Народ, а ЕМС и Почта России ни у кого не тормозит сейчас? (часть 4)
Включаю сегодня компутер утром и вот оно чудо, трекер весело мигает и говорит что посылка пришла в наше почтовое отделение 😃 Я быстрее в машину и на почту, даю почтовой тётке паспорт, она нехотя уходит искать посылку, вернулась через минуты 3 и говорит нет ничего! Я начал ругаться, мол в трекере написано что у вас посыль, она слушать ничего не захотела просто свалила кудато и всё. Я разозлился поехал домой, сделал распечатку результата отслеживания, вернулся и сунул ей, она опять ничего не нашла, потом подошла молодая девачка, взяла бумажку и паспорт и через минуту уже посылка была у меня в руках.
Вывод: тупая почтальёнка похоже импортные буквы читать не умеет совсем 😃
P.S. Еще в пути 27 посылей с eBay и еще 6 dealextreme, хватит ли нервов даже не представляю…
P.S. Еще в пути 27 посылей с eBay и еще 6 dealextreme, хватит ли нервов даже не представляю…
Да Вы просто гигант!Переезжайте жить на почту или женитесь на почтальонше,той,которая Вам посылку за три минуты принесла😁.Я с “башни” жду одну единственную и из Гонконга две и то весь уже извёлся.
Мистика,пока не напишешь наверх,никто работать не будет.Сейчас протрекил ради интереса посылку из Гонконга,которая 20 февраля была отправлена и…,о чудо она появилась в импорте.Поэтому,пишите господа наверх,пишите Президенту,Премьеру,всем…Надо заваливать их письмами…
Я раньше вот как смотрел (в закладках всегда была) - www.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=portal/ru…
А сегодня с утра выдало 404. И с первого раза не нашел ссылок на отслеживание 😦
Сам жду 3 посылки. Одна 29.01 вылетела от Нью-Йорка и все где-то кружит, у нас не зарегистрированна даже. Вторая с Эмейна без трека и еще с DX, но та тоже где-то зависла.
По-тихоньку очкую, в конце марта думаю опять писать в магазин, чтобы на розыск подали. Уже писал в начале марта, мне ответили, что приорити не обязана вообще тракаться и срок до России сейчас возрос до 6 недель, которое уже прошли 😦
“Вроде” - не катит.
Хотелось бы поточнее узнать.
А то уже собираюсь заказывать то же самое на Башне.Про возврат.
Могут и на карту вернуть, могут и на аккаунт в магазине.
От магазина зависит. И от их настроения.
Я им долго письма писал, вот они мне на карту и вернули.
Может, чтобы “вони” от меня не было…
Была у меня аналогичная ситуация, деньги вернули, посылка пришла, спустя 2 месяца, дело было в ноябре. В итоге посылку забрал, перечислил денег продавцу.
Посылка приходит по любому, если действительно где-то не потерялась.И если ты ее не заберешь, в какой то срок, она поедет обратно.
Сейчас у меня такая ситуация: Посылка долго не трекалась в раше, написал продавцу мол так и так, посылки нет, что бум делать? Предложил вернуть деньги, или выслать заново, выбрал второе. Как только он выслал повторно, первая затрекалась в раше. Еще он сказал, чтобы я не получал одну из посылок, и она по истечении какого то срока полетит обратно к нему.
Я раньше вот как смотрел (в закладках всегда была) - www.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=portal/ru…
А я вчерась нашёл новую трекуалку, прикольно, показывает почту страны отправления и нашу СРАЗУ, а до этого лез в магазин (как там у них дела), а потом к нам.😁
www.edost.ru/tracking.php
Посылка от 6го марта из Гонконга уже побывала в импорте, в обработке уже 😃 Вроде, не так всё печально пока
слышал, что помогает писанина в этой чудоветке, что бы посыль дернулась с места. и так, dealextreme, RB*******68HK, ты где? почта или отправляшка - верните, гады, посылку(и).
для статистики: 27 фев. размещен заказ, 9 марта появился трэкнамбер, а на сайте НК пишет: The item (RB******68HK) left Hong Kong for its destination on 12-Mar-2010. В России не видится посылка…
вот как придет по закону подлости сразу две! а мну сумма рублей на 500 больше получится, чем 10000… вернее, одна уже лежит дней пять на писи3…
Это всё фигняя…
14 января без трека - фейл ( еще не дошло , амайн вернул бабло на счёт магазинный т.е. для следующих заказов у них)
25 января с треком - неизвестное направление взято и до сих пор без импорта… башня обещала вернуть деньги на карточку)
да нет, это тоже как раз фигня, во как надо:
26.12.2009 - left USA
03.03.2010 - импорт PCI-1
слышал, что помогает писанина в этой чудоветке, что бы посыль дернулась с места. и так, dealextreme, RB*******68HK, ты где? почта или отправляшка - верните, гады, посылку(и).
для статистики: 27 фев. размещен заказ, 9 марта появился трэкнамбер, а на сайте НК пишет: The item (RB******68HK) left Hong Kong for its destination on 12-Mar-2010. В России не видится посылка…
вот как придет по закону подлости сразу две! а мну сумма рублей на 500 больше получится, чем 10000… вернее, одна уже лежит дней пять на писи3…
точно поможет, вместе не придут это практически нереально отправили 12, как сейчас работает почта в апреле жди
Кто нибудь с гонконга ещё ждет экспорт от 11 февраля? или я один лусер из той партии остался? так и не трекается у нас.
Письмо премьеру и в минсвязь не помогло.
А самое забавное что и ответ на них уже как месяц не приходит 😵
😆 У меня тоже лэфт 11 февраля, и до сих пор не трекается. Блин уже скоро снег растает, а я еще не летал, видимо к приходу посылки уже придеться ставить шасси для посадок на асфальт или грунтовку, а было желание в снег поплюхаться😇
да нет, это тоже как раз фигня, во как надо:
26.12.2009 - left USA
03.03.2010 - импорт PCI-1
нет уважаемый… это не фигня вернее у неё есть нефиговый шанс стать нефигнёй =) … если у меня не появится в импорте через пару недель… то я Вас “переплюну” 😇
точно поможет, вместе не придут это практически нереально отправили 12, как сейчас работает почта в апреле жди
танцы с бубнами помогают… =) но нам бы куклу вуду почтовиков xD
😆 У меня тоже лэфт 11 февраля, и до сих пор не трекается. Блин уже скоро снег растает, а я еще не летал, видимо к приходу посылки уже придеться ставить шасси для посадок на асфальт или грунтовку, а было желание в снег поплюхаться😇
Я сегодня получил то что лефтнулось 11 февраля
У меня наконец-то передали таможне… CP822269405HK
Кто нибудь с гонконга ещё ждет экспорт от 11 февраля? или я один лусер из той партии остался? так и не трекается у нас.
Письмо премьеру и в минсвязь не помогло.
А самое забавное что и ответ на них уже как месяц не приходит 😵
А не подскажите текст для писем, уж очень нужно…😁
Я сегодня получил то что лефтнулось 11 февраля
Сергей! А у тебя трекалась посылка?
сегодня получил ту что лефтонулась 19 февраля, в импорте с 7 марта
Сергей! А у тебя трекалась посылка?
Отправили из гонконгу 2 февраля и дали трекалку, на hongkongpost начала трекаться как left HongKong 11 февраля.
У меня еще одно чудо чудное, неделю назад, произошло!
Затолкали в почтовый ящик коныерт с 4 флешками SD на 32 гига, общая стоимость 84$, отправлялось из гонконга без трек нумбера. Я просто в шоке был! Хорошо что я успел забрать отправлени, а не малолетки разрисовывающие круглые сутки подъедные стены. На почте задал вопрос как так? Они говорят - быть не может, мы никак не могли дать её почтальону. Возврашаюсь домой в почтовом ящике еще сурприз - записка, “Заберите свою бандероль у почтальона с 12:45-14:30” - вот это ваще пипец! Завтра цепляю на себя камеру и иду забирать бандероль эту, и сразу задам вопрос какого хрена она у почтальона находится а не в почтовом отденлении. Потом видео вылоху 😃
как сейчас работает почта в апреле жди
оптимист: да тут осталось две недельки 😃
пессимист: как работает наша таможня, так могут и встретиться…
другой вопрос - отправили с deal одной посылкой или россыпью? 😃
Получил мелкий пакет из америки, отправлен 16.02, извещение пришло в субботу. Удивительно, но об других январских тишина
Затолкали в почтовый ящик коныерт с 4 флешками SD на 32 гига, общая стоимость 84$, отправлялось из гонконга без трек нумбера. Я просто в шоке был! Хорошо что я успел забрать отправлени, а не малолетки разрисовывающие круглые сутки подъедные стены. На почте задал вопрос как так? Они говорят - быть не может, мы никак не могли дать её почтальону.
Пост - 6673 Такая же фигня.😃
Мне на почте сказали ,что small packet рассматривается как письмо и если не хочется видеть его в почтовом ящике нужно написать соотв. заявление.Тогда получать на почте.😮
Пост - 6673 Такая же фигня.😃
Мне на почте сказали ,что small packet рассматривается как письмо и если не хочется видеть его в почтовом ящике нужно написать соотв. заявление.Тогда получать на почте.😮
Так мне все идут как мелкие пвкеты, даже с весом 1,95кг, слава богу они их в ящик почтовый не впихивают 😄
Выдача как попало, то по квитанции то вообще у почтальонки дома ночуют…
Жду посыль из DealExtreme. На трекере якобы вышла из Гон Конга 26 февраля. А дальше… видимо, канула в вакуум Российской почты. Когда же все-таки у нас будут учиться работать по мировым стандартам!!!