Hobbycity (часть 1)

Олег#

помню попадались мне пакетики для липолик
но что-то не найду (
киньте ссылочку если видели плиззз

Alexander_Kalugin
crafter:

смысл если она там дороже?

Недороже, дешевле даже, у меня футаба 6 каналов 2.4, всего 218.03$ с доставкой;) 180 баксов без доставки

RPatriot
Alexander_Kalugin:

Недороже, дешевле даже, у меня футаба 6 каналов 2.4, всего 218.03$ с доставкой;) 180 баксов без доставки

Это какую вам скидку сделали? Сколько ж нужно у них купить, что бы такие скидки были? 😃

GAVR

У меня такая же цена выходит при добавлении в корзину-218,03$

Alexander_Kalugin
RPatriot:

Это какую вам скидку сделали? Сколько ж нужно у них купить, что бы такие скидки были? 😃

Хее,… у меня платинум статус, видемо для этого статуса такая скидка, 14 каналка-- доставка ЕМС 2 доллара😁 а сама аппа 2177.40$, прикольные ценыB-)

RPatriot

А вообщем на какую сумму вы у них купили товара, если не секрет )

Alexander_Kalugin

Да точно не помню, сейчас посмотрел, более 700 долларов уже,… у них платинум после 9 чтоль заказа…

Felar_Furlong

сразу предупреждаю, дорогая аппа у них отправляется только с полной страховкой через духуель = жестокое попадалово на российской таможне.

Alexander_Kalugin

А ну да:) У китайцей есть фирменная штука, при заказе можно понизить стоимость… но с “ДОРОГОЙ” аппо не прокатит я думаю

skydiver

Это какую вам скидку сделали? Сколько ж нужно у них купить, что бы такие скидки были?

а вы в корзину аппу положите, цена сразу падает с 219,99 до 180баксов)

Rivar

В четверг сделал заказ/оплатил, до сих пор статус Processing, все пункты были в наличии и сразу встали в резерв…хочется пошустрее получить …

Alexander_Kalugin
Rivar:

В четверг сделал заказ/оплатил, до сих пор статус Processing, все пункты были в наличии и сразу встали в резерв…хочется пошустрее получить …

В выходные они не работают, так что ждите, на этой недели точно отправят!😉 Конечно лучше бы чтоб они пошустрей работали,…

Rivar
Alexander_Kalugin:

В выходные они не работают, так что ждите, на этой недели точно отправят!😉 Конечно лучше бы чтоб они пошустрей работали,…

На сайте написано, что отправляют с 9 до 5 часов, с понедельника по субботу…))) Но это я так, к слову.

Alexander_Kalugin

Ну если смотреть, то наверняка не только вы заказали товар в этот день, сто пудов там дофига народа,… вот они пока до вас не дошли, дойдут до вас, соберут товар, все засунут в упаковку и отправят:) Они писали что народ добавили на склад, должны оперативней все делать