Магазины в Питере
Если очень нужна консультация , в основном авто , но частично и авиа - бутылка пива за полчаса (812)9705215
Парадоху персонально.
о отом , что в магазине есть совершенно не отсталый, а действующий чемпион, который и работает консультантом по технически сложным вопросам- кстати, иногда некоторые покупатели и сформулировать вопрос правильно затрудняются- как игнат, например.
А что, у Вас по соседству бордель? Да нет, дорогой, просто трудно остаться отрешенным, если этим самым рамером к стенке припирают. Или Вас уже ничто и ни как не волнует? Сочувствую. Но ничего, говорят в клинике помочь могут, сходите.
Ну и еще песенка была: Первым делом мы испортим самолеты, Ну а девушек…
У Вас что проблемы какие-то или вопросы возникли? Или что-то личное? Так это легко, дайте знать только.
Добавлено
Ага. Он думал о том, как свою крутизну нам доказать, потому что. Прям с первого сообщения.
Товарисч Free Fly, вы магазины можете хоть ненавидеть, но вот лично у меня здесь, не дармовая комната психологической разгрузки. Поэтому речь надо контролировать, улыбаться чащще, и претензии формулировать корректнее. Правила форума перечитайте, очень полезно, знаете ли.
Товарисч Манагер сайту, на крутость мне наплевать, и на мою и на Вашу.
Парадох просил отзывов, критики, хотел подискутировать. Написал по его просьбе, поделился впечатлениями. Вы были свидетелем, что в некорректоности меня обвиняете?
Правила форума еще раз перечитал. Не вижу ни одного пункта, который бы нарушил. Еще раз - по просьбе Парадоха написал отзыв - честно. Какие ко мне претензии? Где нецензурщина? Вот в мой адрес кажись закидоны были. Так что улыбнитесь и расслабьтесь.
Да кстати, за 10 куб для авто это на Большой! Вот она реклама от меня! 😇
Парадоху персонально.
о отом , что в магазине есть совершенно не отсталый, а действующий чемпион, который и работает консультантом по технически сложным вопросам- кстати, иногда некоторые покупатели и сформулировать вопрос правильно затрудняются- как игнат, например.
А что, у Вас по соседству бордель? Да нет, дорогой, просто трудно остаться отрешенным, если этим самым рамером к стенке припирают. Или Вас уже ничто и ни как не волнует? Сочувствую. Но ничего, говорят в клинике помочь могут, сходите.
Ну и еще песенка была: Первым делом мы испортим самолеты, Ну а девушек…У Вас что проблемы какие-то или вопросы возникли? Или что-то личное? Так это легко, дайте знать только.
Добавлено
Товарисч Манагер сайту, на крутость мне наплевать, и на мою и на Вашу.
Парадох просил отзывов, критики, хотел подискутировать. Написал по его просьбе, поделился впечатлениями. Вы были свидетелем, что в некорректоности меня обвиняете?
Правила форума еще раз перечитал. Не вижу ни одного пункта, который бы нарушил. Еще раз - по просьбе Парадоха написал отзыв - честно. Какие ко мне претензии? Где нецензурщина? Вот в мой адрес кажись закидоны были. Так что улыбнитесь и расслабьтесь.
Да кстати, за 10 куб для авто это на Большой! Вот она реклама от меня! 😇
Пыл и огонь прёт изо всех дыр.
Уважаемый free fly нервы не восстанавливаются .
Не в обиду будет сказанно .
Да необращайте внимания на такие сообжения , чё вы есчё оправдываетесь , ну пусь другие тратят свои нервы.
😃
Мдя… вот и поговорили 😵
Моё сугубо личное мнение: 😲
-
Магазин на Большом - очень приличный (Макс рулит и не в лом ему с тупым пообщацца (это про себя=))
-
Магазин на Чапаева - напротив моей работы - только для всяких загогулинок и хреновинок (сам судовик, будущий плюс авиа, надеюсь =)))
-
На Самсониевском не понравилось, был один раз и продавец был вял и кисл
-
На Галерной не был уже больше года… очень неудобно ездить =((
Ну вот, слава богу ,все прояснилось- а то я думал, может, действительно человека обидели. Спасибо всем откликнувшимся- ну а макса из-за чьего-то бюста не разглядеть- это круто, потому как доступен он 7 дней в неделю 24 часа в сутки. Надеюсь, на этом обсуждение внешних данных моих сотрудников закончено.
Чего-то я там этот бюст не разглядел ? Когда он работает ? Какой номер ? Ау , Парадокс , можно в ЛС .
для хорошего клиента ничего и никого не жалко
для хорошего клиента ничего и никого не жалко
Жалко, жалко… 😃
Вам проводов на 3-3.5 квадрата в тонком силиконе.
Нетту их и никогда не было… 😦
Жалко, жалко… 😃
Вам проводов на 3-3.5 квадрата в тонком силиконе.
Нетту их, и никогда небыло… 😦
тут люди о прекрасном, а он сразу “силикон, силикон…”
Нету ТАМ силикона! Все натуральное!
тут люди о прекрасном, а он сразу “силикон, силикон…”
Да-да именно нужен преКРАСНЫЙ…
и чёрный .
О натуральном прошу поподробней
Нету ТАМ силикона! Все натуральное!
А нафиг мне такое натуральное- к модельке не присобачишь.
Электровертолет - 5655 руб в полном комплекте www.planetahobby.ru/catalog/product_info.php?cPath…
ЭЭЭ на прошлой неделе купил его в подарок другу.
Но тоже не обошлось без казуса.
Посмотрел на сайте цена устраивает- приехал в магазин спрашиваю сколько.
В ответ 8000р. 😃 Я непонял говорю на сайте 5655 руб и бумажку тычу.
В итоге после недолгого обмазговывания продавцом полученной информации он согласился с тем что не прав был.
Хоть здесь и идет обсуждение магазинов- два слова о Вас, дорогие покупатели. Картинка с натуры: звонок- У вас винты 12*6 есть? А сколько стоят? Через пять минут снова-У вас винты 12*6 точно есть? А сколько стоят? Через час визит- я звонил, мне нужны винты 13*6 😵 !!! А почему мне по телефону назвали цену на 12*6 меньше чем сейчас 13*6 ❓ И апофеозом следует предложение: " Ладно , возьму, только по бартеру- у меня тут пара юзданных винтов завалялась- по-моему 😃 у вас покупал, чека, правда нету- но вы у меня примите их по цене новых 😲 в обмен!!!
Конечно, магазин должен отвечать за свои действия- но- закон о защите прав потребителей защищает и продавцов тоже от любителей бесплатного проката 😈
и магазин не лавка старьевщика
и цены на РАЗНЫЙ товар в магазинах разные!!!
и, пожалуйста, формулируйте свои просьбы внятно 😃
Кстати, коцаные винты были 14*8- они мне сейчас и новые не нужны!
А если поговорить охота 😃
А если поговорить охота 😃
Дак задушевно поболтать никто не против- но , к сожалению, данный визит закончился криками “зажрались вы тут” и “всех уволю”
Хоть здесь и идет обсуждение магазинов- два слова о Вас, дорогие покупатели. Картинка с натуры: звонок- У вас винты 12*6 есть? А сколько стоят? Через пять минут снова-У вас винты 12*6 точно есть? А сколько стоят? Через час визит- я звонил, мне нужны винты 13*6 😵 !!! А почему мне по телефону назвали цену на 12*6 меньше чем сейчас 13*6 ❓ И апофеозом следует предложение: " Ладно , возьму, только по бартеру- у меня тут пара юзданных винтов завалялась- по-моему 😃 у вас покупал, чека, правда нету- но вы у меня примите их по цене новых 😲 в обмен!!!
Конечно, магазин должен отвечать за свои действия- но- закон о защите прав потребителей защищает и продавцов тоже от любителей бесплатного проката 😈
и магазин не лавка старьевщика
и цены на РАЗНЫЙ товар в магазинах разные!!!
и, пожалуйста, формулируйте свои просьбы внятно 😃
Кстати, коцаные винты были 14*8- они мне сейчас и новые не нужны!
Расказ с другой стороны-Три раза звонил кроме обрывистых фраз ничего не разобрать.Наверное столь назойлевый дозвон выводит продовцов из ровновесия спячки.Наконец нормальное соединение После каждого вопроса продавец бросая трубку мчится к прилавку и так по каждой мелочи с интервалом 2-3 мин.Уважаемый директор купите продовцам офисную трубку.И народу меньше придется ждать на тел.и продавцы меньше будут бегать.По поводу бартера-данные действия были оговарены с вашими продавцами на след.день после покупки и чек был сохранен только вот сегодня никто не хотел видеть чек и тем более заниматся каким то обменом.В полне резонный вопрос -А зачем?Тем более есть закон защищающий продавцов от идеоцких пкупателей.Которые то и дело снуют и немогут сформировать свои просьбы.Не ошибается тот кто никуда неходит.С просони конечно винт может показаться покоцаным.А фраза сказаная мной -правельно вас ругают на форуме-может показаться целым скандалом.Удивляюсь как только милицию не вызвали.Никто не собирался бесплатно кататься на ваших винтах тем более если они вам и новые ненужны.
Удачной торговли но теперь еще без одного покупателя.
Расказ с другой стороны-Три раза звонил кроме обрывистых фраз ничего не разобрать.Наверное столь назойлевый дозвон выводит продовцов из ровновесия спячки
Я тут предложил человеку на гонках у меня винт купить, после того как он “под меня сунулся” - и вы знаете, он не захотел!!!
Добавлено
Рас(с))каз с другой стороны-(т)Три раза звонил(,) кроме обрывистых фраз ничего не разобрать.( )Наверное столь назойл(И)евый дозвон выводит прод(A)овцов из р(А)овновесия спячки.( )Наконец нормальное соединение(?) После каждого вопроса продавец бросая трубку(,) мчится к прилавку(,) и так по каждой мелочи с интервалом 2-3 мин.( )Уважаемый директор(,) купите прод(А)овцам офисную трубку.( )И народу меньше придется ждать на тел.( )и продавцы меньше будут бегать.( )По поводу бартера-( )данные действия были огов(О)арены с вашими продавцами на след.( )день после покупки(,) и чек был сохранен(,)(Т?) только вот сегодня(-) никто не хотел видеть чек(,) и тем более занимат(Ь)ся каким(-)то обменом.( )В()полне резонный вопрос -(а)А зачем?( )Тем более(,) есть закон(,) защищающий продавцов от ид(и)ео(тс)цких пкупателей.( )Которые то и дело снуют(,) и не( )могут сформировать свои просьбы.( )Не ошибается тот(,) кто никуда не( )ходит.( )С просони(,) конечно(,) винт может показаться покоцан(Н)ым.( )А фраза сказан(Н)ая мной-( )прав(И)ельно вас ругают на форуме-( )может показаться целым скандалом.( )Удивляюсь(,) как только милицию не вызвали.( )Никто не собирался бесплатно кататься на ваших винтах(,) тем более если они вам и новые не( )нужны.
Удачной торговли(,) но теперь еще без одного покупателя.
Как смог подправил.
Думаю понятно, почему не поняли…
Как смог подправил.
Думаю понятно, почему не поняли…
Да фиг с ней с орфографией человек по делу написал, а не экзамен по русскому языку сдавал….
Хм… по делу? После красочного описания paradox-а, что-то я сомневаться начинаю. А насчет грамматики - ну дык в правилах все сказано.
Вот так и в магазине .Придешь покупать что ни будь для самолета а тебе про орфографию. А про ошибки ну что тут скажешь- торопился .Проверьте это сообщение вроде все без ошибок Покупатели подождут .Высший пилотаж продавца я так думаю-понимать всех без исключения. Покупатели платят деньги а не наоборот.
Удачи.