Hobbycity (часть 1)
2 Projack:
Огласите плыз список позиций с этого магазина, которые вы заказали, а потом выбросили по причине низкого качества.
www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
купил 6 штук - все бракованные, отправил на родину почтой россии, ждал замены 5 месяцев, прислали только две и тоже бракованные. И эти пида**сы еще смеют говорить о каком-то сервисе, когда на замену брака (а 6 штук к ряду говорят о том что существует целая партия говна) высылают не проверив товар да еще и ошибаются в кол-ве. Кстати на мое гневное письмо (без оскорблений) даже не ответили.
через 10 полетов отклеились магниты и пропала первоначальная тяга. Поменяли, но летать я на этом не собираюсь
Прислали абсолютно в засохшем виде.
Все паки этой серии вздулись после непродолжительного использования, а некоторые еще до использования. Так же они не соответствовали емкости.
Вам достаточно?
А еще есть?
Вам сильно сложно огласить все? Просто я попросил список не в контексте защитить магазин, а чтоб знать какие позиции там лучше не брать.
Хотя бы скажите сколько их еще наберется. Необязательно со ссылками.
Про сервы. Бывают заводы по производству заведомо некачественных серв. Такие сервы хоть меняй по гарантии хоть нет - не важно. С другой стороны, при тех ценах я особо не надеюсь на гарантию. Если товар плохой - в черный список его и больше не покупать.
Вообще, мне местные моделисты рассказывали, что китайские паки вздуваются сильно, но при этом продолжают фунциклировать нормально. Сам я взял оттуда несколько паков, но еще не летал на них: зима. На земле погонял пару раз каждй пак - нареканий нет.
А вот с клеем СА очстранно: обычно такие тюбики запечатаны производителем герметично и поэтому не могут засохнуть.
Посмотрите на ветку и на форум вообще: только 1 ваш отзыв негативный. Наводит на мысль, что вам просто очнеповезло. Ну знаете, при массовом производстве всегда попадает на рынок около 1% брака. Может вам достался этот 1%? Хотя конечно все равно странно. Рискну предположить, что вам запороли посылку умышленно (например таможня слишком рьяно отнеслась к процессу досмотра), иного обьяснения этому феномену я просто не вижу.
китайские паки вздуваются сильно, но при этом продолжают фунциклировать нормально. Сам я взял оттуда несколько паков, но еще не летал на них: зима. На земле погонял пару раз каждй пак - нареканий нет.
Все паки делятся на китайские и корейские. Думаю что не все китайские вздуваются. HXT D9 100% из тех которые я юзал или юзали мои друзья которым я привозил, не имели заявленной емкости и вздувались через 5-10 циклов, но работали после этого. Правда юзать вздутый пак не очень комфортно. Это касается всех паков и 3 и 4 и 5 баночных сборок. Ща пробую Zippy.
Насчет 1%.
Я размещал около 10 разных заказов на этом сайте. И вы думаете что каждый раз они умышленно тестировали товар и специально отправляли мне хлам. Я думаю, что одно тестирование товара перед отпуском, не укладывается в их ценообразование. А как можно вместо 6 бракованных серв отправить еще 2 бракованные. Это наплевательское отношение к покупателю из России. Думаю с америкосами они так не поступают. Ну ладно, это мы сами виноваты.
Интересный момент, что в америку я отправлял неисправный приемник, за 2 недели дошла посылка, а в китай по 4 месяца идут.
Вообщем конечно у них полно товара, который можно использовать успешно, вот только определить это невозможно.
А негативные отзывы о товаре они удаляют. Как только я написал им такой отзыв, они его удалили через пару дней и выслали мне очередную замену. Паки они меняют по фото.
А “погнать” на этот магазин, считаю своим долгом. А то отзывы на их сайте почитаешь, прям все дураки кто летает на хакере, кастл криэйшн, futaba servo, flightpower lipo. Именно этим я упаковал свой крайний Airfoilz Yak54 Летает - зум рядом не валялся 😛
Я размещал около 10 разных заказов на этом сайте
Я подозревал это, но теперь это стало вполне очевидно: Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
Зачем заказывали в магазине вновь и вновь, если каждый раз он вам присылал некондицию? Да еще и 10 раз. Ну я понимаю 1 раз пришла некондиция - вы решили бывает, второй раз - вы удивились. Но 10 раз…Наводит на мысль, что вы не так уж и недовольны этим магазином. Видимо какие-то промахи у них бывают, но не такие чтоб заставили вас помахать магазину ручкой.
п.с. та фотка - пупер! Что-то в ней есть пацталомваляльное.
Уважаемый, давайте будем обсуждать магазин, а не мою персону. А по поводу мышей, не обольщайтесь. Не все так очевидно, как вы решили.
В последнем моем заказе был пакет для безопасной зарядки липолек, который врядли может выйти из строя, и очередная липолька, которая
досталась мне фактически бесплатно, и даже если она вздуется, переживать я точно не буду.
…заводы по производству заведомо некачественных серв
…умышленно тестировали товар
жжоте 😁
заказывал чуток, 12.02 отправили 03.03 пришло 😃
у меня в последнем заказе перепутали товары и вместо штангеля прислали отвертки.
*** www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…Прислали абсолютно в засохшем виде.***
Это гуано на Братиславку завозили… Пока был свежий - клеил на ура, стоил около 40 руб… За два месяца на витрине тоже засохло…
у меня в последнем заказе перепутали товары и вместо штангеля прислали отвертки.
Я заказал и получил регулятор TowerPro 30A. Только это подделка TowardPro -написано на регуляторе.
Это как кросовки Abibas )))))))))))))) Китайцы уже подделывают китайцев.
Читайте отзывы и коментарии к товару но с конца. Добавил свой коментарий, а он не на первую строку попал…На первых строчках лестные отзывы самих же китайцев на кривом английском языке.
Мое мнение о магазине- торгуют дерьмом (хорошо, что за дешего)… 😠
сервы EM - 8 и 9 граммовые - разваливаются и плывет центр
***регулятор TowerPro 30A. Только это подделка ***
Он работает ? Хорошо, плохо, сгорел ?
сервы EM - 8 и 9 граммовые - разваливаются и плывет центр
Не надо брать ЕМ! Берите HXT900.
Всё что от туда пришло всем доволен, а заказал уже на пару тысяч. Исключение регуляторы TP-18A, на моих отсечка была в 6.8В при выставленных двух банках, хотя сознаюсь, в мануале нигде про две банки не сказано, по мануалу регуль только на 3, но программируется как на 2, на 3 и на 4.
Он работает ? Хорошо, плохо, сгорел ?
Наверное работает. Я его еще не ставил. Если он работает и хорошо работает, все-равно я покупал не TowardPro, а TowerPro…
Если обман на этом уровне, то он может быть и на более серьезном…
Мое ИМХО - помойка!
НА сайте myhobbycity.com
обсуждаются товары этого магазина, про этот регулятор, сотрудник Hobbycity написал, что в данный момент идет смена бренда TowerPro на TowardPro. Так что это один и тот же регулятор.
Недавно получил посылку, а там только 1 предмет из заказа, вертолет, а мелочевки на 50$ нет. вот уже 2 недели переписываемся…
Хреновый у них суппорт. Не одни и теже люди читают переписку. на кого попало, тот и читает. 2 раза переспрашивали номер ордера, и список неполученного, отправил фотки коробки/упаковки, в след. письме запросили фотки коробки-упаковки со всех сторон… вобщем, педики.
Но если не ошиблись, и положили как положено, то вобщем, все Ок.
На RCUniverse один остряк назвал это заведение “out_of_stock.com” . Обещанный товар лежит на бэкордере слишком долго. Сейчас жду большие пропеллеры Lanyu models, но наверно не дождусь, попрошу вернуть бабки. Сделал у них уже 14 заказов. По упаковке и стоимости доставки претензий нет. Цены на товары- ниже просто не найти.
Недавно получил посылку, а там только 1 предмет из заказа, вертолет, а мелочевки на 50$ нет. вот уже 2 недели переписываемся…
Хреновый у них суппорт. Не одни и теже люди читают переписку. на кого попало, тот и читает. 2 раза переспрашивали номер ордера, и список
После мутатозной 2-х недельной переписки, сообщили что высылают, и дали трек…
посмотрим…
Кто ни будь может подсказать - как быстро информация о треке переходит с www.hongkongpost.com на www.russianpost.ru ? День, два, больше ?
как быстро информация о треке переходит с www.hongkongpost.com на www.russianpost.ru ?
У меня - как только прибудет в Россию, но информация о приёме не всегда присутствует, т.е. трекинг может начинаться сразу с импорта в москве.
*** т.е. трекинг может начинаться сразу с импорта в москве.
Спасибо, я приблизительно так и думал… с usps видно у нашей почты связи получше… 😎
Кто ни будь может подсказать - как быстро информация о треке переходит с www.hongkongpost.com на www.russianpost.ru ? День, два, больше ?
IMHO, они не обмениваются информацией и работают независимо друг от друга. Дело в том, что наши посылки отнюдь не всегда летят из Гонконга прямо в Москву, иногда на посылках есть штампы других европейских городов. И поэтому бывает так, что посыль с Гонконга улетела, а в России появляется через три-четыре дня.