Hobbycity (часть 1)

HikeR
GeeBee:

ошли на почту - оказалось она давно лежит

сколько за хранение посылки взяли? у нас вроде по 16 рублей в день после недели незабирания (вроде бы так).

tuxracer

HikeR, так извещения-то я так понимаю не было, так что сами виноваты.

Boroda-msk
GeeBee:

Не могу согласиться:на прошлой неделе случайно возник разговор о покупках И выяснилось что ребята ждут посылку с аппой уже 2 месяц.

В каждом регионе почта работает “со своими тараканами в голове”… Я дал рекомендации для Москвы (откуда собственно и был задан вопрос по выбору способа доставки). С Хоббисити сам лично получил более 20 разных заказов и по моей статистике ежели это не ЕМС, то время доставки и качество этого процесса для Москвы не коррелируют со способом доставки…
Ежели есть претензии к локальному ПО (что квитки не отсылают) - так их дрессировать надо 😃 Можно спустя три недельки после отправки подойти и вежливо поинтересоваться… 😃 Ну и вообще почаще и побольше получать там… 😃 У меня на почте по протянутому мною квитку сразу идут за посылкой, не спрашивая документов и даже не читая, что я там в квитке нацарапал… 😃

MWW
Boroda-msk:

😃 У меня на почте по протянутому мною квитку сразу идут за посылкой, не спрашивая документов и даже не читая, что я там в квитке нацарапал… 😃

😃 😃 У меня уже тоже! Похоже, кроме меня, больше в нашем захолустье никто международные посылки не получает! 😃

HikeR
tuxracer:

так извещения-то я так понимаю не было, так что сами виноваты.

а как вы докажете, что извещения не было? вам быстренько покажут журнал, в который внесут даты разноса первого и повторного извещения, а вы что покажете?
поэтому трек-номер дает более менее точную дату, когда можно идти на почту и трясти там всех.
вот когда к вам привыкнут и будут не читать, что в квитке нацарапано, тогда можно переходить на посылки без номера 😉

Alexei99

Заморочки локальной почты - это совершенно другая история 😃
главное чтоб китайцы отработали вовремя.

Спасибо за информацию 😃

ПС: и за что это господин валэра нас с бородой запомидорствовал? ))))

Boroda-msk
PigTail:

А что, кстати, Платина дает реально?

Более выгодные цены на отдельные позиции… Причем ни сам выбор этих позиций, ни величину скидок на них для Платины заранее не узнаешь, пока не глянешь на них и не сравнишь с ценами для незарегистрированного юзверя…

novik
MWW:

😃 😃 У меня уже тоже! Похоже, кроме меня, больше в нашем захолустье никто международные посылки не получает! 😃

А мне уже даже и звонят-заберите, вам посыль пришла. А платина рулит, до 50 баксов есть скидки, но это мне не надо

tolic21

Приветствую всех. Подскажите что сделал не так. Первый заказ от 22 04 статус - not Avilable. Проплата - Paid .Сообщение от PaiPal c номером транзакции - получил -всё ОК .Вопрос - когда собирать начнут ?

novik
tolic21:

Приветствую всех. Подскажите что сделал не так. Первый заказ от 22 04 статус - not Avilable. Проплата - Paid .Сообщение от PaiPal c номером транзакции - получил -всё ОК .Вопрос - когда собирать начнут ?

скорее всего не отправят.в 1 раз так же было. деньги вернут

tolic21

Нет,это и есть первый (и единственный ) пока заказ !

Что сделать если нужен заказ а не деньги ?

И в чём проблема? Банке ,Палке ,Магазине?

Смотрю заказ -всё зарезервировано .

GeeBee
tolic21:

Похоже Вы заказали отсутствующий на тот момент товар, Если это так, то придется ждать поступления.

novik

А палка Вам предлагала дать её доп. инфу о себе? Они временно блокируют счёт на это время. У меня так было. перезаказал после проверки

tolic21

Нет, до сих пор всё есть в наличии .

От Палки пришло соощение что проплата произведена .Никаких запросов не было .

tolic21

В банке деньги зарезервированы -узнавал 3 дня назад.

написать в магазин ?

novik

ага, через переводчика. Типа-когда отправите заказ такой-то

boroda_de
tolic21:

статус - not Avilable

У меня так было раз : деньги потом сами через дней 10 вернули назад на палку.

tolic21
boroda_de:

У меня так было раз : деньги потом сами через дней 10 вернули назад на палку.

зачем их отсылать обратно,если мне нужно то что есть у них в наличии да ещё( смотрю в заказ )- зарезервировано для меня?😃😃