Hobbycity (часть 1)

2vv
leonidl:

Не переживай 😃 ( я сам вначале “испугался”), без трека дошла за 11 дней.

Не, по опыту скажу что это “дохлый номер”. В саппорте сказали что заказ ушел 29.07, и что заказ может идти до 40 дней. Мне обычно приходят либо до 2х недель , либо не приходят.

samodelkin79
osy13:

Air Parcel трекинг номер не выдается разве?

Нет… но вроде как в исключительных случаях - Да 😃

Sozdatel

EMS Express : 3-4 Days transit time. (Incl. Tracking + Registration)
Air Parcel : 6-21 Days transit time.(Incl. Registration) - должны давать трекинг? Что значит Registration?
Air Mail : 6-39 Days transit time.

Felar_Furlong

International Air Mail ($20 limit) 0 - 100gr $3.09 50g left.
International (Registered) Air Mail 0 - 100g $4.79 50g left.
EMS Express (RUSSIAN FEDERATION) 0g - 999g $41.46 949g left.
Air Parcel (RUSSIAN FEDERATION) 0g - 999g $27.64 949g left.

вот все, что ниже первой строчки, все имеет номер.

KOV
Boroda-msk:

Московская таможня слишком хорошо знает ХС… 😃

Так вроде они этот косяк устранили, сейчас в заказе можно выбрать и сумму декларированую и товар, проблемы были тогда только из за того что они всем писали 15 долларов:)

HikeR

из последней рассылки:

• скоро в продаже HK-500GT, полностью алюминевая голова и хвост, стеклопластиковая рама и кабоновые стабилизаторы, все удовольствие - 80 уе включая лопасти
  • в следущем месяце ждите алюминево-карбоновый HK-250 за 60 уе.
  • в дополнении к немаленькому выбору акков “по просьбам телезрителей” еще больше расширен ассортимент.
  • HK “захватила” несколько производственных мощностей, теперь будут эксклюзивно продавать всяко разные Plug-n-Fly киты, обещают к середине осени потрясти выбором.

вобщем, без дела народ там явно не сидит ;)

ещё тут приехали сервы TG9. по сравнению с теми что заказывал пару месяцев назад имеют немного другой корпус, без надфиля залезают в посадочные места, и вобще как-то ровно и строго выглядят. начинка отличается не только цветом проводов но и самой платой, разводка и детали на ней другие. “старые” сервы у меня в искаевском сервотестере ни в какую не работали паралельно, “новые” работают, только при слишком активных движениях срываются.

и еще взял “на посмотреть” TG9e. стоят еще меньше, по описанию за счет отсутсвия контроля по перегрузкам. на деле выяснилось, что если заклинить качалку, то серва до победного ревёт мотором, срывает зубья и в итоге сгорает. обычная TG9 в таком случае может выключится, а может и не выключится, но реже :)
вобщем непонятно, где их можно юзать, поставил на ламу, там вроде ничего заклинить не может.

osy13

Выдали трек. Но на Гонконг post после ввода трека запрашивают какойто Enquiry Reference Number. Что это?

Rivar
osy13:

Выдали трек. Но на Гонконг post после ввода трека запрашивают какойто Enquiry Reference Number. Что это?

Если при переходе по кнопке с хоббисити не показывает данных значит еще не оприходовали на почте, жди денек и все появится.Ничего ручками вводить не нужно там.

Serёga

Скажите, а когда они дадут платиновую скидку? У меня уже 9 покупок на сумму 500 баксов, а всё равно пока только золотая.

crafter

это у них в чате проще спросить.
но обычно дают спустя около пяти дней.

HikeR
Олег#:

после 2 т. уе

у меня была намного меньшая сумма, больше десятка заказов, статус поменялся сразу же после оплаты очередного заказа.

Red_cat

Автоматом меняется после десяти заказов. Меняется сразу после оплаты десятого. У меня было так. Специально десятую посылку заказал мелочную - сработало.

oshirnin

После 10 заказа 100%, от суммы к сожалению никак не зависит.

StrelokL

в последние несколько дней такая бяка вылазит - это глюк браузера или ХС не обновляет сертификаты?

Serёga

И у меня тоже.
А ещё мне сегодня платинум мембер присвоили 😃
Скидки не хилые