Народ, а ЕМС и Почта России ни у кого не тормозит сейчас? (часть 4)
Таможня отмазалась 😉 ctu.customs.ru/ru/index.php?id695=30394
ОЧЕНЬ интересно а тогда КТО ВИНОВАТ?))) и ЧТО ДЕЛАТЬ?.. завтра с работы буду поочерёдно звонить сначала в колцентры а потом по телефонам шефов ихних… и 😈 и одним другим приводит цитаты из отмазок друг-друга 😒
Таможня отмазалась 😉 ctu.customs.ru/ru/index.php?id695=30394
По мне, так походу, именно почта воду мутит, таможня тут не причём, хотя кто знает!!!
ну про таможню тоже байки ходят… когда увольняют одну смену за другой) и остаются желторотики которым сами покупающие и ввозящие показывают как оформлять документы 😉
написал письмо в EMS с жалобой что буду требовать возмещение стоимости пересылки, 6 дней и еще нет в импорте. Надо массово их наказывать и требовать компенсаций.
толку? до того как есть строка “импорт” ничего нельзя сделать, они тупо будут говорить что ещё не прилетела… уже потом можно сравнить получив посылку - дату импорта и дату отправки в Рашу =) от тада да…
Впринципе всё по-логике вещей происходит. Сначала разрушили армию, потом здравохранение, теперь почту ))))) Остаётся гадать, что следует далее:)
Впринципе всё по-логике вещей происходит. Сначала разрушили армию, потом здравохранение, теперь почту ))))) Остаётся гадать, что следует далее:)
Не надо о больном…
13 февраля экспорт из гонконга, 11 марта в импорте.
А как насчёт того, что моя посыль отправленна из Гонконга, 20.01 2010
№ CP819702634HK и досих пор, в треке числится как, информация о почтовом отправлении с номером CP819702634HK не найдена., написал отправителю заявку на розыск, но пока никокого ответа.😮😈
Когда можно пытаться наказать почту? Достаточно ли факта, что посылка значится в импорте у нас с 21 февраля? Или от этой даты нужно 60 дней отсчитывать?
Я вообще так понял, что посылку порой отправляют или самолётом или контейнеровозом. Вот только как это выяснить загадка. Хотя может я и ошибаюсь. Если прикинуть самолёт то по идее это максимум несколько часов до России, если по океану, то думаю 7-10 дней.
ну явно EMS на лодке =))) не повезут
Самолетом они и летят. И прилетают быстро. И потом валяются на складе пока до них доберутся. И если попадают в угол склада, то и месяц и больше пролежать могут. И по рашше потом тоже самолетом полетят. Большую часть времени в Рашше посылка просто лежит и ждет.
13 февраля экспорт из гонконга, 11 марта в импорте.
Тоже 13.02 лефт Гонконг, 12.03 импорт. Итого 27 дней, ещё пару неделек и посылка будет думаю у меня. Похоже на то что стали разгребать забитые углы. Только принцип очерёдности странный какойто - первым пришёл последним вышел из очереди.
Улыбнуло 😃
По состоянию на начало марта на международном почтамте скопилось большое количество почтовых отправлений, не обработанных ФГУП «Почта России» для их предъявления таможенным органам, а также почтовых отправлений уже прошедших таможенное оформление, но не отправленных ФГУП «Почта России» в регионы, в адрес получателей.
Как же они любят заниматься Спихотеропией.
По мне, так походу, именно почта воду мутит, таможня тут не причём, хотя кто знает!!!
да что все так за таможню уцепились???
Я же на каждой почти странице отписался про почту России, у меня по России 3 отправления было шли по 3 недели, одна вообще с 19 числа как вышла - так и висит между небом и землей, сегодня пойду в розыск подавать… да что там посылки… письмо из Химок в Лобню шло РОВНО МЕСЯЦ!!!
а вот что касаемо таможни, то таможню посылки импортные проходили в течение суток (очередь на таможню ну 2-3 дня после импорта) и потом усе, привет…
Так что почта отмазы лепит, вот только не ясно почему посылки прокручиваются по отделениями по 5 раз - не они не справляются, они синтезируют загрузку бросая посылки туда-сюда, либо бабло отмывают, либо хотят выбить бабки с правительства на постройку “очередного” АСЦ.
а вот что касаемо таможни, то таможню посылки импортные проходили в течение суток (очередь на таможню ну 2-3 дня после импорта) и потом усе, привет…
у меня в очереди на таможню уже 5 дней, ваша версия не тянет…
А ситуация с ЕМС-ом у меня одного такая, или ещё есть коллеги?
2 посылки 2-го и 3-го марта ушли из Штатов и ни слуху ни духу.❗
Экспорт 11.02.2010 Гонконг
Импорт 09.03.2010 01:59 104001 Москва PCI-1 0.892 124365 Москва
Обработка 12.03.2010 03:26 104001 Москва PCI-1 Покинуло место международного обмена
осталось совсем чуть чуть))
немного статы емс.
Экспорт 26.02.2010 22:12 ГонконгHKHKGA
Импорт 07.03.2010 13:28 104010 Москва EMS 0.843
Экспорт 04.03.2010 10:30 Соединенные Штаты Америки
Импорт 12.03.2010 04:52 104010 Москва EMS 1.69
Дозвонился до пункта международного почтового обмена, спрашивваю где посыль, там посмотрели, сказали у нас, на неё готовы все накладные, стоит в очереди на таможню, т.е. таможня её не принемает, у них мало людей они не справляются. Я спрашиваю сколько ещё, отвечают, незнают, звоните в понедельник.
Так что все они асы на букву “п”, и почта, которая прилетевшие посылки месяцами не может обработать, и таможня, в свою очередь, подготовленные посылки почтой, не может неделями обработать…
Получил седня мелкий пакет отправленный из USA 14.12.2009 (без трека)
Пары дней до 3х месяцев не дотянуло ))
Внутренний тредек показывает слующую инфу:
Обработка 28.02.2010 11:14 104001 Москва PCI-1 Покинуло место международного обмена 0
Обработка 03.03.2010 17:52 190987 Санкт-Петербург PI-7 Сортировка 0
В общем полный ахтунг ☕