Народ, а ЕМС и Почта России ни у кого не тормозит сейчас? (часть 4)

Serzhant
MAXIX:

Кто нибудь с гонконга ещё ждет экспорт от 11 февраля? или я один лусер из той партии остался? так и не трекается у нас.
Письмо премьеру и в минсвязь не помогло.
А самое забавное что и ответ на них уже как месяц не приходит 😵

😆 У меня тоже лэфт 11 февраля, и до сих пор не трекается. Блин уже скоро снег растает, а я еще не летал, видимо к приходу посылки уже придеться ставить шасси для посадок на асфальт или грунтовку, а было желание в снег поплюхаться😇

Goliaph
nmrz:

да нет, это тоже как раз фигня, во как надо:
26.12.2009 - left USA
03.03.2010 - импорт PCI-1

нет уважаемый… это не фигня вернее у неё есть нефиговый шанс стать нефигнёй =) … если у меня не появится в импорте через пару недель… то я Вас “переплюну” 😇

zhavoronkov:

точно поможет, вместе не придут это практически нереально отправили 12, как сейчас работает почта в апреле жди

танцы с бубнами помогают… =) но нам бы куклу вуду почтовиков xD

uray
Serzhant:

😆 У меня тоже лэфт 11 февраля, и до сих пор не трекается. Блин уже скоро снег растает, а я еще не летал, видимо к приходу посылки уже придеться ставить шасси для посадок на асфальт или грунтовку, а было желание в снег поплюхаться😇

Я сегодня получил то что лефтнулось 11 февраля

htr

У меня наконец-то передали таможне… CP822269405HK

MAXIX:

Кто нибудь с гонконга ещё ждет экспорт от 11 февраля? или я один лусер из той партии остался? так и не трекается у нас.
Письмо премьеру и в минсвязь не помогло.
А самое забавное что и ответ на них уже как месяц не приходит 😵

А не подскажите текст для писем, уж очень нужно…😁

Serzhant
uray:

Я сегодня получил то что лефтнулось 11 февраля

Сергей! А у тебя трекалась посылка?

EviLRacer

сегодня получил ту что лефтонулась 19 февраля, в импорте с 7 марта

uray
Serzhant:

Сергей! А у тебя трекалась посылка?

Отправили из гонконгу 2 февраля и дали трекалку, на hongkongpost начала трекаться как left HongKong 11 февраля.

У меня еще одно чудо чудное, неделю назад, произошло!
Затолкали в почтовый ящик коныерт с 4 флешками SD на 32 гига, общая стоимость 84$, отправлялось из гонконга без трек нумбера. Я просто в шоке был! Хорошо что я успел забрать отправлени, а не малолетки разрисовывающие круглые сутки подъедные стены. На почте задал вопрос как так? Они говорят - быть не может, мы никак не могли дать её почтальону. Возврашаюсь домой в почтовом ящике еще сурприз - записка, “Заберите свою бандероль у почтальона с 12:45-14:30” - вот это ваще пипец! Завтра цепляю на себя камеру и иду забирать бандероль эту, и сразу задам вопрос какого хрена она у почтальона находится а не в почтовом отденлении. Потом видео вылоху 😃

Terranozavr

как сейчас работает почта в апреле жди

оптимист: да тут осталось две недельки 😃
пессимист: как работает наша таможня, так могут и встретиться…

другой вопрос - отправили с deal одной посылкой или россыпью? 😃

Anton_e30

Получил мелкий пакет из америки, отправлен 16.02, извещение пришло в субботу. Удивительно, но об других январских тишина

tolic21
uray:

Затолкали в почтовый ящик коныерт с 4 флешками SD на 32 гига, общая стоимость 84$, отправлялось из гонконга без трек нумбера. Я просто в шоке был! Хорошо что я успел забрать отправлени, а не малолетки разрисовывающие круглые сутки подъедные стены. На почте задал вопрос как так? Они говорят - быть не может, мы никак не могли дать её почтальону.

Пост - 6673 Такая же фигня.😃

Мне на почте сказали ,что small packet рассматривается как письмо и если не хочется видеть его в почтовом ящике нужно написать соотв. заявление.Тогда получать на почте.😮

uray
tolic21:

Пост - 6673 Такая же фигня.😃

Мне на почте сказали ,что small packet рассматривается как письмо и если не хочется видеть его в почтовом ящике нужно написать соотв. заявление.Тогда получать на почте.😮

Так мне все идут как мелкие пвкеты, даже с весом 1,95кг, слава богу они их в ящик почтовый не впихивают 😄
Выдача как попало, то по квитанции то вообще у почтальонки дома ночуют…

Tornado3000

Жду посыль из DealExtreme. На трекере якобы вышла из Гон Конга 26 февраля. А дальше… видимо, канула в вакуум Российской почты. Когда же все-таки у нас будут учиться работать по мировым стандартам!!!

Melon75

мля как лефтонулась 12-го так и тишина, письмом примьер наверно вытер зад. глухо все, аж обидно 19-го буду на палке диспут писать ибо истекает 45 дней а даже импорта нет.

SergeyFM
Алекс71:

Это всё фигня …экспорт 3 февраля…импорта ещё нет

почти те же дни… 4-ого и 5-го февраля вышли из гонконга… но та, что вышла 5-го числа уже получена 28-го февраля, а вот которая вышла 4-го - тоже не бьется по треку вообще до сих пор…

Komandante

Моя из Гонконга лефтнулась 19 февраля - не прошло и месяца, 4-х дней не хватило, трекнулась наконец-то на российской почте, чтоб ее 😃, пока тока в импорте. Но хоть ясность появилась, а то нет иформации об отправлении и все 😈
Ждемс

Владыко
Melon75:

мля как лефтонулась 12-го так и тишина, письмом примьер наверно вытер зад. глухо все, аж обидно 19-го буду на палке диспут писать ибо истекает 45 дней а даже импорта нет.

А зачем диспут? Оно же улетело в Россию согласно треку?

SergeyE46

DHL развлекается по полной теперь. Ничего внятного из трекинга уже понять нельзя (см каринку). Полный бордак в действиях. На сайте DHL о бордаке не слова - держут “марку”, почта россии курит в стороне.

Так что хотите проблем - заплатите 100 баксов DHL за срочность.

ivanych

С 26 января лефт из ГК была тишина. Сегодня появилось это:

Внутрироссийский
почтовый идентификатор: CP825862184HK
Принято к пересылке:
Без разряда
Без отметки
Отправитель:
Получатель:

К чему? Как понимать?

SergeyE46

а никак не понимать. судя по всему они вернулись к старому софту. Так было всегда раньше - вбей любую пургу - и будет
Внутрироссийский
почтовый идентификатор: CP825862184HK
Принято к пересылке:
Без разряда
Без отметки
Отправитель:
Получатель:

sapa1
uray:

Затолкали в почтовый ящик коныерт с 4 флешками SD на 32 гига, общая стоимость 84$

Вы уверены, что эти флешки не фейк? Цена больно неправдоподобная (21 доллар за 32ГБ). Попробуйте забить все 32 гига файлами и потом эти файлы проверить - целы ли.

ivanych

Я так понимаю, посылка все еще в стратосфере или на орбите. Туды ее в качель.
Когда уже почтари до нижних границ орбитальных груд дороются.