мероприятия для сокращения процесса таможенного оформления отправлений: увеличено число рабочих мест на производственных участках мест международного почтового обмена; часть почты перенаправляется на обработку и таможенное оформление в другие места международного почтового обмена, существующие на территории РФ, разрабатываются направления совершенствования технологии обработки международной почты и логистики ее движения и др. Принимаемые меры направлены на своевременную обработку возросшего объема поступления международной почты и недопущение случаев замедлений.
Что касается информации о возможном отказе мирового интернет-аукциона Ebay от продажи товаров в Россию, Почта России заявляет, что никаких жалоб на качество доставки от компании Ebay или каких-либо других интернет-магазинов национальному почтовому оператору не поступало. Почта России считает безосновательным и недопустимым ограничение права россиян на покупки через зарубежные интернет-магазины.
Справочно:
Снижение оборота розничной торговли в 2009 году, развитие потребительского рынка, а также целенаправленные действия Почты России на рынке дистанционной торговли привели к стремительному развитию данного бизнеса в России. С начала 2010 года наблюдается значительный рост поступления международных почтовых отправлений: по разным категориям отправлений рост в январе-феврале составил от 50 до 90% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Почта России активно развивает отношения с компаниями посылочной торговли, обеспечивая как доставку товаров потребителям, так и возможность дистанционных расчетов с клиентами посредством наложенного платежа. Для поддержания российского посылторгового бизнеса Почта России применяет системы скидок на объемы пересылаемых отправлений; для развития зарубежного рынка дистанционной торговли Почта ведет переговоры с почтовыми администрациями мира с целью снижения оконечных расходов на отправку международной почты
Так кому интересно, видимо все норм будет 😃
Подскажите пожалуйста!
6-ого марта посылка ЕМСом вылетела из Гонк Конга. Сегодня уже вечер 11-ого числа, а посылка так и не прибыла в Москву. У меня ещё такого небыло, обычно 1-2 дня. Когда начинать паниковать? Может у них там самолёт не долетел…😃
Left HK 9 февраля. Импорт 9 марта… зашибись…
Это не зашибись. У меня 26 января лефт гонконг и баиньки. До сих пор не трекается у нас. CP825828510HK
Подскажите пожалуйста!
6-ого марта посылка ЕМСом вылетела из Гонк Конга. Сегодня уже вечер 11-ого числа, а посылка так и не прибыла в Москву. У меня ещё такого небыло, обычно 1-2 дня. Когда начинать паниковать? Может у них там самолёт не долетел…😃
Судя по последним событиям, ПРО вокруг москвы сбесилось и сшибает всё летящее.
У меня 26 января лефт гонконг и баиньки.
Это вот точно не “зашибись”, это афигеееть!!!
Судя по последним событиям, ПРО вокруг москвы сбесилось и сшибает всё летящее.
… а потом собаки с перебитыми лапами, используюя переломаные сани и/или телеги без колёс, погоняемые обескровленными почтальонами, ночью разыскивают упавшие посылки и из последних сил везут в Москву тайными тропами. 😃
Ну или как-то так…
Может у них там самолёт не долетел…
Их там перезаправляют. Полфюзеляжа топлива льют дополнительно 😃
а у меня одного ссылка на трек выводит еггог 404?
www.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=PORTAL/RU…
да и куда бы там не тыкнул, кроме новостей…
Наверное.
Ежели пользовать эту ссылку - усё в порядке…
да и куда бы там не тыкнул, кроме новостей…
Последовательное отмирание организма. Всё по фрейду…
Попробуйте так
info.russianpost.ru/servlet/post_item
Это не зашибись. У меня 26 января лефт гонконг и баиньки. До сих пор не трекается у нас.
У меня 23 января лефт. Надеюсь, долетит к сезону. Вчера знакомая в штатах бандероль мою получила, которую отправил 17/01/10, хотя посылка в декабре 2009 долетела за 2 недели. Почта тупит не только “на вход”, но и “на выход”.
А как насчёт того, что моя посыль отправленна из Гонконга, 20.01 2010
№ CP819702634HK и досих пор, в треке числится как, информация о почтовом отправлении с номером CP819702634HK не найдена., написал отправителю заявку на розыск, но пока никокого ответа.😮😈
Люди опытные,дайте,пожалуйста, совет,что делать!!?
Послала две посылки из ЮК в Москву до 2кг в один день,на один адрес и тому же человеку( 5января),без международного номера. Уже два месяца как прошло и никто ничего не получил.Подала на розыск в ЮК,прислали ответ,что по треку пробить местонахождение не могут,т.к его нет))) и дали минимальную страховую компенсацию. Может,можно еще что-то сделать,найти местонахождение посылок???!!спасибо,заранее
Подскажите пожалуйста!
у меня тоже посылко EMS этим же рейсом летит похоже, 6 числа в 8.42 - Экспорт и до сих пор ни слуху ни духу
у меня тоже посылко EMS этим же рейсом летит похоже, 6 числа в 8.42 - Экспорт и до сих пор ни слуху ни духу
Блин, надеюсь всё будет в порядке…Нехорошо получилось, посылка другу идёт.