Народ, а ЕМС и Почта России ни у кого не тормозит сейчас? (часть 4)
На НТВ DHL заявила, что приостановлен приём отправлений в Москву. толькочто
только что видел , DHL гонит на таможню, таможня на DHL бардак совковый…
6 дней и уже импортнулась!!!
Это ни о чем не говорит. Пример:
CP825033085HK.
Заказ 10.02,
вылет 12.02,
импорт 15.02!!!
Получение тоже 15-го, но марта
Народ, как это воспринимать?
26-Jan-2010 Hong Kong Item posted.
27-Jan-2010 Hong Kong Processed for departure.
27-Jan-2010 Hong Kong The item left Hong Kong for its destination on 28-Jan-2010
2-Feb-2010 Russian Federation Arrived.
16-Feb-2010 Russian Federation Pending customs inspection.
1-Mar-2010 Russian Federation In transit.
CP825860458HK
27-Jan-2010 Hong Kong The item left Hong Kong for its destination on 28-Jan-2010
1-Mar-2010 Russian Federation In transit.CP825860458HK
уже по идее должны получить.
6 дней и уже импортнулась!!! Может на почте на январских и февральских просто забили, всё равно все сроки просрали, так хоть свежих претензий не будет.
Мне кажется, что статус “Импорт” ни о чем не говорит, надо ждать “покинула…”, на “импорте” она может месяц еще пролежать, что конечно не радует. Будем следить за изменением статуса…
1-Mar-2010 Russian Federation In transit.CP825860458HK
info.russianpost.ru/servlet/post_item
тут смотри, все понятно, везет тебе, скоро получишь, хоть и ждал долго:) пробуй трясти свое отделение почты, там должна быть уже…
Ок, спасибо, завтра пойду потрошить почту)
А кстати тоже вариант что конец декабря - январь т.к. уже прошли все сроки, то и не торопятся доставлять =/
А кстати тоже вариант что конец декабря - январь т.к. уже прошли все сроки, то и не торопятся доставлять =/
Ага, очень может быть, что в процессе увольнений и набора новых сотрудников (где-то сегодня читал, что было это в конце прошлого года) забыли в какой угол положили прошлогодние посылки, и вот они по одной потихоньку всплывают, а основная часть так и лежит в загашниках, постоянно закладываясь новыми… тут один вариант, пытаться определить где посылка и требовать у этого органа напрямую…
www.gazeta.ru/business/2010/03/16/3339449.shtml
Приём 21.01.2010 15:51 Соединенные Штаты Америки 95926
Экспорт 23.01.2010 09:28 Соединенные Штаты Америки USSFOA
Прибытие в ММПО 23.01.2010 09:28 Соединенные Штаты Америки USSFOA
Приём 26.01.2010 00:49 Соединенные Штаты Америки 60688
Прибытие в ММПО 28.01.2010 00:47 Соединенные Штаты Америки USORDA
Экспорт 28.01.2010 00:49 Соединенные Штаты Америки USORDA
и тишина, а то что в феврале ушло трекнулось тут
Мда… сам факт, что такие крупные игроки сворачивают свою деятельность в России, несколько настораживает - уж если их достали наши порядки…
Очень печально все это… Почта должна работать как часы даже в войну, а у нас и в мирное время ничего не работает как должно…
да звиздят они что это таможня виновата
Прошел месяц со дня покупки и три недели со дня лефт из ГК, уже пришла посылка заказанная на восемь дней позже, а эта так и не трекается в России, стоит не много, весит 1кг, вроде не пакет, потеряться не должен, ( с ебэя один пакет потерялся) вернуть деньги не смог,не умею диспут открывать еще там что то, да за 300руб не стал париться.
Сейчас ситуация другая,посылочка ценная в данный момент, нужна уже “вчера”.
Стоит паниковать? C ХС ссориться тоже не хочеться,они то выслали.
Задержки в месяц запросто, я уже перестал напрягаться от таких задержек 😃
Прикольно сегодня моя посылочка из Германии всплыла в импорте в Самаре 😃 видать Москву без остановки проскочила
АААА! Да не хочу я ждать месяц! Долбаная Почта России! Чтобы тебя *** *** **** пи-пи пирипип пип!!!
Глвлоят крупные посылки в самару отправляют чтобы разгрузить заваленную посылками московскую таможню
один сболтнул, толпа подхватила и понесла:
На прошлой неделе продавцы крупнейшего в мире интернет-аукциона eBay и ряд иностранных интернет-магазинов отказались продавать товары покупателям из России.
на прошлой неделе купил колесо для мотоцикла в амер магазине и аккум для ноутбука у гонконгского - никто ни от чего не отказался…
Заказал на амэйне 25 января всякой мелочи, 27 января отправили без трека.
Вчера пишу им что куда то посылочка затерялась, получаю в ответ сегодня You have received $111.12 in Store Credit as a refund for A Main Hobbies Order
Нафига мне эти деньги в их магазине, мне посылка нужна либо деньги обратно на карту. Деньги на карту вернуть не возможно? Если нет мне опять тоже самое заказывать и ждать 2 месяца?! 😈 И так и не написали что с посылкой то моей произошло, из-за чего она не доставлена
Посмотрите как разгружают самолёт почтовики
так тут порадоваться надо. Это же почта США!
так тут порадоваться надо. Это же почта США!
а наши их переплюнут, полюбому…