Hobbycity (часть 1)

HikeR

народы, а подскажите такой момент. когда просматриваю уже совершенные и оплаченные заказы вижу вот такую строчку:

Order Messages;
Notes;
Discount code: **********-****-* $12.48
Customer paid with: instant
HK Absorbed PayPal Charge:3.87
PayPal Email:******@gmail.com

с кодом скидки все понятно, а что такое HK Absorbed PayPal Charge?

HikeR

тогда тем более непонятно, почему они накидывают еще 2% при оплате напрямую с карты.

crafter

а почему пейпал стал деньги брать? у меня из за этого серву выкинули из списка заказов, и куда мне на летающее крыло одну серву?
Order Messages;
Notes;

Customer paid with: instant
HK Absorbed PayPal Charge:1.33
PayPal Email:*******@yahoo.com

cancel item 1 X HXT500($3.49)
store credit code:**********
yuky 14/08/09

HikeR
crafter:

а почему пейпал стал деньги брать?

что значит “стал брать”? такая строчка с мая в заказах присутсвует. и к сумме заказа она не плюсуется, если на 100 уе набрали, то столько же и на палке оплатили.
у вас по какой-то другой причине серву выкинули.

crafter

сейчас залез проверил, и правда присутствует, а почему тогда они могли серву из заказа выкинуть?

crafter

Нет, не просил! Что я совсем идиот просить их отменить позицию, а потом спрашивать вас об этом?

Felar_Furlong

ну тогда это очень и очень странно, если можно, озвучте весь заказ.

crafter

Уже отправил им письмо.
Вот так он сейчас выглядит:
SKU Description Qty STATUS
TR_P10A TURNIGY Plush 10amp 9gram Speed C 1 [CHK OK] USR:5
HXT500 HXT500 5g / .8kg / 10sec Micro Ser 2 Reserved
T2211-2300 Turnigy 2211 Brushless Indoor Moto 1 [CHK OK] USR:5
R460-20-3 Rhino 460mAh 3S 11.1v 20C Lipoly P 1 [CHK OK] USR:5
GWS-prop-DD-6030 GWS EP Propeller (DD-6030 152x76mm 2 [CHK OK] USR:5
GWS-DD-5043 GWS EP Propeller (DD-5043 125x110m 1 [CHK OK] USR:5
HXT500 HXT500 5g / .8kg / 10sec Micro Ser 1 [CHK OK] USR:5

Главное их в наличии более 3к.😃

Главное подарок хотел сделать себе, полетать на чем то уж очень простом, и тут нате вам.

Alexander_Kalugin

видемо у них случился какой то глюк, я так думаю, ну не может быть такого!! Вижу верху сообщения, дан код, попроси чтобы внесли товар, толь чтот у них там с компами.

HikeR

если у вас не хватило денег, то палка просто бы отменила платеж, а не отправила данную инфу в хоббисити чтобы там специальный человек решил, что бы такого из заказа выкинуть. сами понимаете, это нереально, тем более ни один банк не предоставляет инфы о абсолютной сумме на вашей карте.

когда с хоббисити ответят - обязательно отпишитесь, ибо еще ни разу самовольно что-то из заказа они не выкидывали. кстати, когда вас перекидывало на палку вы проверили соответствие перечня позиций?

и еще странно, как вам удалось 2 одинаковые позиции сделать разными строчками в заказе? сдается мне что вы заказали одну серву нормальную, а одну с пометкой “USA Warehouse”, которые в россию не посылают (правда не очень давно они вообще убрали эту позицию оставив только HXT900).

crafter

две одинаковые позиции появились потом, они вычеркнули вот как раз две этих сервы, и записали последней строчкой одну. на письмо еще не ответили, даже номерок не дали опять:) видимо счастливый седьмой заказ.

samodelkin79
crafter:

на письмо еще не ответили, даже номерок не дали опять:)

Они по выходным не отвечаютЬ… уже много раз про это говорилось.

crafter

ого а седня выходной, я не заметил. Ну а комп то у них номерки рассылает?

samodelkin79
HikeR:

p.s.
“скидка” на Futaba 14MZH 2.4GHz w/R6014FS Receiver внушает подозрение, разница в 1800$ !!!.
я такими вещами никогда не интересовался, какая средняя цена на эту аппу?

Охринеть 😃… ещё и доставка за 2 доллара - ЕМСом

crafter

что-то ту нечисто, может научился HexTronic ее штамповать?😉

crafter
samodelkin79:

Они по выходным не отвечаютЬ… уже много раз про это говорилось.

упс а мне выслали два номерка разом, на два одинаковых письма, извиняюсь перед ними😇