Hobbycity (часть 1)

samodelkin79
crafter:

на письмо еще не ответили, даже номерок не дали опять:)

Они по выходным не отвечаютЬ… уже много раз про это говорилось.

crafter

ого а седня выходной, я не заметил. Ну а комп то у них номерки рассылает?

samodelkin79
HikeR:

p.s.
“скидка” на Futaba 14MZH 2.4GHz w/R6014FS Receiver внушает подозрение, разница в 1800$ !!!.
я такими вещами никогда не интересовался, какая средняя цена на эту аппу?

Охринеть 😃… ещё и доставка за 2 доллара - ЕМСом

crafter

что-то ту нечисто, может научился HexTronic ее штамповать?😉

crafter
samodelkin79:

Они по выходным не отвечаютЬ… уже много раз про это говорилось.

упс а мне выслали два номерка разом, на два одинаковых письма, извиняюсь перед ними😇

Олег#

помню попадались мне пакетики для липолик
но что-то не найду (
киньте ссылочку если видели плиззз

Alexander_Kalugin
crafter:

смысл если она там дороже?

Недороже, дешевле даже, у меня футаба 6 каналов 2.4, всего 218.03$ с доставкой;) 180 баксов без доставки

RPatriot
Alexander_Kalugin:

Недороже, дешевле даже, у меня футаба 6 каналов 2.4, всего 218.03$ с доставкой;) 180 баксов без доставки

Это какую вам скидку сделали? Сколько ж нужно у них купить, что бы такие скидки были? 😃

GAVR

У меня такая же цена выходит при добавлении в корзину-218,03$

Alexander_Kalugin
RPatriot:

Это какую вам скидку сделали? Сколько ж нужно у них купить, что бы такие скидки были? 😃

Хее,… у меня платинум статус, видемо для этого статуса такая скидка, 14 каналка-- доставка ЕМС 2 доллара😁 а сама аппа 2177.40$, прикольные ценыB-)

RPatriot

А вообщем на какую сумму вы у них купили товара, если не секрет )

Alexander_Kalugin

Да точно не помню, сейчас посмотрел, более 700 долларов уже,… у них платинум после 9 чтоль заказа…

Felar_Furlong

сразу предупреждаю, дорогая аппа у них отправляется только с полной страховкой через духуель = жестокое попадалово на российской таможне.

Alexander_Kalugin

А ну да:) У китайцей есть фирменная штука, при заказе можно понизить стоимость… но с “ДОРОГОЙ” аппо не прокатит я думаю

skydiver

Это какую вам скидку сделали? Сколько ж нужно у них купить, что бы такие скидки были?

а вы в корзину аппу положите, цена сразу падает с 219,99 до 180баксов)